еще бы знать, как это сделать. Я почему тему создал-учиться ведь тоже можно по разному. Может сначала быть неинтересно, а потом попадутся толковые преподаватели, и увлечется человек. А можно и увлечение отбить плохим местом учебы. Плюс, все таки окружение тоже играет роль, смотря какие люди учится будут рядом с тобой. Лично мне МТУСИ казался раньше заточенным на заочников, и на легкое обучение (для тех, кому просто диплом нужен). Про РИНХ без понятия.
Вы же уже все решили и хотите чтоб мы одобрили ваш выбор)))
С точки зрения работодателя - выбираю резюме ЮФУ, ДГТУ, НПИ, РИИЖТ, если там не сростаеццо, тогда уж всякие левые ХХХХ, но до этого редко доходило.))
С точки зрения студентов - МТУСИ заведение для ленивых заочников или очников, которые четко понимают что знаний для вышеперечисленных ВУЗов явно не хватает., т.е. они уже при поступлении понимают что они эээ как бы так сказать, чтоб никого не обидеть)))
Кстати, резюме от РИНХА мне не попадались)), да и студни там обычно от родителей, которые могут себе позволить дать своим чадам немного больше, в том числе и в плане трудоустройства .))
Я стараюсь быть супертолерантен, стаканчик акенташана поднял мне настроение)))