Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где раздел границ с водоканалом? Кран потек.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
40 ответов в теме

#26 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 769 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:49

Я так понимаю, в твоëм случае по мнению водоканала проблемы с их стороны нет, поэтому и такая цена.

Это цена аварийной бригады(которая рядом работала на этой трубе)

Звонил в водоканал..Что бы поменять кран(который стоит ДО раздела границ) нужно со всеми документами(договор, проект,свидетельство на право собственности и тд) ехать на М.Горького, там проверят все документы) и если всё норм то рассмотрят, выдадут разрешение и потом ехать на Тоннельную с этими документами и писать заявление на перекрытие воды,замену крана и т.д.

• 0

#27 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 224 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:59

ехать на Тоннельную с этими документами и писать заявление на перекрытие воды,замену крана и т.д.

А почему на Тоннельную? о_О

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#28 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 373 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:11

А почему на Тоннельную? о_О

Патамушта у человека Октябрьский район.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#29 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 224 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 14:43

Патамушта у человека Октябрьский район.

Я думал, там только зэки, туберкулёзники и пираты, а не в-адок-канальщики! о_О

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#30 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 470 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:00

У меня кран закис(не перекрывает) стоит в люке на улице.По проекту кран до счётчика, т.е по схеме не мой, а водоканала.

Рядом работала аварийка, попросил поменять их,пока вода перекрыта..Посмотрели, сказали 15тр..Я немножко прих..ел....

мне кран в люке на улице меняли лет 5 назад за 5к, чел из водоканала, но вызванный в частном порядке, сейчас может больше, точно не скажу. могу поискать номер мастера и про цену уточнить

на перекрытие воды,замену крана и т.д.

норм мастер поменяет и без отключения

• 0

#31 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 010 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:07

У меня кран закис(не перекрывает) стоит в люке на улице.По проекту кран до счётчика, т.е по схеме не мой, а водоканала.

Рядом работала аварийка, попросил поменять их,пока вода перекрыта..Посмотрели, сказали 15тр..Я немножко прих..ел....

У меня закисал. Я замотал в пакет и неделю поливал вдшками и маслом. Потом аккуратно в разные стороны разработал. Он проработал 10 лет. А 3 года назад нам заменили трубу магистральную и всем выдали новые краны в люки. 

А так я тоже когда попросил водоканальщиков посмотреть можно ли поменять кран, тоже заохали, - тебе не кран, тебе седелку надо менять, все гнилое, это под напором все, мотопомпу надо, бригаду целую....

• 0

#32 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 456 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:29

Я думал, там только зэки, туберкулёзники и пираты, а не в-адок-канальщики! о_О

Там уже куча бывших и действующих руководителей ростовского водоканала несколько лет находится, может уже и весь водоканал переехал туда, вместе с аварийщиками?

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#33 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 769 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:55

Там уже куча бывших и действующих руководителей ростовского водоканала несколько лет находится, может уже и весь водоканал переехал туда, вместе с аварийщиками?

Это 5!))))))))

У меня закисал. Я замотал в пакет и неделю поливал вдшками и маслом. Потом аккуратно в разные стороны разработал. Он проработал 10 лет. А 3 года назад нам заменили трубу магистральную и всем выдали новые краны в люки. 

А так я тоже когда попросил водоканальщиков посмотреть можно ли поменять кран, тоже заохали, - тебе не кран, тебе седелку надо менять, все гнилое, это под напором все, мотопомпу надо, бригаду целую....

Стас, я боюсь если сам полезу-может и поменяю, а если седёлка отломится, то и я без воды и скажут ..хрена ты туда полез(ещё штраф выпишут..)

Они делать ничего не хотят, а обилетить в миг!

мне кран в люке на улице меняли лет 5 назад за 5к, чел из водоканала, но вызванный в частном порядке, сейчас может больше, точно не скажу. могу поискать номер мастера и про цену уточнить

Пока хочу что бы они своё сами и поменяли..Если круги ада будут больше, то потеплеет своими силами тогда.

Изменено: hellraiser_rostov, Сегодня, 15:55

• 0

#34 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 057 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:21

Пока хочу что бы они своё сами и поменяли..Если круги ада будут больше, то потеплеет своими силами тогда.

У соседа по улице меняли ввод от магистрали до счётчика. Они хотели 40, сторговались на 25.

• 0

#35 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 505 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 16:29

Кто может подсказать, сколько сейчас Водоканал  берет за устранение проблемы за пределами зоны своей ответственности?

Частный дом

А что за проблема ? 

Может частник справится ?

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#36 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 769 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:33

У соседа по улице меняли ввод от магистрали до счётчика. Они хотели 40, сторговались на 25.

А раздел границ где был? Просто интересно..почему платить за то, что должны менять они?По договору все что До границы раздела-обслуживать должен водоканал.

• 0

#37 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 864 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:47

Нужно получить официальный ответ от Водоканала по этому вопросу, кто должен делать ремонт водопровода.

Если будет отказ, сделать своими силами, получив все чеки от исполнителя и после подать в суд обязав оплатить понесенные расходы.

Необходимо будет накопить тысяч 150 рублей на судебные тяжбы, и пару лет терпения

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#38 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 470 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:57

Необходимо будет накопить тысяч 150 рублей на судебные тяжбы, и пару лет терпения

ну или отдать десятку и жить спокойно через пару дней

• 0

#39 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 057 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 20:52

А раздел границ где был? Просто интересно..почему платить за то, что должны менять они?По договору все что До границы раздела-обслуживать должен водоканал.

По договору зона ответственности Водоканала только макистраль, тройники, все отводы, фланцы, краны - головная боль домовладельцев. Это на нашей улице так, как на других улицах я не знаю.

Нужно получить официальный ответ от Водоканала по этому вопросу, кто должен делать ремонт водопровода.

Однажды в студёную зимнюю пору у соседа через дорогу случился порыв, Водоканальщики сказали плати бабло, сосед сказал - вы должны делать бесплатно. Тогда они его отрезали от магистрали, забили в отвод чопик, засыпали яму и уехали. Сосед несколько недель пытался с ними бодаться и бегал за водой по соседям. Потом сдался, заплатил денег сколько они просили и те приехали, заново раскопаи и всё починили. Было это лет 10...12 назад.

• 0

#40 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 725 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 22:31

Вначале было 120 (метраж большой и под проезжей частью), мы решили найти подешевле)) После того, как частник не смог (хотели в старую лопнувшую трубу вставить новую - не пошла), стало 140.  Погода тоже не способствовала...

А что за проблема ? 

Может частник справится ?

Не справился (  Коммуникации 50-х годов, там трубе труба.

По договору все что До границы раздела-обслуживать должен водоканал.

А где этот договор? У вас есть?

• 0

#41 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 769 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 23:19

Вначале было 120 (метраж большой и под проезжей частью), мы решили найти подешевле)) После того, как частник не смог (хотели в старую лопнувшую трубу вставить новую - не пошла), стало 140.  Погода тоже не способствовала...

Не справился (  Коммуникации 50-х годов, там трубе труба.

А где этот договор? У вас есть?

Договор и проект там есть схема раздела границ.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика