пацаны, объясните малограмотному, у меня виндовс 7, чё мне беспокоиться, или нет?...
только если решишься купить комп свежее 2015 года.
Опубликовано 18.03.2021 - 23:06
пацаны, объясните малограмотному, у меня виндовс 7, чё мне беспокоиться, или нет?...
только если решишься купить комп свежее 2015 года.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.03.2021 - 00:50
Ты счастливчик! Но ненадолго...пацаны, объясните малограмотному, у меня виндовс 7, чё мне беспокоиться, или нет?...
Опубликовано 19.03.2021 - 10:12
новая обибка от M$
КВ5001649 - она просто не ставится на большинстве 10 версий - ошибка 80070541 - решение: скрыть обновление пока
Опубликовано 19.03.2021 - 11:24
Вот попалось по этому обновлению
Примечание: Microsoft рекомендует устанавливать это обновление только в том случае, если указанная в исправлениях проблема затрагивает ваш компьютер.
У меня тоже ошибка установки. Печать идет.
Опубликовано 19.03.2021 - 12:47
1151 v1 платформа . несколько компов. С win 10 симптомы, как под копирку: полетели синие окна при попытке войти в 1С и через раз при попытке что-нить послать на принтер
вылечилось удалением обновлений. На двух рабочих ноутах та же хрень.
Опубликовано 19.03.2021 - 14:56
кстати поставилось КВ5001649 - жесткий прикол у кого более 1 монитора заметны прыжки мониторов. изменение положение открытых окон программ в мониторах.
Опубликовано 19.03.2021 - 15:00
кстати поставилось КВ5001649 - жесткий прикол у кого более 1 монитора заметны прыжки мониторов. изменение положение открытых окон программ в мониторах.
Спасибо. Пойду себе заблокирую обновления
Опубликовано 20.03.2021 - 00:27
Спасибо. Пойду себе заблокирую обновления
Как вы это делаете?
Интересует 100% рабочий способ блокировки обновлений. На компе на котором я заблокировал обновление, зарезав правами доступ к Usoclient.exe, сегодня вечером при выключении он выдал менюшку - "Обновить и выключить" и "Обновить и перезагрузить".
Т.е. Windows каким-то способом таки сумела закачать какое-то обновление, что это было за обновление пока не знаю, в понедельник буду смотреть.
Опубликовано 20.03.2021 - 00:51
Ну так службу обновления тоже удалять надо
Опубликовано 20.03.2021 - 10:07
Как вы это делаете?
Интересует 100% рабочий способ блокировки обновлений. На компе на котором я заблокировал обновление, зарезав правами доступ к Usoclient.exe, сегодня вечером при выключении он выдал менюшку - "Обновить и выключить" и "Обновить и перезагрузить".
Т.е. Windows каким-то способом таки сумела закачать какое-то обновление, что это было за обновление пока не знаю, в понедельник буду смотреть.
на 100% работает только один вариант - удаление службы wusa и bits.
Опубликовано 20.03.2021 - 23:09
Я удаляю службу wuauserv и блокирую usoclient
Опубликовано 21.03.2021 - 22:26
Удаляете в смысле - останавливаете через оснастку "службы и приложения" -> "службы" -> "Центр обновления Windows" -> Отключена ?
Опубликовано 21.03.2021 - 22:30
думается, именно удаляют. Остановка не решает проблему 100 %Удаляете в смысле - останавливаете через оснастку "службы и приложения" -> "службы" -> "Центр обновления Windows" -> Отключена ?
Опубликовано 21.03.2021 - 22:51
Удаляете в смысле - останавливаете через оснастку "службы и приложения" -> "службы" -> "Центр обновления Windows" -> Отключена ?
остановка никак не поможет, она рестартанёт
Опубликовано 22.03.2021 - 09:27
думается, именно удаляют. Остановка не решает проблему 100 %
В командной строке вводим команду: sc delete wuauserv ?
Или физически какой-то файл надо удалить?
Опубликовано 22.03.2021 - 09:39
В командной строке вводим команду: sc delete wuauserv ?
да.
Опубликовано 22.03.2021 - 09:53
Я удаляю wuauserv
И блокирую usoclient
Я вижу зелёный кампус Майкрософта
Я вижу его прекрасных индусов
Их лица печальны...
Майкрософт прощает нам нашу слабость,
Майкрософт прощает нам наши слёзы,
Они прощают всему миру смех и веселье
Даже ssskkkею...
Так бей же, бей в шаманский свой бубен
Так лей же, лей ты свои обновы
Глюкобагов хватит на всех
Пока жив наш Билли!
Какая боль, какая боль,
KB 5-0-0-0-8-0....
Два.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.03.2021 - 10:01
Короче, нарыл вот такую инструкцию на сайте майнеров. В принципе всё то, что уже тут написали.
https://miningclub.i...600/post-839741
Вердикт - иногда не работает, бывает что обновления проскакивают.
Человек предложил дополнительные меры:
https://miningclub.i...600/post-853114
Опубликовано 22.03.2021 - 10:59
у меня ничего не проскакивает
Опубликовано 30.03.2021 - 09:55
Опубликовано 30.03.2021 - 09:56
все ноуты обновились и компы проблем нет все работает, на асусе походу чт-то изменили экран перестал помаргивать изредка при работе от акб
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.03.2021 - 10:14
винда всё вернула обратно...
Продолжать изобретать велосипед всегда интересно, но бесплатная прожка из 7 сообщения этой темы решит твой вопрос быстрее.
Опубликовано 30.03.2021 - 10:16
На двух компах, на которых я отобрал права у usoclient.exe и удалил службус помощью команды: sc delete wuauservвчера Windows скачала обновления и попросила не выключать компьютер до завершения их установки.Проверил сегодня права у usoclient.exe - винда всё вернула обратно...
cmd от имени администратора надо запускать, у меня ни у кого не обновляется, иногда в треи вылазиет сообщение что типа на устройстве отсутствуют важные обновления.....версия винды массово стоит 1809, но уже более 10ка штук 20h2 вроде тоже все норм
у самого 1809, но будет возможность перейду на 20h2
Опубликовано 30.03.2021 - 10:24
cmd от имени администратора надо запускать,
разумеется так и делал
Опубликовано 30.03.2021 - 13:07
На двух компах, на которых я отобрал права у usoclient.exe и удалил службус помощью команды: sc delete wuauservвчера Windows скачала обновления и попросила не выключать компьютер до завершения их установки.Проверил сегодня права у usoclient.exe - винда всё вернула обратно...
потому, что bits не удалил, я же писал выше...
Продолжать изобретать велосипед всегда интересно, но бесплатная прожка из 7 сообщения этой темы решит твой вопрос быстрее.
dws тоже работает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых