Буду рад, если я сильно ошибаюсь, и после постройки этой объездной малинЭ станет полупустой дорогой без пробок как было при закрытом мосте.Милейший, вы как всегда преувеличиваете
Но эт время покажет.
Опубликовано 13.10.2021 - 07:38
Буду рад, если я сильно ошибаюсь, и после постройки этой объездной малинЭ станет полупустой дорогой без пробок как было при закрытом мосте.Милейший, вы как всегда преувеличиваете
Опубликовано 13.10.2021 - 09:08
Дорогу ещё строят
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.10.2021 - 12:30
А мост через Дон не встанет? На нем регулярно покрытие меняют. Там надо строить дублер, как Темерницкий мост для Ворошиловского.
Опубликовано 13.10.2021 - 12:31
А мост через Дон не встанет? На нем регулярно покрытие меняют. Там надо строить дублер, как Темерницкий мост для Ворошиловского.
Слоупок Очевидность, ты? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.10.2021 - 12:32
только поменяли.. не встанет.. а вот Всесоюзную, в этом варианте, надо сделать в одну сторону.. хотя будет бутылочное горлышко у Портовой... хз, чем они там думают...
Опубликовано 13.10.2021 - 12:36
хз, чем они там думают...
Отсутствием бабла на новый высоководный мост с подходами.
Не то что бы это их сильно оправдывало, конечно, но с точки зрения федерального центра за последние 15 лет в Ростове и округе построено, по сути, 5 новых мостов в составе 3 мостовых переходов, и ещё один строится. "А не дофига ли вам будет?!" — сказал федеральный центр...
Опубликовано 15.10.2021 - 12:28
только поменяли.. не встанет..
Подождем немного...
Опубликовано 15.10.2021 - 12:32
Подождем немного...
Там проблема в другом - разворот большегрузов после поста, и если из города будет приличный поток оных, будут и биться постоянно и пробки во все стороны. оно ж пока затормозит, пока тронется...
Опубликовано 15.10.2021 - 12:43
Отсутствием бабла на новый высоководный мост с подходами.
Не то что бы это их сильно оправдывало, конечно, но с точки зрения федерального центра за последние 15 лет в Ростове и округе построено, по сути, 5 новых мостов в составе 3 мостовых переходов, и ещё один строится. "А не дофига ли вам будет?!" — сказал федеральный центр...
Они там московские мосты не хотят посчитать? Ну и тоннели, МЦК и прочее, прочее, прочее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.10.2021 - 12:49
Они там московские мосты не хотят посчитать? Ну и тоннели, МЦК и прочее, прочее, прочее.
В какой-то из тем правильно сказали: "Москва — это даже не другая страна, это другая вселенная".
Опубликовано 15.10.2021 - 13:17
В какой-то из тем правильно сказали: "Москва — это даже не другая страна, это другая вселенная".
Опубликовано 18.11.2021 - 23:41
Здравствуйте.
Западная хорда является частью крупнейшего инфраструктурного проекта региона – Ростовского транспортного кольца.
В настоящее время Западная хорда находится на этапе проектирования, которое будет завершено в июле 2022 года.
Действительно, планируется, что дорога затронет часть Кумженской рощи, но лишь небольшую ее часть. В случае необходимости частичной вырубки деревьев, обязательно будет произведена компенсационная высадка зеленых насаждений.
Да да да. Есть конечно люди которые верят и в деда мороза и в компеснсационную высадку
Изменено: Фантомас, 18.11.2021 - 23:44
Опубликовано 19.11.2021 - 08:20
Да да да. Есть конечно люди которые верят и в деда мороза и в компеснсационную высадку[/size]
Опубликовано 19.11.2021 - 08:28
Да да да. Есть конечно люди которые верят и в деда мороза и в компеснсационную высадку
А в чем проблема? За последние 3 годы в городе высажено столько деревьев, сколько не высаживали за 25 предыдущих лет.
Опубликовано 19.11.2021 - 08:54
А в чем проблема? За последние 3 годы в городе высажено столько деревьев, сколько не высаживали за 25 предыдущих лет.
интересные данные, а цифры есть? когда сколько срубили, и сколько высадили
Опубликовано 19.11.2021 - 08:59
интересные данные, а цифры есть? когда сколько срубили, и сколько высадили
Глаза, один из лучших способов получать информацию. Достаточно смотреть по сторонам.
Опубликовано 19.11.2021 - 09:03
Глаза, один из лучших способов получать информацию. Достаточно смотреть по сторонам.
это как раз очень субъективный источник информации. хотелось бы объективные
Опубликовано 19.11.2021 - 09:05
Очки розовые надо бы снимать. Где Пруф?Глаза, один из лучших способов получать информацию. Достаточно смотреть по сторонам.
Опубликовано 19.11.2021 - 09:29
Очки розовые надо бы снимать. Где Пруф?
Ну вот, например, по прошлому году:
"В рамках организации работ по озеленению городских территорий в осенний посадочный период за счет бюджетных и внебюджетных источников запланирована высадка порядка 6,3 тысяч деревьев хвойных и лиственных пород, 15,3 тысяч кустарников, 216,7 тысяч цветов-многолетников."
https://rostov-gorod...ws/8920/112296/
Опубликовано 19.11.2021 - 09:31
Опубликовано 19.11.2021 - 09:38
А у меня запланирован доход миллион в месяц, вот только пока эти планы что-то не сбываются )Ну вот, например, по прошлому году:
"В рамках организации работ по озеленению городских территорий в осенний посадочный период за счет бюджетных и внебюджетных источников запланирована высадка порядка 6,3 тысяч деревьев хвойных и лиственных пород, 15,3 тысяч кустарников, 216,7 тысяч цветов-многолетников."
https://rostov-gorod...ws/8920/112296/
Опубликовано 19.11.2021 - 09:40
Так ты же для этого ничего не делаешь, делал бы, давно такой доход был...А у меня запланирован доход миллион в месяц, вот только пока эти планы что-то не сбываются )
Опубликовано 19.11.2021 - 09:42
А у меня запланирован доход миллион в месяц, вот только пока эти планы что-то не сбываются )
Ну ты билет бы купил, я не знаю. Или по ссылке сходил. На 31 октября "На территории города уже высажено порядка 3,2 тысяч деревьев хвойных и лиственных пород, 6,1 тысяч кустарников."
Опубликовано 19.11.2021 - 10:26
Ну ты билет бы купил, я не знаю. Или по ссылке сходил. На 31 октября "На территории города уже высажено порядка 3,2 тысяч деревьев хвойных и лиственных пород, 6,1 тысяч кустарников."
и где этот лес?
Опубликовано 19.11.2021 - 10:37
Такое количество на территории города миллионника можно и не заметитьи где этот лес?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых