Ну не сдержался...Мог бы и не подлюбливать

Хотя дело не только в этом.
Опубликовано 7.04.2021 - 22:18
Саша, ремонт делался 10 лет назад, тогда для меня это были бо(ьшие деньги. Понимаю, что сегодня это может выглядеть несуразно, но что есть, то есть. Это далеко не самый худший вариант оформления подобной гостинкиНу не сдержался...
Хотя дело не только в этом.
Да ладно... сейчас продаётся все, главное попасть в цену и в нужное время. Я не думал, что продам трешку старую панельную в Аксай за 3,5. Говорили, что это цена такой квартиры на северном и западном. Однако улетела аж бегом. Без мебели и техники. Я не переживаю абсолютно - срочности нет - пара месяцев в запасе на оценку рынка как минимум
а вообще конечно сейчас продать квартиру жесть, я в итоге так и не продал, решили себе оставить
так что сил тебе и терпения Алексей, надеюсь выбранная сушилка того стоит
Опубликовано 7.04.2021 - 22:27
Дело те только в деньгах, и даже не столько в деньгах.Саша, ремонт делался 10 лет назад, тогда для меня это были бо(ьшие деньги. Понимаю, что сегодня это может выглядеть несуразно, но что есть, то есть. Это далеко не самый худший вариант оформления подобной гостинки
Опубликовано 7.04.2021 - 22:30
Нихрена не понял, ну да ладноДело те только в деньгах, и даже не столько в деньгах.
Не буду больше засерать тему, ухожу)
Опубликовано 8.04.2021 - 07:03
брешут сабаки неприятные.хреново тут,коммуналка в три дорога,развлечений нет,две дороги и весь аксай.деревня деревней.скукота и провинция.
то ли дело ростов!западный там,северный...
Опубликовано 8.04.2021 - 08:36
Понастроят посёлков вокруг Города, переселятся в них, а потом хают, да хают!А Центр , а Нагибина !
Вот где развлекуха на каждом метре
Опубликовано 8.04.2021 - 09:35
брешут сабаки неприятные.хреново тут,коммуналка в три дорога,развлечений нет,две дороги и весь аксай.деревня деревней.скукота и провинция.
то ли дело ростов!западный там,северный...
суворовский забыл, но есть один большой минус аксая - это ваша црб откуда при любой фигне вперед ногами только
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.04.2021 - 09:54
суворовский забыл, но есть один большой минус аксая - это ваша црб откуда при любой фигне вперед ногами только
Глупости не пиши, одна из лучших муниципальных поликлиник, больниц, роддомов в области.
Изменено: riv, 8.04.2021 - 09:54
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 8.04.2021 - 09:58
зато кладбище маленькое и уютное
Опубликовано 8.04.2021 - 10:17
Опубликовано 8.04.2021 - 10:35
Я и домик строю под аксаем. Хорошее место.
Это где ты Алексей, если не секрет, землицу прикупил?
Опубликовано 8.04.2021 - 10:38
в личку написал
Опубликовано 8.04.2021 - 10:39
;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.04.2021 - 10:45
Думаю или Алексеево или Российский
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 8.04.2021 - 10:46
1.8 а это не дешево?
мы хрушевку на западном за 2 продали так это 3 года назад...
ЗЫ:
для меня Аксай как и Батайск места гда дом нужно покупать, не квартиру
Изменено: Garrett, 8.04.2021 - 10:47
Опубликовано 8.04.2021 - 10:48
1.8 а это не дешево?
мы хрушевку на западном за 2 продали так это 3 года назад...
это гостинка, тут маленькая жилая площадь.
Опубликовано 8.04.2021 - 12:27
Таганрог превратился вообще в ужасную помойку.
Да ладно! Зато после начала "короны" чурок гостей стало гораздо меньше. И где это у нас помойка? Мусор вывозится, всё подметается-убирается. Бани топятся! Где ты сходишь в баню с 2-мя бассейнами и залом отдыха, и горячей скамейкой за 350р целый день? И народу с утра 1-2 человека! Да, есть проблемы, а где их нет? Главное население уменьшается! А "меньше народу, больше кислороду", по моему так!
Изменено: Кисинтин, 8.04.2021 - 12:41
Опубликовано 8.04.2021 - 21:01
Из личного опыта--если планировка "неузаконена" то покупка по ипотеке не подходит
да и не все захотят купить с "неузаконенной" перепланировкой
сейчас в агенствах делают акцент на сверке техплана с реальной планировкой
я вот решил заморочиться и все оформить
процесс длится уже 2.5 месяца.через пару недель все должно закончиться
А кто и на какой стадии сверяет ? Сколько покупал-продавал никто планы ни с чем не сверял
Опубликовано 9.04.2021 - 15:18
Изменено: Игорекс, 9.04.2021 - 15:22
Опубликовано 11.04.2021 - 18:36
Получен задаток
Изменено: al2000, 12.04.2021 - 20:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых