Такое которое реально никто в Ростове не может предложить.
В очередь!
У него так-то телефон в подписи написан ![]()
Уже бы написал сразу, а так человека сейчас будут беспокоить впустую.
Из любопытства
Опубликовано 6.02.2022 - 18:07
В очередь!
У него так-то телефон в подписи написан ![]()
Уже бы написал сразу, а так человека сейчас будут беспокоить впустую.
Из любопытства
Опубликовано 6.02.2022 - 21:04
Опубликовано 6.02.2022 - 21:30
В очередь!
мужской стриптиз танцует?
Никто лучше не химчистит чем форумчанин (теперь бывший) benassio
почему бывший?
Опубликовано 13.01.2026 - 13:43
Апну тему
Где качественно сделать химчистку салона ?
Опубликовано 13.01.2026 - 23:23
Luigy вроде как теперь с форума по этому делу норм профи, судя по его сторис…Апну тему
Где качественно сделать химчистку салона ?
Опубликовано 14.01.2026 - 21:59
Во во во. Точно!!!Luigy вроде как теперь с форума по этому делу норм профи, судя по его сторис…
Опубликовано 14.01.2026 - 22:04
а какой ценник сейчас а то я как сапожник без сапог ?)))Luigy вроде как теперь с форума по этому делу норм профи, судя по его сторис…
Изменено: Novaho, 15.01.2026 - 10:21
Опубликовано 15.01.2026 - 20:07
Думаю что примерно от 20, а там хз…а какой ценник сейчас а то я как сапожник без сапог ?)))
Изменено: Georgik, 15.01.2026 - 21:53
Опубликовано 15.01.2026 - 20:12
В сентябре 2023го за 6 тыщ делал. Но без багажника вроде, уже не помню.Думаю что примерно от 20, а там хз…
Всякие же салоны и хотелки клиентов бывают…
Изменено: deedee, 15.01.2026 - 20:13
Опубликовано 15.01.2026 - 20:20
6 тыщ а 23м не стоила именно химчистка… Это реально просто влажная уборка всего-лишь, но кто-то называет такое химчистка именно… Химчистка хорошая обычно стоила в районе 10-15 в те времена…В сентябре 2023го за 6 тыщ делал. Но без багажника вроде, уже не помню.
Изменено: Georgik, 15.01.2026 - 20:23
Опубликовано 15.01.2026 - 20:29
Наш Шаман назвал итог этой "влажной уборки" химчисткой. Наверно, как и я, ни фига не разбирается.6 тыщ а 23м не стоила именно химчистка… Это реально просто влажная уборка всего-лишь, но кто-то называет такое химчистка именно… Химчистка хорошая обычно стоила в районе 10-15 в те времена…
Сейчас мойка авто хорошая с кварцем и т.п. стоит 3-4К…
Опубликовано 15.01.2026 - 21:33
Опубликовано 15.01.2026 - 21:49
Ну ты сначала напиши что это расклад для тебя, ибо они тоже тебе гоняют тачки и главное - ты прям постоянный клиент, поэтому скидки ))))Да. в первую очередь надо обозначить требования. Какой должен быть результат. На максималку или косметика. Мне свои пацаны делают предпродажки. Это химка кузова , легкая полировка кузова и глубокая хим чистка салона. По свойски от 10 до 20тр. Зависит от состояния внешнего и внутри. А по хорошему норм Хим чистка салона с азонированием сейчас стоит от 20тр.
Опубликовано 15.01.2026 - 22:13
Ну я вроде понятно написал... Как мне кажетсяНу ты сначала напиши что это расклад для тебя, ибо они тоже тебе гоняют тачки и главное - ты прям постоянный клиент, поэтому скидки ))))
Опубликовано 16.01.2026 - 00:18
А по хорошему норм Хим чистка салона с азонированием сейчас стоит от 20тр.
Стоила. Как раз в том 23-м, не позднее годах.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 16.01.2026 - 00:37
Опубликовано 16.01.2026 - 00:40
Наш Шаман назвал итог этой "влажной уборки" химчисткой. Наверно, как и я, ни фига не разбирается.
Ну может и Ваш он, да и ник со смыслом. Ты ниразу не видел что такое и как делается хорошая химчистка, сколько по времени она занимает. Наш, как ты выразился, но бывший форумчанин и уже далеко не всех ваш и мой друг раньше делал химчистки, что аж ваш директор автосервиса форумского одного к нему пригонял, когда тот еще в гараже ваял (дир автосервиса в гараж химчиститься.....смекаешь?
). Там есть одная важная особенность в мокрой химчистке с химией, это какая химия и как потом от нее избавиться полностью, особенно избавиться, это очень доооолгий процесс, часто до болей в ногах и спине. Поэтому он больше ей не занимается, а упростить\удешевить\схалтурить он не тот человек. Поэтому теперь он сменился на лучшего в Ростове антикорщика, чистке радиаторов и продолжает уверенно постигать дзен на сенсея черного пояса по кондеям, мы работаем вместе из года в год над его скиллом )))
Изменено: riv, 16.01.2026 - 01:00
Опубликовано 16.01.2026 - 00:53
Пора химчистку самообслуживания открывать ))))
Я лозунг тебе рекламный-мотивационный придумал на лучшего самомойщика: "пролей воды на сидение и если не появится "ссаное" высохшее пятно - вернем деньги"
Изменено: riv, 16.01.2026 - 01:01
Опубликовано 16.01.2026 - 01:22
Опубликовано 16.01.2026 - 08:02
Ну может и Ваш он, да и ник со смыслом. Ты ниразу не видел что такое и как делается хорошая химчистка, сколько по времени она занимает. Наш, как ты выразился, но бывший форумчанин и уже далеко не всех ваш и мой друг раньше делал химчистки, что аж ваш директор автосервиса форумского одного к нему пригонял, когда тот еще в гараже ваял (дир автосервиса в гараж химчиститься.....смекаешь?
). Там есть одная важная особенность в мокрой химчистке с химией, это какая химия и как потом от нее избавиться полностью, особенно избавиться, это очень доооолгий процесс, часто до болей в ногах и спине. Поэтому он больше ей не занимается, а упростить\удешевить\схалтурить он не тот человек. Поэтому теперь он сменился на лучшего в Ростове антикорщика, чистке радиаторов и продолжает уверенно постигать дзен на сенсея черного пояса по кондеям, мы работаем вместе из года в год над его скиллом )))
Опубликовано 16.01.2026 - 10:04
Пора химчистку самообслуживания открывать ))))
Так уже есть такие давно...
Опубликовано 16.01.2026 - 10:39
Мне этот прекрасный человек делал химчистку и полировку бусика. Неделю заняло. Результат был просто пушкаогонь, думаю, он с завода так не выглядел. И по деньгам это было весьма бюджетно.Ну может и Ваш он, да и ник со смыслом. Ты ниразу не видел что такое и как делается хорошая химчистка, сколько по времени она занимает. Наш, как ты выразился, но бывший форумчанин и уже далеко не всех ваш и мой друг раньше делал химчистки, что аж ваш директор автосервиса форумского одного к нему пригонял, когда тот еще в гараже ваял (дир автосервиса в гараж химчиститься.....смекаешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых