*Задумчиво оглядываясь*Пару кирпичей могу докинуть. Шест в виде черенка от лопаты вон тоже есть.
Пару кирпичей... Ежели дама придёт, не забудьте ей предложить ещё пару палок докинуть... ну вдруг у неё кирпичи уже есть

Опубликовано 8.10.2020 - 00:26
*Задумчиво оглядываясь*Пару кирпичей могу докинуть. Шест в виде черенка от лопаты вон тоже есть.
Опубликовано 8.10.2020 - 00:29
Пару кирпичей... Ежели дама придёт, не забудьте ей предложить ещё пару палок докинуть... ну вдруг у неё кирпичи уже есть
*Ещё более задумчиво*
Предлагал несколько часов назад.
Сказала, что и так жарко, и в камин больше ничего докидывать не нужно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.10.2020 - 00:36
Жарко? Предложите... Нет, немедленно настояйте на полнейшем раздевании с последующим переохлаждением в шампанском, заполнившем весь гараж (у Вас же он с гидроизоляцией, я правильно покупателям говорю?)*Ещё более задумчиво*
Предлагал несколько часов назад.
Сказала, что и так жарко, и в камин больше ничего докидывать не нужно.
Опубликовано 8.10.2020 - 00:39
Жарко? Предложите... Нет, немедленно настояйте на полнейшем раздевании с последующим переохлаждением в шампанском, заполнившем весь гараж (у Вас же он с гидроизоляцией, я правильно покупателям говорю?)
Ничего не выйдет, приведет, достанет мангал, шашлыком завоняет весь ряд (ну как многие в этом ГСК делают), накормит, дамай сытая уйдет.
Изменено: riv, 8.10.2020 - 00:40
Опубликовано 8.10.2020 - 00:43
дамай
Еще ни разу не встречал более лаконичного сокращения словосочетания "дама домой"
Опубликовано 8.10.2020 - 01:00
Еще ни разу не встречал более лаконичного сокращения словосочетания "дама домой"
"давай" домой!
Изменено: riv, 8.10.2020 - 01:01
Опубликовано 8.10.2020 - 01:23
- К тебе или ко мне?"давай" домой!
Опубликовано 8.10.2020 - 02:09
- К тебе или ко мне?
- Конечно ко мне. Дома же муж голодный. Шашлыком угостишь, познакомитесь
От ты позитивный, добрый чувак
На самом деле Й лишняя, но мне простительно, яж "нерусь", хохол где то рядом + на четверть грузин (ыЙ, эЙ, кХэ, кХа, дЗэ, дЗа)
Изменено: riv, 8.10.2020 - 02:11
Опубликовано 9.10.2020 - 15:16
Опубликовано 9.10.2020 - 15:30
А где ещё 0,5?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.10.2020 - 16:03
Вслед за Зямой продаю гараж в Александровке, в том же самом Прогрессе. Но более лучший. Есть яма с глубокими нишами. Отремонтирован лично великим Котисом. Пол целенький, потолок целенький, ничего не топилось, ничего не течёт, ворота не ржавые, козырёк есть. 16,5 квадратных метров, въезд 2,5х1,9. Документы на руках. В собственности сильно больше трёх, пяти и так далее лет. Лопата в комплекте, но только одна ;-)
Цена эксклюзивно для АФ 320 тысяч рублей.
По юности систематически пользовался парочкой гаражей своих знакомых-клиентов . В каждом была отделенная стенкой комната для сексуальных утех , укомплектованная диваном с чистым постельным бельем , обогревателем , холодильником , самоваром и даже электрошашлычницей . Также присутствовал японческий магнитофон )))
Заезжаешь с барышней на всю ночь и только под утро по домам .
Был курьезный случай холодной зимой , когда не справился с открыванием холодного шампанского и пытаясь воткнуть пробку обратно в бутылку , облил распыленной струей сидящую напротив обнаженную девушку . Думал все , после такого ледяного душа секса не будет . Ан нет , в ответ она расхохоталась и сказала , что с тобой всегда не знаешь чего ожидать и в ее жизни такого еще не было . Короче , запомнила меня на всю жизнь .))
А по теме : была бы у тебя такая комната , гараж давно бы купили .
Опубликовано 9.10.2020 - 16:15
Опубликовано 9.10.2020 - 16:24
По юности систематически пользовался парочкой гаражей своих знакомых-клиентов . В каждом была отделенная стенкой комната для сексуальных утех , укомплектованная диваном с чистым постельным бельем , обогревателем , холодильником , самоваром и даже электрошашлычницей . Также присутствовал японческий магнитофон )))
Заезжаешь с барышней на всю ночь и только под утро по домам .
Был курьезный случай холодной зимой , когда не справился с открыванием холодного шампанского и пытаясь воткнуть пробку обратно в бутылку , облил распыленной струей сидящую напротив обнаженную девушку . Думал все , после такого ледяного душа секса не будет . Ан нет , в ответ она расхохоталась и сказала , что с тобой всегда не знаешь чего ожидать и в ее жизни такого еще не было . Короче , запомнила меня на всю жизнь .))
Ещё бы не запомнила)))
Изменено: hellraiser_rostov, 9.10.2020 - 16:25
Опубликовано 9.10.2020 - 16:27
Опубликовано 9.10.2020 - 16:40
Ну чо, выкупим между нами? У тебя какой номер? Можно в ЛС. Кстати, в товарах и услугах, в теме тарифов отписал о проблеме. Прочти и вердиктни... мож справишся? Тогда скажи.
Опубликовано 9.10.2020 - 16:56
Опубликовано 9.10.2020 - 17:01
Не, я столько не потяну выкуплять...
Ты прочитал о проблеме?
Да.
Скорее всего, прикол МТС.
У операторов есть фишка с запрещением раздачи. ХЗ, зачем.
Опубликовано 9.10.2020 - 17:50
Опубликовано 9.10.2020 - 17:59
Так у меня раздача за деньги. И я ее зашифровал., Типа нет раздачи... Иль у них есть ноу-хау?
Фик знает, если честно, я не вникал в технические подробности.
Опубликовано 9.10.2020 - 19:31
Опубликовано 9.10.2020 - 19:51
Ну так узнай че-нить...
Опубликовано 9.10.2020 - 21:14
Опубликовано 9.10.2020 - 21:22
Повбывавбы
Опубликовано 9.10.2020 - 21:31
Вороннж не трогать! Прошу вычеркнуть из списка блюдей!Так он денег вбухал в продвижение - на три гаража бы хватило (и на пару кирпичей, чтоб двери ими подпирать). Каждый вечер фейерверки, фонтаны переносные, стриптизёрши со своим шестом (ну у них же там правило с древности: "со шестом или на шесте"), розыгрыши пенсионных проездных билетов до Воронежа на любом гужевом транспорте, после 23:00 всем собравшимся раздают глюконат каль... ну, в общем, глючит их потом знатно. А у Вас что? Ну побелка, ну замок на воротах... Не, с таким настроением Вы слона не продадите
Опубликовано 15.10.2020 - 12:47
А гараж всё продаётся и продаётся...
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж в александровкеАвтор: ЗЯМА • Дата: 5.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →