Жиагональю. Выбор не большой. И вроде как (когда я себе покупал телек - изучал вопрос) - они не для россии.а Xiaomi чем хуже? цена гораздо приятнее

Телевизор LG или Samsung. Что выбрать?
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2020 - 22:20
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2020 - 22:28
А в чем эта « не очень» проявляется? Просто вот у меня уже три года как 7-ка и ни разу не завис, или сбоил, или затормозил...Даже менять не планирую. У жены «Х», ваще без проблем. Мы вроде не фанатики, но перешли с андроидов в свое время и не жалеем ни сколько...главное правильная реклама, с элементами зомбирования...
телефоны ведь тоже у них не очень, но тем не менее покупают же фанатики.))
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2020 - 22:41
в смысле? Звук балалайки и шум берёзок на ветру искажают?- они не для россии.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:35
Большинство форумчан на сегодня делают выбор в сторону LG. Ну, и Самсунг при прочих равных характеристиках чаще всего дороже на 15-30 тыс.
Если брать Премиум-сегмент, то OLED от LG на голову выше QLED от Самсунга.
Сам поклонник лыжи, но олед экраны у них выгорают будь здоров. Сам чуть не купил витринный с выгоревшим экраном. По словам менеджеров, та же болезнь и у сони, т.к. олед экраны у них стоят от лыж.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:38
не знаю что там на самсунгах, но только из-за magic пульта у меня все тв Lg
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:44
Сам поклонник лыжи, но олед экраны у них выгорают будь здоров. Сам чуть не купил витринный с выгоревшим экраном. По словам менеджеров, та же болезнь и у сони, т.к. олед экраны у них стоят от лыж.
Ключевое слово "Витринный"
Телевизор покупаешь не на месяц и не на один год. Нужно взять максимально большой и максимально хороший. Лучше переплатить, но потом кайфовать
Только к самсунгу это сейчас не относится .Громадные проблемы сейчас с подсветками .Телевизоры попадают в ремонт через полтора года после покупки (год же гарантия ) ,а запчасти у них не дешевые.
Фанатам Самсунга настоятельно рекомендую брать продленную гарантия от магазина.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:44
Ключевое слово "Витринный"
Согласен, но где гарантия, что смотря часто какой-нибудь один канал, не получишь через некоторое время выгоревший силуэт значка этого канала.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:47
так олед любой на большой яркости выгорает, такая уж технология
Только к самсунгу это сейчас не относится .Громадные проблемы сейчас с подсветками .Телевизоры попадают в ремонт через полтора года после покупки (год же гарантия ) ,а запчасти у них не дешевые.
видимо мне повезло, уже лет 5-6 как самс, полет нормальный ) в магазине кстати не хотели продавать, выловил по большой скидке, и видимо кто-то из менеджеров хотел его себе припрятать ))) но удалось отбить
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 14:48
Кстати на лыжу с телефона все прекрасно можно транслировать( Тел хуавей) экран не пробовал но любое видео легко
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 15:09
Согласен, но где гарантия, что смотря часто какой-нибудь один канал, не получишь через некоторое время выгоревший силуэт значка этого канала.
Ну у меня уже второй год ,ничего не выгорело.
В ремонте в основном попадают с магазина витринные ,от клиентов по пальцам пересчитать.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 15:09
Во-первых, свежие модели 2018-2019 года менее подвержены выгоранию;
Во-вторых, в режиме Standby у них "самовосстановление", которое никто на витринных образцах не соблюдает;
В-третьих, на телефонах часто встречается выгоревший экран?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 15:10
видимо мне повезло, уже лет 5-6 как самс, полет нормальный )
Ты не внимателен ,речь идет о телевизорах "сейчас" ,т.е. покупали их 1,5-2 года назад.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 15:13
лучше взять той марки, что и телефон. чтобы устройства были в единой экосистеме, и можно было их синхронизировать и выводить экран телефона на тв например
чёйта? у меня на лыжу с айпонта и айпада прекрасно выводится экран, думаю уже у всех 4 к эта фишка есть и не важно какой телепон.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 15:13
Во-первых, свежие модели 2018-2019 года менее подвержены выгоранию;
Во-вторых, в режиме Standby у них "самовосстановление", которое никто на витринных образцах не соблюдает;
1.Да
2.Да,и к тому же зачастую в магазине не ставят телевизоры в ST-By ,а рубят пакетники.
3.Да,я меня самсунг S7 ,выгорел после года ,сейчас ситуация еще хуже.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 16:00
Не так давно тоже покупал телек, заморачивался что лучше, если поставить рядом обычный телек и qled или nanosel, qled лучше при хорошем качестве. В итоге купил qled. Второй телек обычный самсунг старый, даже не 4к. В большинстве фильмов разницы вообще нет) Вот я теперь думаю, нафига я столько отдал за qled, если он нужен пару раз в год)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 16:10
Поэтому возможно разница не заметна
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 16:42
Так контента ж ещё мало на 4к
Поэтому возможно разница не заметна
Тут не только от контента, но и от диагонали, от расстояния до ТВ и зрения еще зависит.
1.Да
2.Да,и к тому же зачастую в магазине не ставят телевизоры в ST-By ,а рубят пакетники.
3.Да,я меня самсунг S7 ,выгорел после года ,сейчас ситуация еще хуже.
Ну хоть 2 пункта угадал)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2020 - 21:17
не знаю что там на самсунгах, но только из-за magic пульта у меня все тв Lg
Именно этим я и соблазнился, выбирая себе телевизор. А потом уже в муках выбора понял, что средний бюджет "хромает" у всех, кроме некоторых моделей Sony. Взял родителям Sony 4k без андроида в прошлом году. За 50 диагональ отдал 40тыс. Картинка ярче и сочнее, чем у Lg в этой ценовой категории, где одни RGBW с плохой цветопередачей. В итоге себе купил Nanocell 2018г среднего уровня за 45тыс. Magic пульт и достойный звук. Но все равно цветопередача далеко от идеала, но лучше, чем RGBW. Совсем обнаглели производители! Берут огромные деньги, а предложить ничего достойного не могут. Ни какого прогресса.
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 14:13
Ну значит привезу тебе свой qled когда поломается

Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 14:26
Ну значит привезу тебе свой qled когда поломается
вот только не знаю когда это случится
Под мышкой? Сплюнь.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 14:35
Тьфу тьфу тьфуПод мышкой? Сплюнь.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 14:48
Часто...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 14:52
Часто...
Это самсунги?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2020 - 15:05
Это самсунги?
Да
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2020 - 09:11
Товарищи, а что скажете о таком Самсунге?
https://www.mvideo.r...u7090u-10024601
в идеале хотелось бы телевизор с центральной моно-подставкой, а не на двух ножках, чтобы не переделывать или не менять тумбу, но в размере 70" таких совсем мало
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых