Продаю Калину Спорт 2012г.в.
Онлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 16:15
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 16:19
У меня на папановской десятке если её 92м заправить чек загорается, заливаешь 95м - гаснет
переборчивая
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 16:25
У меня на папановской десятке если её 92м заправить чек загорается, заливаешь 95м - гаснет
А у меня на галанте на 95 загорался, а на 92-ом нет. Но то "ломучий джедай" был. Вылечились все заменой топливного фильтра и фильтрика в тнвд
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 20:52
Дело не в сабже, дело в рубле.В 2014 году я продал свою калину-универал люкс-шмукс с приоромотором, трехлетку с пробегом 35, на новой дорогой резине, со всякими улучшалками, без дтп и проч. косяков за 282. И это была прям хорошая цена. Что с сабжем, что за него спустя 7 лет от моей продажи за него хотят столько денех? Или дедо в продаване?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:15
ага посмотрите цены на б.у машины, +100-200 т.р. выросли
по газелям за полгода на +50-100
по субе за 2 года +200 за такой же год и пробег
если там кузов живой то норм бричка, в ремонте копеечная и как поджопник городской отличная, за эти деньги все равно ничего не взять живого сейчас даже приору в нормальном состоянии
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:17
если там кузов живой то норм бричка, в ремонте копеечная и как поджопник городской отличная, за эти деньги все равно ничего не взять живого сейчас даже приору в нормальном состоянии
250 тысяч километров для автоТаза уже не пробег? Легкая обкатка?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:23
250 тысяч километров для автоТаза уже не пробег? Легкая обкатка?
а что с ним будет? ну поменяешь подвеску и все она стоит фигню она вся стоит как один рычаг с впресованной шаровой на иномрке? я когда после того как мне из универсала суары сделали компактных хэтчбэк взял в качестве поджопной калину, я ее взял в 2017 году за 220 т.р. правда с пробегом 88 т км, в комплектации стандарт 1.4. и кондер, в нее вбросил еще сотку это с двумя комплектами нормальной резины кованными дисками блокировкой дифа и нормальными рычагами и подвеской и установкой туда немецкого круиз контроля та как привод педали газа был тросиковый и вот тогда машина поехала хоть как то и стала управляться достойно, в спорте уже многие вещи доделаны а именно тормоза и 15 диски и за них гаи не будут прибадываться ну и подвеска там поинтереснее как и рулевая короткая, так что если речь стоит купить 20 летний рено или эту калину я за калину
Изменено: vlad-ghost, 15.05.2021 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:24
ещё 200 тыщ рублей добавить и новую гранту можно взять
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:28
а что с ним будет? ну поменяешь подвеску и все она стоит фигню она вся стоит как один рычаг с впресованной шаровой на иномрке? я когда после того как мне из универсала суары сделали компактных хэтчбэк взял в качестве поджопной калину, я ее взял в 2017 году за 220 т.р. правда с пробегом 88 т км, в комплектации стандарт 1.4. и кондер, в нее вбросил еще сотку это с двумя комплектами нормальной резины кованными дисками блокировкой дифа и нормальными рычагами и подвеской и установкой туда немецкого круиз контроля та как привод педали газа был тросиковый и вот тогда машина поехала хоть как то и стала управляться достойно, в спорте уже многие вещи доделаны а именно тормоза и 15 диски и за них гаи не будут прибадываться ну и подвеска там поинтереснее как и рулевая короткая, так что если речь стоит купить 20 летний рено или эту калину я за калину
Я не корректно написал. 250 тысяч километров для вазовского мотора - не пробег? Капиталка после 500 и стоит 10 тысяч рублей?
Изменено: al2000, 15.05.2021 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:29
ещё 200 тыщ рублей добавить и новую гранту можно взять
а еще 3100000 и нового форестера с люком панорамным, такие авто покупают на последние деньги и +200 тысяч это другой авто а еще +300 и уже веста, давайте исходить из конкретной суммы ситуации у всех разные
Я не корректно написал. 250 тысяч километров для вазовского мотора - не пробег? Капиталка после 500 и стоит 10 тысяч рублей?
50 выскочит. но и иномарку возьми с таким пробегом тоже не показатель что мотор не ляжет
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:29
а еще 3100000 и нового форестера с люком панорамным, такие авто покупают на последние деньги и +200 тысяч это другой авто а еще +300 и уже веста, давайте исходить из конкретной суммы ситуации у всех разные
На последние деньги можно купить новую машину с гарантией. А старое ведро с пробегом 250 тысяч на последние деньги только идиот купит
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:32
На последние деньги можно купить новую машину с гарантией. А старое ведро с пробегом 250 тысяч на последние деньги только идиот купит
и таких идиотов тьма
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:33
и таких идиотов тьма
Вот с этим даже и не пытаться спорить не буду
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:38
чем дешевле машина тем больше идиотов - выстави гелика по рынку и фиг кто позвонит кроме салонов и выставь зубило или приору за 100 оборвут телефон и под домом будут драки устраивать кто первый позвонил или приехал мне продажи калины хватило реально мобила разрядилась, как только я с нее весь тюнинг снял и поставил рыночную цену телефон оборвали, кстати у нее сидушки суперские в них после 1000 км спина не болит
по факту я ее продал дороже по кускам чем продавал полностью в фарше. а весь тюнинг за 3 дня ушел а за круиз немецкий так чуть ли не до драки дошло и разборок я первый позвонил, это очень редкая штука которая позволяет поставить круиз контроль на любой авто хоть дизель хоть карбюратор ))) со своим блоком управления и возможностью подключения к любому авто с тросиковой педалью газа, а их сняли с производства и все редкость несусветная
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:43
250 тысяч километров для вазовского мотора - не пробег?
Если ВАЗовский мотор не насиловать и нормально обслуживать - ничего ужасного не случится с ним за этот пробег. Не надо искажать реальность.
Естественно, капиталка если и потребуется - не 10000 рублей стоит.
Изменено: Dimitry, 17.05.2021 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:43
Я уверен,выставлю за 320 её и спрос будет однозначно.
Но честно, не буду спешить с продажей.
Машина самому понравилась.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:49
вова я впервые в жизни не хаю твой авто, так как народ зажрался и цен на рынке походу не видит и живет еще где то там в прошлом тип а вот 2-3 года назад мы машину продали, так вот эту же машину с гораздо большим пробегом вы сейчас дороже продали бы
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 21:54
чем дешевле машина тем больше идиотов - выстави гелика по рынку и фиг кто позвонит кроме салонов и выставь зубило или приору за 100 оборвут телефон и под домом будут драки устраивать кто первый позвонил или приехал мне продажи калины хватило реально мобила разрядилась, как только я с нее весь тюнинг снял и поставил рыночную цену телефон оборвали, кстати у нее сидушки суперские в них после 1000 км спина не болит
по факту я ее продал дороже по кускам чем продавал полностью в фарше. а весь тюнинг за 3 дня ушел а за круиз немецкий так чуть ли не до драки дошло и разборок я первый позвонил, это очень редкая штука которая позволяет поставить круиз контроль на любой авто хоть дизель хоть карбюратор ))) со своим блоком управления и возможностью подключения к любому авто с тросиковой педалью газа, а их сняли с производства и все редкость несусветная
Влад, у меня была феКалина с приоровским мотором и кондером. С нуля и почти до 100 тысяч км за 2,5 года. Редкое говно. Петли багажника уже ржавые были. Кондер в пробках не холодил. Задняя передача тарахтела в движении, платил откат, чтобы «по гарантии» заменили. Единственный плюс - сиденье далеко отодвигалось и я в ней комфортно помещался. И ехала бодро.
Вова, твоя калина симпатичная. Не знаю что внутри - но внешне хорошо выглядит
Изменено: al2000, 15.05.2021 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:00
Влад, у меня была феКалина с приоровским мотором и кондером. С нуля и почти до 100 тысяч км за 2,5 года. Редкое говно. Петли багажника уже ржавые были. Кондер в пробках не холодил. Задняя передача тарахтела в движении, платил откат, чтобы «по гарантии» заменили. Единственный плюс - сиденье далеко отодвигалось и я в ней комфортно помещался. И ехала бодро.
все что ты описал решается прямыми руками и чтением драйва ))) да с завода это не торт, но спорт реально неплохая машинка и в ней я сидел и не упирался головой в потолок и сверху еще пространство было.
кондер решается чип тюнингом чуть обороты задрал и все и пофиг на экологию, поставил в движок нормальные валы и машинка поехала, тарахтение убирается доп распорками, на петли пофиг, еще претензии есть? вы берете бюджетный авто а требуете от него как от мерса, калина стоила новой 320 т.р. или 10 штук баксов а сейчас за 10 штук гранта в люксе в более богатой комплектации будет или веста в начальной
а про ржавые петли и тарахтящий пластик на ютубе полно видео о бэхах свежих камри и т.д.
кстати, бампера в калине спорт изумительные на трассе на 110 стая собак бежала бампер выдержал а когда авенсис задом сдавал у авенсиса бампер отстегнулся и расползся у меня только краска чуть треснула и отлетела, там бампер один стоит в десяточку
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:01
Купить говно и вваливать деньги, чтобы попытаться сделать жалкое подобие конфетки? Не, это не про меня. Валы, распорки, тюнинг. Я уже старый.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:13
ну так есть молодежь которой интересно потихоньку собрать машину которая едет и управляется не всем же купеху бэху брать которая сегодня боком по северному валила по космонавтов ))
Купить говно и вваливать деньги, чтобы попытаться сделать жалкое подобие конфетки? Не, это не про меня. Валы, распорки, тюнинг. Я уже старый.
я тебе отвечу так любая машина до 5 лямов говно и не спорь и в любую из машину до 5 лямов надо вваливать денег чтобы оно не было унылым говном (из новых авто в салоне)
а раз ты считаешь что ты стар - значит пора начинать ездить на шкоде ))
Изменено: vlad-ghost, 15.05.2021 - 22:13
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:20
Эта Калина нигде мною ещё не выставлялась на продажу.
Я уверен,выставлю за 320 её и спрос будет однозначно.
Но честно, не буду спешить с продажей.
Машина самому понравилась.
а чек что горит нашел причину ?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:41
С ты вообще хоть раз ездил за рулём машины за пять лямов?ну так есть молодежь которой интересно потихоньку собрать машину которая едет и управляется не всем же купеху бэху брать которая сегодня боком по северному валила по космонавтов ))
я тебе отвечу так любая машина до 5 лямов говно и не спорь и в любую из машину до 5 лямов надо вваливать денег чтобы оно не было унылым говном (из новых авто в салоне)
а раз ты считаешь что ты стар - значит пора начинать ездить на шкоде ))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2021 - 22:45
У меня она три дня всего,некогда было заниматься этим.а чек что горит нашел причину ?
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2021 - 01:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых