Это как?Типа проиграть могу

Ищу СТО для ремонта авто и потом подачи иска в суд
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 15:34
Это как?
Ну не выиграть
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 15:37
Не может такого быть. Как можно не выиграть? А чего тогда играть?Ну не выиграть
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 15:38
Не может такого быть. Как можно не выиграть? А чего тогда играть?
Ну я ж с тобой играл в преф и не выиграл. Вот примерно так же
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 15:41
Я не думаю что Субару сертифицировала установку на свои автомобили фар депо, и других китайских запчастей. А это внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотреное заводом изготовителем, и запрет эксплуатации ТС на ДОП.Ну не выиграть
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 16:08
Я не думаю что Субару сертифицировала установку на свои автомобили фар депо, и других китайских запчастей. А это внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотреное заводом изготовителем, и запрет эксплуатации ТС на ДОП.
во загнул))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 16:59
Всё правильно!Если ответчик отобьется, то потребует оплатить услуги своего адвоката встречным иском. Это если я правильно всё понял
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:20
Я бы посоветовал съездить к дилеру на консультацию. Хотя бы экспертизу чтобы написали, где возможен неоригинал, а где нет.
Дилер может посоветовать не оригинал?! Вы реально это пишете?
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@inbox.ru
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:21
Дилер может посоветовать не оригинал?! Вы реально это пишете?
Да.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:26
Я не думаю что Субару сертифицировала установку на свои автомобили фар депо, и других китайских запчастей. А это внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотреное заводом изготовителем, и запрет эксплуатации ТС на ДОП.
А, кстати, это аргумент, причем железобетонный!
Да.
Мда, теперь я могу сказать, что видел все
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@inbox.ru
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:29
с дилером сейчас цены обсуждаем через чур там наценочка
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 17:40
вам просто нужна калькуляция и экспертное заключение о возможности замены на аналоги, где допустимо. Просто прямо объясните дилеру суть того, что хотите.с дилером сейчас цены обсуждаем через чур там наценочка
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 19:09
Все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд с ДТП в рамках ОСАГО. Наш Центробанк вместе с РСА разработал единую методику расчета стоимости восстановительного ремонта автомобилей после ДТП. Стоимость деталей и материалов для ремонта на дату ДТП устанавливает Центробанк. По закону стоимость деталей не может быть выше указанной в справочнике РСА. Установку неоригинала по ОСАГО узаконили примерно в 2018 году. Виновник ДТП застраховал свою автогражданскую ответственность ОСАГО в страховой компании. Он стал виновником ДТП - страховая обязана возместить ущерб потерпевшему в полном объеме (юр лица и коммерческий транспорт - зч считают с износом, физлица - без). Когда юристы на суде пытались отступить от единой методики путем изменения стоимости деталей от цены установленной Центробанком, тем самым нарушая закон - судьи просто забирали у юристов аккредитацию. То что человек хочет себе оригинальные детали - это только его хотелки. По ОСАГО все очень грустно для пострадавших и очень хорошо для страховых копаний. Еще раз- если ДТП урегулировано по ОСАГО, то расчет стоимости и деталей происходит только по единой методике РСА! Если хоть один судья согласится с тем что стоимость ремонта и деталей по ОСАГО занижена и присудит доплату виновнику, то виновник засудит ЦБ и РСА.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 19:49
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 19:54
Я ж и говорю, ещё 15-ку заплатишь, как минимум. Много денег и свободного времени.Это не мешает мне попортить жизнь виновнику
И с документами ремонт будет ещё на 15ку дороже. Умеешь развлекаться!

Изменено: deedee, 30.03.2021 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 21:03
Так понятно , что депо не оригинал и не такого же как ориг качества, да и у Влада не свежий бентли, и вовсе не новый майбах, а субару древняя родом из 2000х годов каг бэ.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 21:17
У меня одна фара оригинал, другая депо. 2, 5 года - отличий пока нет.Стас
Так понятно , что депо не оригинал и не такого же как ориг качества, да и у Влада не свежий бентли, и вовсе не новый майбах, а субару древняя родом из 2000х годов каг бэ.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 21:22
Все таки автомобиль достаточно дорогого сегмента.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2021 - 21:46
Причём тут сертификация (которой нет) субару?
Присуждают виновника доплату.Все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд с ДТП в рамках ОСАГО. Наш Центробанк вместе с РСА разработал единую методику расчета стоимости восстановительного ремонта автомобилей после ДТП. Стоимость деталей и материалов для ремонта на дату ДТП устанавливает Центробанк. По закону стоимость деталей не может быть выше указанной в справочнике РСА. Установку неоригинала по ОСАГО узаконили примерно в 2018 году. Виновник ДТП застраховал свою автогражданскую ответственность ОСАГО в страховой компании. Он стал виновником ДТП - страховая обязана возместить ущерб потерпевшему в полном объеме (юр лица и коммерческий транспорт - зч считают с износом, физлица - без). Когда юристы на суде пытались отступить от единой методики путем изменения стоимости деталей от цены установленной Центробанком, тем самым нарушая закон - судьи просто забирали у юристов аккредитацию. То что человек хочет себе оригинальные детали - это только его хотелки. По ОСАГО все очень грустно для пострадавших и очень хорошо для страховых копаний. Еще раз- если ДТП урегулировано по ОСАГО, то расчет стоимости и деталей происходит только по единой методике РСА! Если хоть один судья согласится с тем что стоимость ремонта и деталей по ОСАГО занижена и присудит доплату виновнику, то виновник засудит ЦБ и РСА.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 07:49
Вот щас интересно стало - это какую же аккредитацию забирали у юристов судьи?)))Все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд с ДТП в рамках ОСАГО. Наш Центробанк вместе с РСА разработал единую методику расчета стоимости восстановительного ремонта автомобилей после ДТП. Стоимость деталей и материалов для ремонта на дату ДТП устанавливает Центробанк. По закону стоимость деталей не может быть выше указанной в справочнике РСА. Установку неоригинала по ОСАГО узаконили примерно в 2018 году. Виновник ДТП застраховал свою автогражданскую ответственность ОСАГО в страховой компании. Он стал виновником ДТП - страховая обязана возместить ущерб потерпевшему в полном объеме (юр лица и коммерческий транспорт - зч считают с износом, физлица - без). Когда юристы на суде пытались отступить от единой методики путем изменения стоимости деталей от цены установленной Центробанком, тем самым нарушая закон - судьи просто забирали у юристов аккредитацию. То что человек хочет себе оригинальные детали - это только его хотелки. По ОСАГО все очень грустно для пострадавших и очень хорошо для страховых копаний. Еще раз- если ДТП урегулировано по ОСАГО, то расчет стоимости и деталей происходит только по единой методике РСА! Если хоть один судья согласится с тем что стоимость ремонта и деталей по ОСАГО занижена и присудит доплату виновнику, то виновник засудит ЦБ и РСА.
Полагаю, это выглядит так:
Судья: юрист, вы нарушили закон. Кстати, а аккредитация у вас с собой?
Юрист: а то как же!
Судья: а дайте ка взглянуть.
Юрист: пожалуйста.
Судья (хватает аккредитацию и прячет за спину): не отдам! Не отдам! Бе-бе-бе!
Юрист рыдает.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 08:08
Судья показывает пальцем на адвоката и говорит "Низложен" )
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 08:45
После чего входит пристав в одеянии средневекового палача и отрубает юристу аккредитациюНу какие там бе-бе
Судья показывает пальцем на адвоката и говорит "Низложен" )
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 08:53
по самые помидорыПосле чего входит пристав в одеянии средневекового палача и отрубает юристу аккредитацию

с женщинами-юристами конечно сложнее, им так просто аккредитацию не отрубишь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2021 - 09:02
по самые помидоры
с женщинами-юристами конечно сложнее, им так просто аккредитацию не отрубишь
Господа , Вы же звери , господа (с)
Никаких отрубаний и прочего варварства не надо
Надо использовать проверенные историей способы
Лишенцу выжигается клеймо , мужикам на лбу
Женщинам на плечике

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых