и в чем принцип заключается?
Овощи свежими остаются дольше. В ноу фросте быстро скукоживаются (влага испаряется).
Изменено: коРж, 20.08.2020 - 12:24
Опубликовано 20.08.2020 - 12:08
и в чем принцип заключается?
Овощи свежими остаются дольше. В ноу фросте быстро скукоживаются (влага испаряется).
Изменено: коРж, 20.08.2020 - 12:24
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.08.2020 - 12:09
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.08.2020 - 12:12
Мне тоже так и говорили - Покупай любой, который будет не жалко выкинуть через 5 лет. Купил липецкий Стинол в начале 2000-х годов, до сих пор пашет, компрессоры Данфос стоят.
То было в начеле нулевых. А сейчас не стоит заострять внимание на компрессоре Danfoss (в бытовом сегменте компрессоры Danfoss ничем не лучше стали остальных китайцев, качество и ресурс уже не тот). Если уж фапать на компрессоры сейчас, то: L'unite Hermetique, или Aspera. Но производители бытовухи очень редко ставят такие.
Не берите холодильники с алюминиевой теплообменкой (конденсор, испаритель, трубки)
Изменено: riv, 20.08.2020 - 12:19
Опубликовано 20.08.2020 - 12:16
Не берите холодильники с алюминиевой теплообменкой (конденсор, испаритель, трубки)
Во-первых, этого никак не увидеть, а во-вторых только алюминиевый теплообменник сейчас и ставят (ну кроме наружного конденсатора - он стальной).
А сейчас не стоит заострять внимание на компрессоре Danfoss (в бытовом сегменте компрессоры Danfoss ничем не лучше стали остальных китайцев, качество и ресурс уже не тот)
Danfoss нету давно, сейчас это Secop.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.08.2020 - 12:17
Ещё не считалТы уверен что рассрочка там правильная, а не навялят еще процентов сверху?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.08.2020 - 12:20
Danfoss нету давно, сейчас это Secop.
Нету в бытовухе. Знаю, но сути не меняет. В коммерческом и пром есть старое название и качество лучше
Изменено: riv, 20.08.2020 - 12:22
Опубликовано 20.08.2020 - 12:22
Спасибо, буду осторожен.я просто как-то пришел в рассрочку купить, а там сидят представители банков и сумма у них получалась совсем не та что была изначально за товар, я плюнул и просто купил с кредитки...
Опубликовано 20.08.2020 - 12:23
Овощи свежими остаются дольше. В ноу фросте быстро скукоживаются (влага испарятся).
Для этого в NF-холодильниках есть зоны свежести ;-) У меня там овощи не только не скукоживались, но даже пытались эволюционировать в разумную жизнь порой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.08.2020 - 12:27
Для этого в NF-холодильниках есть зоны свежести ;-) У меня там овощи не только не скукоживались, но даже пытались эволюционировать в разумную жизнь порой...
Я свой выбор капельника сделал и ничуть не жалею. У приятеля навороченный LG ноу фрост с двумя "зонами свежести" - очень недоволен.
А там, сам смотри...
Опубликовано 20.08.2020 - 12:27
В коммерческом и пром есть старое название и качество лучше
Ну мы же не покупаем домой промышленный холодильник или стиралку. Смысл это обсуждать?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.08.2020 - 12:28
Размножались?
Даже овощи у Инетмана трахаются и размножаются, а он всё бобылем.. сам..
Опубликовано 20.08.2020 - 12:29
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 20.08.2020 - 12:31
Опубликовано 20.08.2020 - 12:35
Размножались?
Почти. На них размножалась плесень.
Я свой выбор капельника сделал и ничуть не жалею. У приятеля навороченный LG ноу фрост с двумя "зонами свежести" - очень недоволен.
А там, сам смотри...
Вот да, про Лыжи я этот негатив слышал. У меня в Питере Гнусмас точно так же с двумя зонами — полёт нормальный.
Ещё рассматривал индесит вроде
Вот с Индезитом у меня сплошной негативный опыт, к сожалению.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.08.2020 - 12:37
либхер понравился. работает. холодит.
правда встройка и без морозильников. зато весь объем под холодильник
Изменено: ceres161, 20.08.2020 - 12:40
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.08.2020 - 12:39
Ну мы же не покупаем домой промышленный холодильник или стиралку. Смысл это обсуждать?
Попробуй свою логику построить в сторону обывателя, а не специалиста.
Приходит чувак, который в интернете научился по старым статьям, или когда то знал и впитал слово Danfoss. Подходит он к манегеру покупатель и задает ему вопросы: А какой у него компрессор? А есть Danfoss? Манагер: Да, есть. Покупатель: Так он называется Secop. Манагер: Не парься, это одно и тоже, название теперь такое.
Первично в голове будет Danfoss. Вторично обыватель не будет искать компрессор с названием Secop
Изменено: riv, 20.08.2020 - 12:41
Опубликовано 20.08.2020 - 12:41
Разговаривали.Размножались?
Опубликовано 20.08.2020 - 12:42
Приходит чувак, который в интернете научился по старым статьям, или когда то знал и впитал слово Danfoss. Подходит он к манегеру покупатель и задает ему вопросы: А какой у него компрессор?
Хорошо, будет там ACC или Эмбрако, что это обывателю даст? Ровным счетом ничего. Максимально бесполезный вопрос, который почему-то волнует каждого первого.
Опубликовано 20.08.2020 - 12:43
Хорошо, будет там ACC или Эмбрако, что это обывателю даст? Ровным счетом ничего. Максимально бесполезный вопрос, который почему-то волнует каждого первого.
Вот так согласен. Сейчас в бытовухе все +\- одинаково
Изменено: riv, 20.08.2020 - 12:46
Опубликовано 20.08.2020 - 12:51
Сейчас в бытовухе все +\- одинаково
О, вот это уже хорошие исходные данные. Подозревал это, но доказать не мог =)
Опубликовано 20.08.2020 - 12:55
О, вот это уже хорошие исходные данные. Подозревал это, но доказать не мог =)
Купи Острый за стописят
Изменено: riv, 20.08.2020 - 12:58
Опубликовано 20.08.2020 - 13:03
бери с механическим управлением. у родителей был индезит с электронным управлением, наелась какая-то плата. ремонту не подлежит, новая под заказ из италии, ждать 2-3 месяца, цена за запчасть - практически новый холодильник.
Опубликовано 20.08.2020 - 13:11
Купи Sharp за стопясят
О...,только проемы в доме обязательно измерь.Корефан купил за сотку здоровенный Sharp,да двери не померил.И в окно сували, ,носили вокруг домика полчаса )))) за болгарку схватились ,в итоге сняли двери с Шарпа "намылили " и боком пропихнули ...но,он цука после всего этого еще ему дверь второй раз не сразу открывает после закрытия.надо паузу выждать."Так и стою перед ним несколько секунд с бутылкой,жду... " ,говорит, "пузырь взял из холодоса ,а закусь забыл"
пс
А какие марки\названия\бренды сейчас бывший завод "Стинол" выпускает? С 2002 года у меня ,пока работает.
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю холодильник двухкамерныйАвтор: Тень • Дата: 22.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Rosenlew.Автор: Александр555 • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Side-by-Side ShivakiАвтор: Андр Сергеевич • Дата: 21.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам холодильник ATLANT МХМ 1700-02Автор: Aleks_K • Дата: 29.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа в связи с продажей квартирыАвтор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых