Нет, почему, есть.а скажите, пожалуйста, у нас участковые вообще исчезли?
Их задача - просто быть, не более того. (Для обычного населения). А для необычного, вероятно, крышевать и собирать "доход".
Опубликовано 26.10.2021 - 13:16
Нет, почему, есть.а скажите, пожалуйста, у нас участковые вообще исчезли?
Опубликовано 26.10.2021 - 13:16
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.10.2021 - 13:56
Лучшее средство..Участковый,родители,покупка нового инвентаря или восстановление старого до прежнего состояния.
Потом маркеры будут у них в другом месте..Иначе никак...твои затеи их только толкают на новые приключения!!
Опубликовано 26.10.2021 - 14:12
Лучшее средство..Участковый,родители,покупка нового инвентаря или восстановление старого до прежнего состояния.
Потом маркеры будут у них в другом месте..Иначе никак...твои затеи их только толкают на новые приключения!!
Опубликовано 26.10.2021 - 14:22
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.10.2021 - 15:14
К сожалению в этом сраном мире, отрицательные персонажи имеют преимущество, естественно никого мутузить я не собираюсь, так как участковый как раз таки меня сразу оформит, так как это уже готовый материал, а искать рисовальщиков и их родителей это уже работать надо. Плюс при нажимании даже через ментов, потом моя машина будет обрисована, обцарапана или сожжена без свидетелей. А так как это дерьмо уже не перевоспитать, в силу того что воспитание должно было начаться с родителей их родителей, мне легче найти спец средсва и очистить и покрыть лаком.
Тогда отмывай...
Опубликовано 26.10.2021 - 16:51
Опубликовано 26.10.2021 - 20:06
У меня на работе периодически по ошибке пишут перманентным маркером на пластиковых коробках и доске для записей. Сначала мучились , пытаясь оттирать влажными салфетками попеременно с сухой тряпкой. А потом попробовали технический спирт (у нас для протмрки оборудования стоит, не знаю какой именно ) - смывает перманентный маркер что с доски, что с пластиковых коробок мгновенно.
Опубликовано 26.10.2021 - 20:35
Сейчас пошёл проверил. Взял перманентный чёрный маркер, порисовал по краске, подождал миниту и попытался стереть ваткой смоченной в изопропиловом спирте. Что-то смылось, но следы остались. Утром повторю ещё.
Опубликовано 26.10.2021 - 21:17
Не скажу, не знаю. Никогда не разбирался в разновидностях спиртов))это не изопропиловый?
Опубликовано 26.10.2021 - 21:27
Нарисуй поверх их художеств свинку Пеппу))
"Я рисую на асфальте
Белым мелом свинку Пеппу,
А полиция сказала:
"Это - х@й! 15 суток..."
(с)
Опубликовано 26.10.2021 - 22:13
Нарисуй поверх их художеств свинку Пеппу))
"Я рисую на асфальте
Белым мелом свинку Пеппу,
А полиция сказала:
"Это - х@й! 15 суток..."
(с)
Опубликовано 26.10.2021 - 22:25
Не скажу, не знаю. Никогда не разбирался в разновидностях спиртов))
зря!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2021 - 09:04
Опубликовано 28.10.2021 - 21:36
Подскажите пару вопросов. Имеется домик, качели и песочница на площадке, малолетние выродки быдла, будущее России, вооружившись спиртовым маркером рисуют на поверхностях. Сначала немного разрисовали твари, я попробовал оттереть, растворитель только берет, но плывет краска и видно. После того как оттер, они обрадовались и разрисовали 70 процентов. Я злой до невозможности. В связи с этим, два вопроса. Чем кроме растворителя можно более аккуратно удалить маркер и второй вопрос, так как рисовать эта шваль будет всегда, я думаю разобрать домик, отмыть, возможно перекрасить и хотелось бы покрыть спец лаком, с которого маркер легко удалить. Например в домике лавочка и столик, покрыты чем то мощным блестящим, маркер с этого покрытия удаляется легко и без следов.
Спиртовые "перманентные" маркеры отлично стираются некоторыми видами влажных салфеток.
Типа "детские".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.10.2021 - 02:10
У меня на работе периодически по ошибке пишут перманентным маркером на пластиковых коробках и доске для записей. Сначала мучились , пытаясь оттирать влажными салфетками попеременно с сухой тряпкой. А потом попробовали технический спирт (у нас для протмрки оборудования стоит, не знаю какой именно ) - смывает перманентный маркер что с доски, что с пластиковых коробок мгновенно.
С одного протира сильно размажет и оставит след заметный, а вот это уничтожитель перманентного маркера с одного протира:
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 29.10.2021 - 10:07
С одного протира сильно размажет и оставит след заметный, а вот это уничтожитель перманентного маркера с одного протира:
чот я сомневаюсь, что метил-ацетатная фракция скушает маркер. к чему эти полумеры? даёшь ацетон!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых