Перейти к содержимому

Фото

Авто сигнализация на ВАЗ

Нужен совет

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#26 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 916 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 09:21

а хто будет на кнопки нажимать? :lol:

Вот достал эту штуковину с "чердака", попробовал - орёт зараза.... задумался, а не спаять ли "КРЯКАЛКУ" к этому колоколу? 

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#27 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 10:13

Должно быть:

Вот такой примерно расклад.

Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. А более бюджетные двухсторонние сигнализации. Недавно было дело,искал для известного детского тренера по футболу,на старенькую мазду,что-то недорогое из двухсторонок,и был в полной уверенности что за пару тыщ какого нибудь аллигатора купим,ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.

Изменено: alarmmechanic, 16.03.2021 - 10:13

• 1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#28 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 11:07

Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. ... ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.

Ну тут у всех свой взгляд, не спорю. Я смысла не вижу, если старлайн можно грубо говоря за 7 взять, а "недорогое" за 5.
Про s96 вообще молчу. Но опять таки свои плюсы-минусы и фломастеры на вкус разные, согласен.
  • 0

Spoiler

#29 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 223 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2021 - 11:37

Примерно так,только я считая примерный бюджет,совсем не старлайн-пандору имел ввиду. А более бюджетные двухсторонние сигнализации. Недавно было дело,искал для известного детского тренера по футболу,на старенькую мазду,что-то недорогое из двухсторонок,и был в полной уверенности что за пару тыщ какого нибудь аллигатора купим,ан нет,ближе 4-5 к и не подходи.

а сколько стоит восстановить функционал сигналки авто - ваз 2107? после дтп полкузова заново сварили, машину собрали, а с сигналкой мастер не стал разбираться - по идее полный комплект стоит - блок, сирена, приводы замков дверей и багажника, концевики, аллигатор вроде с обратной связью. Демонтировать жалко но и ключом двери закрывать надоело

• 0

Также с меткой «Нужен совет»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика