и главное - зачем ? чтобы что?
Что бы были цели для массовых расстрелов, очевидно же!
Опубликовано 14.08.2020 - 21:23
и главное - зачем ? чтобы что?
Что бы были цели для массовых расстрелов, очевидно же!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.08.2020 - 21:34
Адреналина не хватаети главное - зачем ? чтобы что? удивить кого-то заносом и громким звуком... чел наверное думает что находится в центре внимания и пытается поймать на себе восхищенные взгляды, а на самом деле первая мысль у здорового человека на такую картину "что это за долбо*б?" .. удивительно что полной людей 30+ с мозгами 15-летнего подростка...
Опубликовано 14.08.2020 - 22:12
Опубликовано 14.08.2020 - 22:36
вот она расплата за жизнь в центре
какая жизнь может быть в центре, разве что работяги или бабульки, у которых эти хаты из поколения в поколение передаются)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.08.2020 - 22:57
Clausthaler не пробовал что ли? как можно балтику называть вкусной? Оно же в горло не лезет и не похоже на пиво)))Кстати, пшеничная Балтика нулёвка на удивление вкусная!
Опубликовано 14.08.2020 - 23:04
и главное - зачем ? чтобы что? удивить кого-то заносом и громким звуком... чел наверное думает что находится в центре внимания и пытается поймать на себе восхищенные взгляды, а на самом деле первая мысль у здорового человека на такую картину "что это за долбо*б?" .. удивительно что полной людей 30+ с мозгами 15-летнего подростка...
Прям в кои то веки было интересно, кто ж минусит ?
Плюсы кончились,так что только словами ++++++++++
Опубликовано 14.08.2020 - 23:13
я минус поставил.потому что бред написал товарищ.
как минимум водителю это нравится,ему это по кайфу.а оскорблять и придумавать всякую ересь это наши узколобые граждане могут.
зы если так бесят пердящие - пишите письма мелким почерком соответствующие инстанции,гибдд например.может хоть зашевелятся и рейды начнут устраивать.
зызы хоть бы одна пафосная ляля задумалась,а может просто в нашей деревне тупо нет полигона для таких дел?
Изменено: benassio, 14.08.2020 - 23:15
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.08.2020 - 23:15
я минус поставил.потому что бред написал товарищ.
как минимум водителю это нравится,ему это по кайфу.а оскорблять и придумавать всякую ересь это наши узколобые граждане могут.
зы если так бесят пердящие - пишите письма мелким почерком соответствующие инстанции,гибдд например.может хоть зашевелятся и рейды начнут устраивать.
вносить изменения в машину - незаконно)
так что все неоднозначно) одному может нравится людей насиловать, но противоречит законодательству)
Опубликовано 14.08.2020 - 23:17
так что все неоднозначно) одному может нравится людей насиловать, но противоречит законодательству)
заводская м3 с заводским выхлопом - изменения?
субару врх сти в заводе слышал?тоже изменения?
опель астра опс?корса опс?
противоречат,или все таки сертифицированы ,раз дилер их продавал на территории РФ?
Изменено: benassio, 14.08.2020 - 23:19
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.08.2020 - 23:19
А по мне так это как раз узколобые ездят с разорванными пердаками на авто-мото, колхозным ксеноном, стробоскопами, пневмогудками и моргающими спереди огнями на великах (ваще отдельная стадия помешательства).наши узколобые граждане могут.
Опубликовано 14.08.2020 - 23:20
заводская м3 с заводским выхлопом - изменения?
субару врх сти в заводе слышал?тоже изменения?
опель астра опс?корса опс?
таких мало и к таким мне кажется меньше всего предьяв)
мне тот же мерс в212 выхлоп - вполне простителен) какой есть)
а вот всякие приоры и двевние япошки, над которыми издеваются, вызывают агрессию и жалость)
Опубликовано 14.08.2020 - 23:20
В e63 каком-нибудь или rs6/7 уже заводской выхлоп такойвносить изменения в машину - незаконно)
Опубликовано 14.08.2020 - 23:22
Это типа если нет полигона для повзрывать бомбы, то можно на садовой их хренячить? )зызы хоть бы одна пафосная ляля задумалась,а может просто в нашей деревне тупо нет полигона для таких дел?
Опубликовано 14.08.2020 - 23:26
Это типа если нет полигона для повзрывать бомбы, то можно на садовой их хренячить? )
Не нравится деревня без полигона - едем в деревню с полигоном, всё просто, вроде. )
хорошее решение.хомяки одобрят.
Вся информация в профиле
Опубликовано 14.08.2020 - 23:34
Опубликовано 15.08.2020 - 00:07
Не вижу проблемы, наверно живу там где не рычат (в жопе мира - Аксае), а может и рычат, но не подгораю от этого.
Кому мешают пердаки - к доктору сначала, по поводу своей раздражительности и неудовлетворенности "пажизни"
Изменено: riv, 15.08.2020 - 00:10
Опубликовано 15.08.2020 - 00:42
Не вижу проблемы, наверно живу там где не рычат (в жопе мира - Аксае), а может и рычат, но не подгораю от этого.
Кому мешают пердаки - к доктору сначала, по поводу своей раздражительности и неудовлетворенности "пажизни"
Это ты зря,тут зависит от места проживания.В некоторых местах эти перегазовки и старты реально не дают спать.
Видимо у тебя на районе ученики промышляют или пока ещё не развили мысль,как вырезать остальное из глушителя))
Опубликовано 15.08.2020 - 00:49
Это ты зря,тут зависит от места проживания.В некоторых местах эти перегазовки и старты реально не дают спать.
Видимо у тебя на районе ученики промышляют или пока ещё не развили мысль,как вырезать остальное из глушителя))
И как мне теперь изменить точку зрения и мнение на большинство несогласных с пердунами? Продать недвиги в Аксае и купить в центре?
Да сто лет мне не втарахтели помойки центральные и муравейники на западном и северном.
Опубликовано 15.08.2020 - 06:37
хорошее решение.хомяки одобрят.
самое хорошее решение это лишение прав "пердунов" за нарушение общественного порядка. имхо. И вообще как-бы "пердеть" в общественных местах - моветон ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 15.08.2020 - 07:14
Неожиданная пассивность , учитывая твою гиперактивность на форуме ))
Может как в анекдоте ?)))
Приходит мужик к ЛОРу:
- Доктор, у меня проблема!
И вываливает на стол красный, распухший член
- Так Вам наверное надо к урологу!!!
- Нет, мне именно к Вам. У нас с друзьями есть традиция ходить в баню...
- Аааааа! Вам может надо к дерматологу?!!
- Нет, мне к Вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет, а тот кто водит говорит "оп" и доской со всей силы лупит по столу...
- Так Вам надо к психиатру!!!
- Да нет же, доктор, мне именно к Вам, все дело в том, что вот этого "оп" я и не слышу!
Изменено: Травматолог, 15.08.2020 - 08:22
Опубликовано 15.08.2020 - 20:30
самое хорошее решение это лишение прав "пердунов" за нарушение общественного порядка. имхо. И вообще как-бы "пердеть" в общественных местах - моветон ))
Я живу на ЦГБ, мимо окон всё время проезжают скорые с мигалкой и сиренами.
Если вас так волнует тишина - давайте заодно лишать прав и тех, у кого случился сердечный приступ - из-за них мой покой прерывают скорые помощи. Инфаркт, индекс веса тела больше среднего на 10%? Минус права, пока не похудеешь, жирная сука!
Странно, вносить изменения - незаконно. Но после едешь в небольшую конторку, официально платишь немного денег - и всё становится законно. Получается, бампер или багажник на крышу опасны, пока ты не отстенул? В наших реалиях ссылаться на законы - ханжество.
Децкий сад инстаграмщиков.
Фоточки в интернетах выкладывать.
Если б вы команду мстителей собирали и в глушаки им заливали монтажную пену - то был бы толк.
А славить аленей в интернетах, так сказать создавать им доску почёта, это совсем уж дичь.
Ты такой злой, потому что на фужине ездиешь. Я тебя хорошо знаю, если бы у тебя был Dodge Charger R/T, ты был бы добрее!
Опубликовано 15.08.2020 - 20:47
Я живу на ЦГБ, мимо окон всё время проезжают скорые с мигалкой и сиренами.
Если вас так волнует тишина - давайте заодно лишать прав и тех, у кого случился сердечный приступ - из-за них мой покой прерывают скорые помощи. Инфаркт, индекс веса тела больше среднего на 10%? Минус права, пока не похудеешь, жирная сука!
Странно, вносить изменения - незаконно. Но после едешь в небольшую конторку, официально платишь немного денег - и всё становится законно. Получается, бампер или багажник на крышу опасны, пока ты не отстенул? В наших реалиях ссылаться на законы - ханжество.
Ты такой злой, потому что на фужине ездиешь. Я тебя хорошо знаю, если бы у тебя был Dodge Charger R/T, ты был бы добрее!
Это также как , едешь ты на машине со скоростью 40 км\час не пристегнутый ремнем безопасности и за это должен быть оштрафован за нарушение правил. А вот если ты едешь на мотоцикле со скоростью 140 км\час , то нарушаешь только скоростной режим , а за не пристегнутые ремни штрафа нет .))
Опубликовано 15.08.2020 - 20:55
ну америанцы вообще звучат по-своему.
и очень даже неплохо)
Да, это так. )) Если не ошибаюсь, у них до сих пор выпускаются моторы с двумя клапанами на цилиндр ))
Опубликовано 15.08.2020 - 21:07
и все таки не пойму, накуя этот пердеж, даже амгэшный нужен?... что бы раздражать окружающих?...один рыкал, рыкал у нас во дворе пока ему бутылкой не зарядили по крыше...
Я заметил, что примерно 20..30% мужчин любят езду, во разных её проявлениях: рулёжку, скорость, звук мотора, обгоны и т.п., и не стесняются об этом говорить.
Примерно 70% - стесняются об этом говорить, и либо молчат, либо всегда говорят, что ездить надо медленно, по правилам, и всё такое. Но когда им за это ничего не будет - они притапливают норм.
И есть 2..3% мужчин, которые к езде реально относятся равнодушно. Им 45, а у них никогда не было машины, даже если это состоятельный человек. Или машина есть, но ездит с шофёром.
Rottor, что сказать, тебе не повезло. Ты из этих двух-трёх процентов. Тебе не понять.
Ну и для совсем тупых: лично я тоже против езды в заносе в городе и труб на жигулях. Но красивый, басовитый выхлоп - всегда придаёт машине шарма. Сейчас их уже нет, поскольку все новые машины с турбинами, а крыльчатка турбины ломает звук. Но старые V8, и некоторые V6 звучат великолепно. Ехать на такой машине даже тысячу..две километров - не внапряг.
Опубликовано 15.08.2020 - 21:11
у нас так на прелюде, с оригинальным выхлопом каким-то пытались замерить шум - а он проходит по стандартам. удивилсь дали бумагу и отпустили.
завидуют наверно владельцы солярисов на 1.4...
в том же GTS можно выбрать комфорт и ехать с расходом 9 литров на 100, а можно поставить race и жарить на 47-50 литров
Изменено: ceres161, 15.08.2020 - 21:17
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых