кошелек нужен новый. делаешь?
да, начиная от небольших - из одного куска, примитивы, заканчивая чем то здоровым, типа байкерского, ещё несколько нашлёпок для кнопки из монет осталось. Последний кошель шил недели две тому. Могу фото скинуть
Опубликовано 19.01.2021 - 22:04
кошелек нужен новый. делаешь?
да, начиная от небольших - из одного куска, примитивы, заканчивая чем то здоровым, типа байкерского, ещё несколько нашлёпок для кнопки из монет осталось. Последний кошель шил недели две тому. Могу фото скинуть
Опубликовано 6.05.2021 - 14:39
А где можно купить кожу? Хочется придти в магазин, пощупать, посмотреть, получить консультацию.имею большой опыт в ремонте и реставрации вещей из кожи, начиная от обувки, как сапожник и включая перешив или замену элементов тех же сумок, курток, и тд. В автосфере по рулям, сиденьям опыт небольшой - там иная специфика.
до недавнего времени работал мастером реставрации в достаточно дорогом салоне по ремонту вещей.
могу рассказать как делать некоторые виды ремонта, где самому купить химию, кожу, как начать шить или ремонтировать что-то. Или просто потрындеть.
фотки для привлечения внимания к теме, чтоб было о чём беседовать
Опубликовано 6.05.2021 - 18:03
Угол Баумана и Газетнрго. Вхрд с газетного. Там есть магазинчик все для ремонта обуви. И ника, рабочая площадь 6.А где можно купить кожу? Хочется придти в магазин, пощупать, посмотреть, получить консультацию.
Опубликовано 6.05.2021 - 18:22
вопрсо - покрасить ботинки в цвет возможно? левый ботинок поцарапан ножником.
Опубликовано 6.05.2021 - 22:26
Спасибо огромное!Угол Баумана и Газетнрго. Вхрд с газетного. Там есть магазинчик все для ремонта обуви. И ника, рабочая площадь 6.
Опубликовано 11.05.2021 - 23:46
вот реальную малозаметную портупею с кобурой под размер можно заказать?
Для крупной девушки
Опубликовано 12.05.2021 - 00:50
могу рассказать как делать некоторые виды ремонта, где самому купить химию, кожу, как начать шить или ремонтировать что-то.
Интересно было бы узнать за правильный уход за кожаной обувью. Чтобы и доступно по деньгам и эффективно )
Есть обычные черные гладкие туфли. Хотелось бы их хорошо почистить (слышал, что стирать нельзя) и обработать.
Опубликовано 12.05.2021 - 08:25
Изменено: artarik, 12.05.2021 - 08:25
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
маска из кожи, шлем ХищникаАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||