А качество как проверять? Вот реально московские клиники работают только на шприцах. Это не я придумала, это сказал сервисник который устанавливает эту технику по всей стране. Он же и предупредил что основные поломки идут после того как роторасширитель внезапно ломается.блин что в ней можно сломать? две железных палки и железная пружина.
хм. а может ее дать нашему форумскому умельцу по металлобработке. что бы он сделал более качественно ее ?

Нужна помощь технически одарённых.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:43
Здесь можно посмотреть, что подойдет. https://yandex.ru/im...r=39&source=wiz
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:46
Не вижу большой проблемы вместо пружины на штоке поставить ходовой винт с муфтой. Болт пастью точно не сломают)
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:49
это одни и те же круховские роторасширители, марка немецкая, производство Китай... я могу тебе их 2 подарить, Если ещё не выбросили.Здесь можно посмотреть, что подойдет. https://yandex.ru/im...r=39&source=wiz
звучит красиво но не понимаю в принципе как это сделать.Не вижу большой проблемы вместо пружины на штоке поставить ходовой винт с муфтой. Болт пастью точно не сломают)
Изменено: АСТОРИЯ, 28.04.2021 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:51
Вот эти держатели, которые показали на картинках , в них пружины лопаются вле́т.
вот и получается сам держатель. на мой взгляд придуман правильно. дело в качестве. причем пружины. значит. если все 5 твоих поломаны именно пружины. значит и надо найти (изготовить) качественную пружину.
имхо.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:55
совершенно верно и к слову девочки сегодня очень просили тебя найти её уговорить сделать нам второй подвес для воротников. Ты себе представить не можешь как я тебе благодарна за первый!!!!
Я подготовил все заготовки, но никак ни угадаю с погодой, чтобы сварить нужна погода без дождя на улице. Сделаю обязательно.
Можно будет зайти посмотреть на поломанные приспособления?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 21:56
Не вижу большой проблемы вместо пружины на штоке поставить ходовой винт с муфтой. Болт пастью точно не сломают)
имхо винт не пойдет. система должна быть подвижна. плюс усилие должно быть в меру , что бы собаке челюсть не вывернуть и связки не порвать.
не знаю как устроена собака, но суставы же есть в челюсти.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:03
Может быть просто подобрать более жесткую и качественную пружину взамен сломанной?

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:04
имхо винт не пойдет. система должна быть подвижна. плюс усилие должно быть в меру , что бы собаке челюсть не вывернуть и связки не порвать.
не знаю как устроена собака, но суставы же есть в челюсти.
Устройство по принципу стяжки для пружин, только лапки наоборот развернуть?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:04
Чтобы две части, которые раздвигают челюсти, не перемещались относительно друг-друга, на картинке ось не круглая, прямоугольная в сечении. Даже не представляю как на такой нарезать резьбу. Разве что сначала нарезать резьбу, а потом сфрезеровать по бокам.
Да, а так идея заменить пружину гайкой мне нравится.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:09
использовать отбойник от амортизатора они там разных форм и размеров имеются
в отверстие для штока пропускать зонд
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:11
Как эту процедуру делают человекам? Суют в рот устройство, похожее на катушку от ниток, вот такого плана
Я хоть и не пес, но когда мне делали ФГДС, очень хотел перекусить этот чортов шланг, не взирая на его цену
А собаке тоже не сложно, всунуть в пасть катушку, пасть замотать плотно бинтом и готово можно сувать что хошь.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:12
Устройство по принципу стяжки для пружин, только лапки наоборот развернуть?
Как сделать, чтобы лапки не вращались относительно друг друга?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:14
я завтра посмотрю не выкинули ли их уже. Просто когда монтировали новую мебель мы по выкидывали всё что валялось по разным углам. И не представляло ценностиЯ подготовил все заготовки, но никак ни угадаю с погодой, чтобы сварить нужна погода без дождя на улице. Сделаю обязательно.
Можно будет зайти посмотреть на поломанные приспособления?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:15
Как сделать, чтобы лапки не вращались относительно друг друга?
Легко. Достаточно приварить к обоим лапках 2 проушины, в которую пропустить прямоугольную планку.
Ровно также можно поступить со сломанными заводскими приблудами, удалив пружину и приварив к лапкам 2 гайки с правой и левой резьбой и установив соответствующий винт.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:17
А с какой силой собаки могут сжимать челюсти? Килограмм 100? Или больше?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:20
это одни и те же круховские роторасширители
А такой вариант?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:24
Как он удержит челюсть?А такой вариант?
у стафыа 110 кг на квадратный сантиметрА с какой силой собаки могут сжимать челюсти? Килограмм 100? Или больше?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:25
А такой вариант?
А если внезапно соскочит собачка храповика - бумс и минус 400 тыр.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:27
Лапки регулируются, сломать очень затруднительно. Разве что насадки на лапках под собачьи зубы не подходят. Хотя в плане эффективности применения вам конечно виднее.
А если внезапно соскочит собачка храповика - бумс и минус 400 тыр.
Так фиксирующий винт на что?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:39
А такой вариант?
Вот это дело!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 22:47
И ещё вопрос, это приспособление должно будет проходить какую-то термообработку в стерилизаторе для обеззараживания?
Так фиксирующий винт на что?
Не увидел винта на этой картинке.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 23:04
просверлить отверстия с шагом в 3 мм и туда шпильку стальную в виде контрольной точки крепления, если пружину сорвет то на шпильке остановится, по факту фиг ее кто сожмет если в качестве шпильки закаленный болт или пруток использовать и шага в 3 мм хватит чтобы челюсти не сомкнулись по факту это по 1.5 мм с каждой стороны на перемещение не сорвется
если конструктив устраивает зачем менять надо доработать чтобы не падала планка если пружинка не выдерживает вот скоба ее и спасет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 23:10
надеть на трассу эндоскопа металлическую трубку чуть большего диаметра и удерживать ее в районе зубов при процедуре предлагали уже?
вроде до исторического материализма эндоскоп так и работал
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2021 - 23:13
так не будет пары десятков страниц)
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых