а это частный дом? и без тамбура? вообще не понимаю такого

А подскажите по чудесам с дверью с терморазрывом
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:41
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:43
Если дешего и сердито, то Чебоксаро-Китайский "Berserker". По крайней мере, он себя после 3х лет эксплуатации показывает отлично со всех сторон по сравнению с гавеным торекс снегирь 60 (ставились одновременно).
Если подороже, то рекомендуют финские двери Фенестра. Но это надо тоже отзывы владельцев искать.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:45
Вот и я потихоньку в сторону Гардиана смотрю
Хватит любоваться на себя в зеркало! =)
Чебоксаро-Китайский "Berserker".
По-моему, у меня такая ща стоит на крыше... Будут морозы, призову Влада. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Если дешего и сердито, то Чебоксаро-Китайский "Berserker". По крайней мере, он себя после 3х лет эксплуатации показывает отлично со всех сторон по сравнению с гавеным торекс снегирь 60 (ставились одновременно).
Если подороже, то рекомендуют финские двери Фенестра. Но это надо тоже отзывы владельцев искать.
А фенестра в ростове есть где посмотреть и пощупать? Слышал еще про финские Kaski
Оффлайн
ну вот сделали АНТИРЕКЛАМУ дверям снегирь 55, но потребитель должен знать, а то такое чувство что вот реально стоит обычная входная дверь для квартиры которую поставили в частный дом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:49
Как раз уже неделю мониторю двери с терморазрывом в дом.
не промерзает, шикарно держит морозы.
Такое чувство, что не на юге живем, а в Якутии...
Какие морозы? 2 дня в году? )))
Сорри за оффтоп. )
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:50
Сорри за оффтоп. )
когда платишь деньги. хочется понимать за что платишь.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:51
Хватит любоваться на себя в зеркало! =)
)))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:52
когда платишь деньги. хочется понимать за что платишь.
Так я ж об этом. Купи нормальную недорогую дверь и не парься.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:52
Сорри за оффтоп. )
Ну вот: морозов еще толком не было, а дверь у человека промерзла
А вообще, дверь терморазрывом нужна в первую очередь, если нет холодного тамбура. Вот у меня тамбур отапливается, и перепад температур по двери будет существенный
Изменено: Guardian, 25.11.2021 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:54
нужно коробку просверлить и туда монтажной пены дунуть
Я на обычной двери так сделал и перестало потеть, без всяких Снигерей, кстати пена пёрла на улицу со всех щелей.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:54
ну вот сделали АНТИРЕКЛАМУ дверям снегирь 55, но потребитель должен знать, а то такое чувство что вот реально стоит обычная входная дверь для квартиры которую поставили в частный дом
Это капля в море. На форумхаусе куча фоток ржавой фурнитуры, промерзших углов и т.п. по Торексу в соответствующей теме.
Так что они сами себе антирекламу делают своим качеством.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 11:57
Ну вот: морозов еще толком не было, а дверь у человека промерзла
Ну это да странновато. Может у него в тамбуре прохладно?
У меня дома огроменная дверь из металла, которую я сам криво сварил.на 80% набитая пеноплексом. И без всяких терморазрывов. И ничего вроде не промерзло.
Только когда за 10-ку опускается температура, начинается конденсат на открытом металле.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 12:08
блин как раз сижу смотрю тепловизоры. хочу домой купить.
присмотрел
SEEK Thermal Compact PRO для Android TYPE-Cвот думаю купить. пока жаба душит 39 тр отдавать.
п.с. у меня то же дверь зимой течет по мелочи,
хм. тебе минус влепили? а что нельзя так делать?
Тоже будешь разв составлять конкуренцию Владу?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 12:45
Тоже будешь
развсоставлять конкуренцию Владу?
не сопоставимы у нас приборы )))) это как запорожец и мерседес )))
У меня дома огроменная дверь из металла, которую я сам криво сварил.на 80% набитая пеноплексом. И без всяких терморазрывов. И ничего вроде не промерзло.
Только когда за 10-ку опускается температура, начинается конденсат на открытом металле.
ты знаешь у многих стоят обычные двери и когда на улице -15 обычные двери себя так ведут, но дверь с разрывом для этого и берут чтобы когда нет тамбура и дверь сразу на улицу чтобы всего этого не было и не было луж из конденсата под дверью, одно дело дверь за 20 т.р. другое за 100 т.р. а ведут себя практически одинаково
Изменено: vlad-ghost, 25.11.2021 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 12:48
Субару, ты хотел сказать, субару!)))не сопоставимы у нас приборы )))) это как запорожец и мерседес )))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 13:31
Субару, ты хотел сказать, субару!)))
... и тоёта!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 14:04
Если дверь на гарантии, ничего пенить не надо. И еще, если все же пенить, то брать пену с наименьшим коэффициентом расширения, так может выгнуть коробку и дверь пойдет "гулять" из-за нарушенной геометрии
мои 2 двери ставились первыми в РО. так сказать как выпустили так и привезли. может качество отличное было в начале?
и да если мозгов нет то да можно чухнуть с максимумом. а если на пистолете есть регулировка скорости выхода пены и еще надеть удлинительную трубку....
Тебя даже конденсат боится )))
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 15:04
Субару, ты хотел сказать, субару!)))
не не не ... не обижай субару, до субару мерседесу по надежности расти и расти )))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 15:11
Так я и предложил заменить мерседес на субару. Мы же знаем, что мерседес ломучее, не едущее, дискомфортное говно!)))не не не ... не обижай субару, до субару мерседесу по надежности расти и расти )))
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2021 - 22:27
Так я и предложил заменить мерседес на субару. Мы же знаем, что мерседес ломучее, не едущее, дискомфортное говно!)))
не, тогда была бы большая разница... хотя я согласен что мерседес ломучее говно, про все сотальное нет, пока оно работает - оно кайфовое, но как сломается вон вуду хотел себе кабриолет мерсовский купить и как посмотрел сколько механизм открывания крыши стоит так перехотел ))) неоригинала нет )))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2021 - 08:09
Ага, есть такая проблема. У меня стекло заднее лопнуло, прямо посередине и всё бы ничего, но перестал работать обогрев. Ну и заморочился с заменой. Так как на скорость не влияет, решил взять б/у. Два стекла привозил к вклейщикам и оба они браковали по разным причинам. Думаю, да ну его нах, поставлю новое. Сделал запрос и охудивился. Оригинальное ЗАДНЕЕ стекло стоит 109тыр. Короче вернулся к концепции б/уне, тогда была бы большая разница... хотя я согласен что мерседес ломучее говно, про все сотальное нет, пока оно работает - оно кайфовое, но как сломается вон вуду хотел себе кабриолет мерсовский купить и как посмотрел сколько механизм открывания крыши стоит так перехотел ))) неоригинала нет )))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2021 - 08:43
Проблема с головой тут только у тебя, ты как с Ростовбайкера клоуном был , так им и тут остался. Беспокоят минусики, Спать не можешь, так не сри в каждой теме. Да и скажи адрес гавно сервиса, люди хоть знать будут куда ехать не надо...у этого чувака проблема с головой. он много моих постов минусит. фетиш на меня

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2021 - 20:11
мои фотки в случае чего служат основанием для нормальной экспертизы которая стоит других денег, к моей сумме смело нолик или 2 нолика можно приписывать тогда )))))
ты про орла? он нас любит ))))
вот схема этой двери, к дверному полотну вопросов нет, теплое без мостиков холода
у меня предположение что холод проникает во внутреннюю часть после терморазрыва и охлаждает "квартирную" часть коробки.
где тут в коробке терморазрыв? 6 мм мдф такое себе решение в качестве изолирующей прослойки.
тут больше вопросов к качеству уплотнителя и его конструктиву
Изменено: flash-garage, 28.11.2021 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2021 - 21:59
При чём тут уплотнитель и терморазрыв? Это как-бы разные вещи для входной двери. )))
Изменено: Georgik, 28.11.2021 - 22:00
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых