не отображаетсятак и запишем ...

Анну Ан с днем рожденья, который был вчера
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:43
не отображается
Тебе защщитали слив. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:04
Спасибо за поздравления, раз уж на то пошло.
И вам всего да побольше.
Поздравляю с первым днем после Дня рождения !!!
Всего наилучшего .... , да потолще )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:21
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:23
Обожечки, как мне теперь это пережить.Тебе защщитали слив. =)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:29
Обожечки, как мне теперь это пережить.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:51
задроты компьютерные, в приличном обществе принято выражаться общедостопным языком, а не картинками которые только вам видны. Почему ссыте ясно для всех излагать свои мысли?
Изменено: полосатый, 1.11.2021 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 14:57
задроты компьютерные, в приличном обществе принято выражаться общедостопным языком, а не картинками которые только вам видны. Почему ссыте ясно для всех излагать свои мысли?
По-моему, тебе нужен компьютерный задрот, что бы починил тебе картинки =))))
Данная картинка выражает мой посыл лучше тысячи слов, которые ты один хрен ниасилишь прочитать! =)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:22
есть одна маленькая проблема - я её не вижу)По-моему, тебе нужен компьютерный задрот, что бы починил тебе картинки =))))Данная картинка выражает мой посыл лучше тысячи слов, которые ты один хрен ниасилишь прочитать! =)
Теперь я понимаю почему тебе лица женского пола не дают. Набрасываешь на себя непонятнго пуха с понтом за умного прокатить - а они смотрят: что за херня. Да ну его.
В гугле есть сервис поиск по картинке. Кликаешь и выкладываешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:24
почини себе компьютер, у всех все отображается
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:25
есть одна маленькая проблема - я её не вижу
Однажды то прозреешь, узришь все картинки наши и снизойдёт на тебя Благодать!
А пока что забухай, ёпт. =))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:28
Это чтоб я понял, что вы хотели мне сказать мне нужно специально, только для этого, чинить компьютер? который нормально работает?почини себе компьютер, у всех все отображается
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 15:34
который нормально работает?
Позволь в этом усомниться... =)
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 16:25
- му му му
Спросил второго
- му му му
Ну хер его знает, корявый закос под высшую рассу. А ссаньем пахнет за километр.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:13
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:22
а если я сейчас на испанском начну говорить, что сложного выучить. Зашел с другого компа. То же самое.Ну да проще сказать что все дураки чем браузер настроить или сменить
Дай догадаюсь: мне на все устройства нужно установить виртуальный доступ с левого впн. Чтоб посмотреть картинки. Даже если я это сделаю, тема в общем доступе, все тоже должны так сделать из-за пары странных пацанов которые тени своей бояться?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 18:48
Когда-то давно, когда компы говно были, я сам себе собирал реестр. И на всех других компах так же. Но когда время нищебродства прошло - стало проще купить более шустрый комп, чем там в говне копаться. И это не даунгрейд, а эффективность потраченного времени.Ты единственный у кого проблемы такие ))) дай удаленку посмотрю что там у тебя
И субару я никогда на рынке не возьму - а у тебя можно. Тупо расчёт.
Изменено: полосатый, 1.11.2021 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 19:27
3 часа просил показать картинки мне адресованные, не показали. Посоны ваще ребята.
Друже, где ты это просил? Жаловался, что не кажет — было. И только. Если ты думаешь, что пожаловался, что что-то не так, и все немедленно побежали делать так, что бы Полосатенькому стало хорошо и уютно, то ты немножко адресом ошибся. Тут циничные злобные аллигаторы.
З.Ы. С двух компов из двух разных сеток разных провов показывает. Безо всяких VPNов.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 19:32
Короче я болт положил. Сам себе засунь поглубже что написал, если оно такое хорошее.Друже, где ты это просил? Жаловался, что не кажет — было. И только. Если ты думаешь, что пожаловался, что что-то не так, и все немедленно побежали делать так, что бы Полосатенькому стало хорошо и уютно, то ты немножко адресом ошибся. Тут циничные злобные аллигаторы.
З.Ы. С двух компов из двух разных сеток разных провов показывает. Безо всяких VPNов.
Издец детский сад. Тайные крутые посаны.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 00:29
Картинки видно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 00:58
Вышлите уже полосатому картинки почтой)
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 01:12
Вышлите уже полосатому картинки почтой)
Почтой России
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2021 - 08:22
Почтой России
не, сдэком лучше ... )))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых