Сразу видно, что тут айфонофилы сидят,в основном))
Открою страшную тайну: на андроид приложения ставятся через обычный файл с расширением apk. Если куча способов получить этот файл, начиная с маркетОВ( да, для андроид их много, а не только Гугл маркет) , заканчивая переброской файла через социальные сети.
Поэтому , единственное программное решение, установить фамили линк и через него задать ограничения ( хоть по 5 минут в день на каждое приложение) в т.ч. и запрет на изменение настроек аппарата и установку приложений из недоверенных источников или заблокировать аппарат до следующего дня нажатием кнопки
Поддержу. Нормально все через Family Link настраивается. При превышении времени отведённого на то или иное смарт превращается в обычную звонилку. Скачать или установить на него что-то минуя ваше разрешение нельзя, плюс вам идёт уведомление о том, что и как. Единственное, когда после блокировки хочешь добавить время, там бывают небольшие задержки активации этих настроек, т.е. В родительском телефоне уже все разблокировалось, а у ребёнка на телефоне только через пару минут.
Ну и главное, это все БЕСПЛАТНО. Не надо ничего ПОКУПАТЬ, или платить за подписку.
Изменено: Prometheus, 4.10.2021 - 20:31
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)