Если кому надо дам контакты, закроют любое ооо. Без проверок. С долгами. Главное что бы скд ограничения ещё не наложил.
вот петя палочка выручалочка
Опубликовано 14.10.2021 - 22:53
Если кому надо дам контакты, закроют любое ооо. Без проверок. С долгами. Главное что бы скд ограничения ещё не наложил.
вот петя палочка выручалочка
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 15.10.2021 - 14:00
50 отдаю гостинице, 40 - автобусу
если будет доходы-расходы, то гостиница и автобус должны будут выдать тебе подтверждающие твой расход документы (если оплата налом), ну или чтобы ты им платил по б/н на р/сч со всеми документами. Тебе тоже нужна будет онлайн касса принимать от клиентов. Как выше сказали, нужно оценить возможные обороты и доходность, а то может получится так , что расходы на содержание ООО, бухг и налоги съедят всю доходность
Опубликовано 15.10.2021 - 17:12
Да, про онлайн-кассу сразу не вспомнил, но, похоже, и с ней всё непросто.если будет доходы-расходы, то гостиница и автобус должны будут выдать тебе подтверждающие твой расход документы (если оплата налом), ну или чтобы ты им платил по б/н на р/сч со всеми документами. Тебе тоже нужна будет онлайн касса принимать от клиентов. Как выше сказали, нужно оценить возможные обороты и доходность, а то может получится так , что расходы на содержание ООО, бухг и налоги съедят всю доходность
Опубликовано 15.10.2021 - 18:02
вот, кстати, живой пример, какой стороной повёрнуто государство с микробизнесу.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2021 - 18:08
без бух не получится, ну или накосячите. Что-нибудь забудете. Еще могут попросить книгу доходов-расходов внезапно и т.п. и т.д.
Я и не знал, звонят из статистики весной -давай отчет...
Изменено: Тихий, 15.10.2021 - 18:09
Опубликовано 15.10.2021 - 18:35
цена вопроcа? Без долгов.
Опубликовано 15.10.2021 - 19:40
Хоть вопрос и не мне, но могу сориентировать по цене - порядка 15-20 тыс. руб. (не считая гос. пошлин и платы за публикации). Срок 3 мес. Это если без долгов, идущих судов (где ликвидируемое лицо выступает ответчиком) и проблем с налоговой по не сданным документам.
Всех "чистых" клиентов провожу через процедуру ликвидации сам или через официального представителя Вестника государственной регистрации - ПРАНА. Ни разу не подвели... правда все документы перепроверяю на всякий случай.
Изменено: Dis, 15.10.2021 - 19:47
Опубликовано 15.10.2021 - 20:12
собрался на пенсию и на лазурный берег? ![]()
Опубликовано 16.10.2021 - 10:33
зависет от разных факторовцена вопроcа? Без долгов.
у меня с долгами. С незданными отчётами. С проблемами с налоговой. ))) ну сумма заметно больше.Хоть вопрос и не мне, но могу сориентировать по цене - порядка 15-20 тыс. руб. (не считая гос. пошлин и платы за публикации). Срок 3 мес. Это если без долгов, идущих судов (где ликвидируемое лицо выступает ответчиком) и проблем с налоговой по не сданным документам.
Всех "чистых" клиентов провожу через процедуру ликвидации сам или через официального представителя Вестника государственной регистрации - ПРАНА. Ни разу не подвели... правда все документы перепроверяю на всякий случай.
Изменено: PITY, 16.10.2021 - 10:34
Опубликовано 17.12.2021 - 12:50
какова вероятность блокировки счета. если придет 900 тыс. за услуги которые еще не внесены в виды деятельности?
Опубликовано 17.12.2021 - 13:37
какова вероятность блокировки счета. если придет 900 тыс. за услуги которые еще не внесены в виды деятельности?
никакой. всем покласть на оквэд. тем более, никто, кроме банковского работника не смотрит, за что пришла оплата: "одежда для фей" или "волшебство под рождество" ![]()
Опубликовано 17.12.2021 - 13:42
суть в том что у меня нулевое ИП 5 лет было и тут лям на тинь бизнес. есть вариант что говно банк залочит счет. хотя деньги эти не нужны. пару месяцев можно потом поругаться через цб с ним.
я еще до прихода денег перестраховался добавил виды деятельности. но они 5 дней добавляются. но бумага есть что подал на внесение.
Изменено: Lexx-1, 17.12.2021 - 13:47
Опубликовано 17.12.2021 - 17:21
суть в том что у меня нулевое ИП 5 лет было и тут лям на тинь бизнес. есть вариант что говно банк залочит счет. хотя деньги эти не нужны. пару месяцев можно потом поругаться через цб с ним.
я еще до прихода денег перестраховался добавил виды деятельности. но они 5 дней добавляются. но бумага есть что подал на внесение.
Говно банк может и залочит. Когда начнешь выводить. Но это если говно.
Опубликовано 21.12.2021 - 10:36
налоговая счет все таки запломбировала) все долги в 200тыс посчитала и предъявила. бред какой-то. почему нельзя нажать кнопку и оплатить. налоговая это какое-то говно. захожу на сайт налоговой. оплата долгов с карты не работает. с бизнес карты не оплатмть. у них вечный ремонт. счет заблокировали просто даже не написали за что и куда. приходите узнавайте. 21 век. а оплатить одним кликом нельзя
так же убогая налоговая не создает txt-файлы 1С платежки. чтобы сразу в банк выгрузить. откуда эти мучения все руками заполнять. это ужасно все
Изменено: Lexx-1, 21.12.2021 - 10:47
Опубликовано 21.12.2021 - 10:49
налоговая счет все таки запломбировала) все долги в 200тыс посчитала и предъявила. бред какой-то. почему нельзя нажать кнопку и оплатить. налоговая это какое-то говно. захожу на сайт налоговой. оплата долгов с карты не работает. с бизнес карты не оплатмть. у них вечный ремонт. счет заблокировали просто даже не написали за что и куда. приходите узнавайте. 21 век. а оплатить одним кликом нельзя
так же убогая налоговая не создает txt-файлы 1С платежки. чтобы сразу в банк выгрузить. откуда эти мучения все руками заполнять. это ужасно все
Опубликовано 21.12.2021 - 10:50
Вспоминается
Плачет Киска в коридоре.
У нее
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!
скажи своим чтобы сайт налог ру починили. почему я не могу безналом оплатить. почему пишет что функционал недоступен. накой мне все вручную вбивать и страдать.
Опубликовано 21.12.2021 - 10:52
скажи своим чтобы сайт налог ру починили. почему я не могу безналом оплатить. почему пишет что функционал недоступен. накой мне все вручную вбивать и страдать.
Изменено: he-man, 21.12.2021 - 10:53
Опубликовано 21.12.2021 - 10:54
Какой сайт, какой безнал 200 тыщ ? Ты юрик? Рука лицо.. Не, вспомнил, ты же безработный )
я 100 уже оплатил на прошлой неделе. сейчас надо транспортный и земельный оплатить. а я не могу. сайт налог ру не принимает карты.
Опубликовано 21.12.2021 - 10:58
Какой сайт, какой безнал 200 тыщ ? Ты юрик? Рука лицо.. Не, вспомнил, ты же безработный )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.12.2021 - 11:29
Вот ты злой, ужас.
Опубликовано 21.12.2021 - 11:39
Да не злой я ) Просто обожаю вопли самисебезлобныхбуратинок )
я? почему я не могу одним кликом оплатить? вы там у себя в налоговой придумали петушинные правила. правильно платежное получение всяке ГК ЗД 00201 всякая хрень. а обычный народ страдает. почему я не могу в банк закинуть 1 с платежку которую не в состояние налоговая сформировать? я должен все вручную вводить да еще вечно все не так как в инструкции. и даже если я все ввел один хрен надо еще что ни будь ввести дополнительно типо номера ПФР, вам надо 100 всяких данных ввести. одного инн не достаточно.
Опубликовано 21.12.2021 - 12:01
я? почему я не могу одним кликом оплатить? вы там у себя в налоговой придумали петушинные правила. правильно платежное получение всяке ГК ЗД 00201 всякая хрень. а обычный народ страдает. почему я не могу в банк закинуть 1 с платежку которую не в состояние налоговая сформировать? я должен все вручную вводить да еще вечно все не так как в инструкции. и даже если я все ввел один хрен надо еще что ни будь ввести дополнительно типо номера ПФР, вам надо 100 всяких данных ввести. одного инн не достаточно.
Изменено: he-man, 21.12.2021 - 12:02
Опубликовано 21.12.2021 - 12:30
да правильно он пишет. в платежку уже столько понапихали, что страшно. вот скажи мне, нафига в платежке корсчет банка указывать? бика не достаточно, чтобы понять в каком банке счет? а налоговые поля - 10 штук и каждый год в них что-то меняют
Опубликовано 21.12.2021 - 12:31
да правильно он пишет. в платежку уже столько понапихали, что страшно. вот скажи мне, нафига в платежке корсчет банка указывать? бика не достаточно, чтобы понять в каком банке счет? а налоговые поля - 10 штук и каждый год в них что-то меняют
они просто устроили безумие нереальное, нанюхаются порошка и давай всякие вещи выдумывать.
Опубликовано 21.12.2021 - 13:20
они просто устроили безумие нереальное, нанюхаются порошка и давай всякие вещи выдумывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых