лол. ты думаешь мне слабо выйти и предъявить за мусор?
Видимо, да, раз вместо этого ты кинулся постить на форуме. Борец за справедливость
Опубликовано 18.08.2021 - 11:15
лол. ты думаешь мне слабо выйти и предъявить за мусор?
Видимо, да, раз вместо этого ты кинулся постить на форуме. Борец за справедливость
Опубликовано 18.08.2021 - 11:23
Ха да вся страна в говне из-за таких, одни гадят там где живут, другие взятки берут, третьи тендеры из говна и палок делают. А потом мы удивляемся, почему наша страна в такой ситуации экономический и интеллектуальной. И потом мне еще кидают, почему я не вышел и не разобрался, чтож у вас в голове то не так. Я по твоему все время сижу в монитор видео наблюдения зырю? я вообще в гостях был. Ты когда в гостях бываешь в видео наблюдение пялишься? Я тебе че охранник на зарплате?
Изменено: Lexx-1, 18.08.2021 - 11:23
Опубликовано 18.08.2021 - 11:24
все он правильно сделал, как то одному дал по роже, в ментовке просидел три часа, объяснения писал...щас народ умный, все с телефонами, свидетелями, загреметь как два пальца обосцать... битьё канешно просветляет сознание, но без свидетелей, и аккуратно...хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.08.2021 - 11:28
Ха да вся страна в говне из-за таких, одни гадят там где живут, другие взятки берут, третьи тендеры из говна и палок делают. А потом мы удивляемся, почему наша страна в такой ситуации экономический и интеллектуальной. И потом мне еще кидают, почему я не вышел и не разобрался, чтож у вас в голове то не так. Я по твоему все время сижу в монитор видео наблюдения зырю? я вообще в гостях был. Ты когда в гостях бываешь в видео наблюдение пялишься? Я тебе че охранник на зарплате?
все он правильно сделал, как то одному дал по роже, в ментовке просидел три часа, объяснения писал...щас народ умный, все с телефонами, свидетелями, загреметь как два пальца обосцать... битьё канешно просветляет сознание, но без свидетелей, и аккуратно...хе-хе...
Та вопросов нема, но к чему тогда вообще этот ураидейный пост? Не пялится он в монитор, ага... Я тоже, вернусь, бывало, домой и внимательно просматриваю записи с камер, вдруг что важное пропустил...
Изменено: beerbear, 18.08.2021 - 11:28
Опубликовано 18.08.2021 - 11:29
Вот скажи какое мордобитие если мы живем в цивилизованной стране и платим налоги. В европе бы за такое выкатили нехилый штраф.
Опубликовано 18.08.2021 - 11:31
Так это ж ты заявил - вот, дескать, если бы я вышел...
Опубликовано 18.08.2021 - 11:31
Та вопросов нема, но к чему тогда вообще этот ураидейный пост? Не пялится он в монитор, ага... Я тоже, вернусь, бывало, домой и внимательно просматриваю записи с камер, вдруг что важное пропустил...
Я был в гостях, меня угощали пиццой. Потом девушка говорит вот свиньки. откуда столько мусора. Я говорю, так давай перемотаем посмотрим.
Опубликовано 18.08.2021 - 11:32
Ладно, на что я трачу свое время время)))) Пойду мерс тряпками натирать
Я был в гостях, меня угощали пиццой. Потом девушка говорит вот свиньки. откуда столько мусора. Я говорю, так давай перемотаем посмотрим.
Надо еще поработать над легендой
Опубликовано 18.08.2021 - 11:33
Так это ж ты заявил - вот, дескать, если бы я вышел...
Если бы я вышел,попросил бы убрать за собой и этой темы бы не было. У меня под работой раньше тоже бывало кидали гости с республик бывших кидали. Больше никто не кидает.
Опубликовано 18.08.2021 - 11:36
по-моему у кого то очень узкое стереотипное мышление)))) это если помягче)
как то это не очень)
марка авто не виновата в поступках людей)
ps как и про поворотники и наглость)) на любых машинах косячат)
Изменено: _Мэт_, 18.08.2021 - 11:37
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.08.2021 - 11:38
по-моему у кого то очень узкое стереотипное мышление)))) это если помягче)
как то это не очень)
марка авто не виновата в поступках людей)
ps как и про поворотники и наглость)) на любых машинах косячат)
конечно стереотипное. Интересно как там Петя по городу ездит на бмв.
Опубликовано 18.08.2021 - 14:32
Быдло мыслит категориями мордобития.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2021 - 14:34
Быдло мыслит категориями мордобития.
да сколько знакомых и морды били, и битами били, причем первые не начинали, а их потом по ментовкам таскали. сейчас травмата только у ленивого нет. и че это способ воспитания или общения? Петя просто херню сморозил в первом сообщении. Он даже не знает о чем речь была и чем кончилось. Только тогда мне было 20 лет, а теперь 34. И совсем другие подходы к решению вопросов.
Изменено: Lexx-1, 18.08.2021 - 14:35
Опубликовано 18.08.2021 - 14:37
Я заметил, что самые воспитанные на Порше. Это если из не дешёвых автомобилей брать статистику )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2021 - 14:37
Я заметил, что самые воспитанные на Порше. Это если из не дешёвых автомобилей брать статистику )
очень разные. одни люди на порше за 10 млн и совсем другие на порше за 1 млн )
Опубликовано 18.08.2021 - 14:38
каены по 300тыс стоят)
Опубликовано 18.08.2021 - 14:40
каены по 300тыс стоят)
Из новых или почти новых Порше.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2021 - 14:42
каены по 300тыс стоят)
вот не надо тут, 400 самый дешевый
https://auto.ru/cars...30050-7117d81a/
четкий аппарат )
Опубликовано 18.08.2021 - 14:44
вот не надо тут, 400 самый дешевый
https://auto.ru/cars...30050-7117d81a/четкий аппарат )
идеально для цыган. руль кусок говна неудобный, без хватов.
Опубликовано 18.08.2021 - 14:55
будет прикольно если еще где ни будь на гос службе работают или в полиции.
вряд ли
там зарплаты не повзволяют такие авто
Опубликовано 18.08.2021 - 14:57
вряд ли
пфф да за нефиг делать. если доступ к тендерам есть. особенно на гос. тем более мерс там какое-то говно старое. беха наверно чето стоит.
Изменено: Lexx-1, 18.08.2021 - 14:57
Опубликовано 18.08.2021 - 14:57
вряд ли
в ставрополе позволяют, а у нас не позволяют?
Опубликовано 18.08.2021 - 18:24
На мерсах S класса очень воспитанныеЯ заметил, что самые воспитанные на Порше. Это если из не дешёвых автомобилей брать статистику )
Опубликовано 18.08.2021 - 18:40
На мерсах S класса очень воспитанные
ну как бэ бизнес класс располагает к спокойному вождению... а вот водилы бмв действительно какие то дерганные, все стараются всех со светофора уделать... кстати шкоды , да ауди туда же... но вмв это что то, с ревом, пердением, стрельбой...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.08.2021 - 18:54
ну как бэ бизнес класс располагает к спокойному вождению... а вот водилы бмв действительно какие то дерганные, все стараются всех со светофора уделать... кстати шкоды , да ауди туда же... но вмв это что то, с ревом, пердением, стрельбой...
хз я тут в инете нашел, может прояснит что-то http://joyreactor.cc...comment17906662
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Соединение Таганрогской и ДоватораАвтор: Inetman • Дата: 3.04.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Внимание, РОЗЫСК! Сбил ребенка на Сарьяна/39 линия 20.12 около 19:11 и уехал.Автор: Tki • Дата: 21.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых