===и вспоминать, какие раньше были
деревьяантенны?
На РЛС кто служил рассказывали, как кошек кидали за ограждение, пока мимо радара зверюга пробежит - облысеет.
Опубликовано 29.01.2021 - 16:14
===и вспоминать, какие раньше были
деревьяантенны?
На РЛС кто служил рассказывали, как кошек кидали за ограждение, пока мимо радара зверюга пробежит - облысеет.
Опубликовано 29.01.2021 - 16:15
Я не сопли мотаю. Я, вообще-то спросил "Где его продиагностировать?". А то батарейку поменяю - а там что-то ещё навернулось. Опять поеду - он не сработает.
Опубликовано 29.01.2021 - 16:16
а как он без батарейки может работать ?
Может, Только дальность считывания будет минимальная, надо будет им вплотную в антенну тыкать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.01.2021 - 16:19
Я не сопли мотаю. Я, вообще-то спросил "Где его продиагностировать?". А то батарейку поменяю - а там что-то ещё навернулось. Опять поеду - он не сработает.
Тебе сказали, где. Будённовский, 3, если ничего не путаю =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.01.2021 - 16:24
По теме. У меня подобное было. Пока доехал до ихнего сервиса, давал глючный транспондер в окошко кассирше., она чем-то его считывала и шлагбаум открывался. На сервисе автодора поменяли батарейку.
Опубликовано 29.01.2021 - 17:06
на все вопросы тебе сразу дали ответы ![]()
По теме. У меня подобное было. Пока доехал до ихнего сервиса, давал глючный транспондер в окошко кассирше., она чем-то его считывала и шлагбаум открывался. На сервисе автодора поменяли батарейку.
штрихкод, небось считала и поехал...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.01.2021 - 17:37
А кто-нибудь пробовал привязать транспондер к р/сч организации? Чтобы не наличные деньги на счет закидывать а платить с расчетного счета? Как это сделать?
Опубликовано 29.01.2021 - 19:21
А кто-нибудь пробовал привязать транспондер к р/сч организации? Чтобы не наличные деньги на счет закидывать а платить с расчетного счета? Как это сделать?
Не проще ли с корпоративной карты оплачивать?
Опубликовано 29.01.2021 - 20:19
Видимо зря 4 поставили, как радиотехнику, раз такие вопросыАнтенны - это отдельная и весьма непростая дисциплина в радиотехнике. Это я тебе, как радиотехник говорю, в первый раз сдал на 4, и только с третьего на 5. Скажу по секрету - работает!
Другой вопрос - почему не работает транспондер? ))
Опубликовано 29.01.2021 - 21:45
балин,у вас ведь платные участки ...доехать от Вас до моря сколько придется раскошелится на легковом авто в обычное время суток?
395 рублей, 3 участка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.01.2021 - 21:48
395 рублей, 3 участка
В одну сторону.
Опубликовано 29.01.2021 - 21:53
ну это подразумевается ![]()
тем более мало ли, вдруг он доедет туда да решит остаться ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.01.2021 - 23:18
в Краснодаре?)ну это подразумевается
тем более мало ли, вдруг он доедет туда да решит остаться
Опубликовано 30.01.2021 - 08:42
Заключается договор, покупаешь транспондер и вперёд.А кто-нибудь пробовал привязать транспондер к р/сч организации? Чтобы не наличные деньги на счет закидывать а платить с расчетного счета? Как это сделать?
Изменено: Snake-61rus, 30.01.2021 - 08:43
Опубликовано 30.01.2021 - 08:55
Так сказал, как будто это что-то плохое))в Краснодаре?)
Опубликовано 30.01.2021 - 10:06
Так сказал, как будто это что-то плохое))
Опубликовано 30.01.2021 - 10:09
Мамаев говорит, Ростов на город похож, в отличие от Краснодара)))
Когда еду там по улицам с односторонним движением, то Краснодар представляется как увеличенная копия Батайска.
Опубликовано 30.01.2021 - 10:10
Мамаеву немножечко обидно...Мамаев говорит, Ростов на город похож, в отличие от Краснодара)))
Опубликовано 30.01.2021 - 12:40
батарейка впаяна. если ее отключить транпондер с большой вероятность выйдет из строя окончательно. меняется она так, чтобы питание не пропало.
Не думаю что производители настолько дебилы, чтобы записывать важную информацию в энергозависимую память, хотя от Автодора чего угодно можно ждать, чтобы повысить количество продаж транспондеров...
Смотрел видео на Ютубе как человек менял батарейку на транспондере, выпаял, в вместо неё закрепил держатель батарейки от материнской платы, чтобы потом проще менять было.
штрихкод, небось считала и поехал...
Я когда ехал прошлом летом по М4 в сторону Москвы у меня тоже на втором от Ростова ПОПе не сработал Транспондер, подал его тётке в окошко и она открыла шлагбаум. На обратном пути на этом же ПОПе опять не сработал, на всех остальных срабатывал как надо.
Опубликовано 30.01.2021 - 12:43
я хз где то проскакивала инфа что с батарейкой надо быть поосторожнее там же этих транспондеров несколько видов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 30.01.2021 - 14:33
Опубликовано 30.01.2021 - 15:21
теперь я знаю к кому идти с батарейкой)Я, чтобы не попадать, при замене подобных батареек всегда внешку подключаю и потом только меняю )
Пять минут и в топку рассуждения и гадания.
Опубликовано 30.01.2021 - 15:35
Я тоже...теперь я знаю к кому идти с батарейкой)
Опубликовано 30.01.2021 - 16:49
там менять батарейку - дольше ждать, пока паяльник нагреется ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2021 - 13:37
Это в тахографахя хз где то проскакивала инфа что с батарейкой надо быть поосторожнее там же этих транспондеров несколько видов
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых