а хто будет на кнопки нажимать?
Вот достал эту штуковину с "чердака", попробовал - орёт зараза.... задумался, а не спаять ли "КРЯКАЛКУ" к этому колоколу?
Опубликовано 16.03.2021 - 09:21
а хто будет на кнопки нажимать?
Вот достал эту штуковину с "чердака", попробовал - орёт зараза.... задумался, а не спаять ли "КРЯКАЛКУ" к этому колоколу?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.03.2021 - 10:13
Должно быть:
Вот такой примерно расклад.
Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. А более бюджетные двухсторонние сигнализации. Недавно было дело,искал для известного детского тренера по футболу,на старенькую мазду,что-то недорогое из двухсторонок,и был в полной уверенности что за пару тыщ какого нибудь аллигатора купим,ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.
Изменено: alarmmechanic, 16.03.2021 - 10:13
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 16.03.2021 - 11:07
Ну тут у всех свой взгляд, не спорю. Я смысла не вижу, если старлайн можно грубо говоря за 7 взять, а "недорогое" за 5.Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. ... ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.
Опубликовано 16.03.2021 - 11:37
Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. А более бюджетные двухсторонние сигнализации. Недавно было дело,искал для известного детского тренера по футболу,на старенькую мазду,что-то недорогое из двухсторонок,и был в полной уверенности что за пару тыщ какого нибудь аллигатора купим,ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.
а сколько стоит восстановить функционал сигналки авто - ваз 2107? после дтп полкузова заново сварили, машину собрали, а с сигналкой мастер не стал разбираться - по идее полный комплект стоит - блок, сирена, приводы замков дверей и багажника, концевики, аллигатор вроде с обратной связью. Демонтировать жалко но и ключом двери закрывать надоело
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
Проблема с тормозными дискамиАвтор: BanZai • Дата: 14.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
тема про бусики - 2Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 8.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хобби →
Сколько камер тратит ваш велосипед?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 29.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Баню хочуАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 5.09.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →