Ни один нормальный токарь/фрезеровщик не возьмётся за это без чертежей.
Век технологий, 3d сканер, программер, чпу
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Опубликовано 4.12.2021 - 22:17
Опубликовано 4.12.2021 - 22:21
почему? образцы принести же проще, он даже промерить сам может. есть еще сканеры, правда непонятно есть ли они в Ростове.
Опубликовано 4.12.2021 - 22:25
Я как специалист из этой сферы повторю - не возьмётся) Либо стоить будет как чугунный мост. Ваше ТЗ размазано. По образцу можно работать по принципу - повторить один в один. В остальных случаях нужен чертеж.почему? образцы принести же проще, он даже промерить сам может. есть еще сканеры, правда непонятно есть ли они в Ростове.
Опубликовано 4.12.2021 - 22:27
Я как специалист из этой сферы повторю - не возьмётся) Либо стоить будет как чугунный мост. Ваше ТЗ размазано. По образцу можно работать по принципу - повторить один в один. В остальных случаях нужен чертеж.
схематично я нарисовать бы смог что хочу с размерами. а вы заказы на токарно-фрезерные работы выполняете?
Опубликовано 4.12.2021 - 22:33
Первое - 3д сканеры бывают разные, тот что нам нужен...его нет в рнд)))Век технологий, 3d сканер, программер, чпу
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Мы уже не работаем с частниками.схематично я нарисовать бы смог что хочу с размерами. а вы заказы на токарно-фрезерные работы выполняете?
Опубликовано 4.12.2021 - 22:34
Опубликовано 4.12.2021 - 22:37
ох ты в своем репертуаре, бабки бабки. Я в той теме про маленькие детальки за которые мне объявляли по 1000 за шт, в итоге нашел чпу по 25р. Блин те кто пластиком занимается без проблем рисуют это все в прогах и печатают. Им без разницы пластик или металл. У них макет от 300р.
ага 200к,может 300 уже сразу? )))
Ты шо, пасанам не сделаешь за 100р. на станке в своем гараже? Просто вокруг одни найопщики, а ты же крутон, шо пасанам не помочь в теме здравой?
Изменено: Georgik, 4.12.2021 - 22:37
Опубликовано 4.12.2021 - 22:38
Ты шо, пасанам не сделаешь за 100р. на станке в своем гараже? Просто вокруг одни найопщики, а ты же крутон, шо пасанам не помочь в теме здравой?
Опубликовано 4.12.2021 - 22:38
Бабки...братан ты с того момента как был механом так и остался, а я за это время вышел на уровень что моими постоянными клиентами стали такие предприятия как КСМ, кагмол, рсм, Ман и т.д. А в следующем году я запускаю свою производственную линию.ох ты в своем репертуаре, бабки бабки. Я в той теме про маленькие детальки за которые мне объявляли по 1000 за шт, в итоге нашел чпу по 25р. Блин те кто пластиком занимается без проблем рисуют это все в прогах и печатают. Им без разницы пластик или металл. У них макет от 300р.
Опубликовано 4.12.2021 - 22:40
Бабки...братан ты с того момента как был механом так и остался, а я за это время вышел на уровень что моими постоянными клиентами стали такие предприятия как КСМ, кагмол, рсм, Ман и т.д. А в следующем году я запускаю свою производственную линию.
Так что бабки это инструмент для развития. Ну а кто хочет может и дальше до конца жизни херачить за миску супа.
Опубликовано 4.12.2021 - 22:41
никто и не просит за 100 рублей. тут понять бы кто вообще возьмется и даст гарантию что оно не разлетится.
Ищите посредника. Вам нужен тот кто занимается тюнингом, тот кто знает как это все должно быть. И он уже сделает чертежи и закажет все сам.
Я не знаю что для вас дорого. Поэтому готовьтесь на сумму от 200к только за услуги того самого посредника.
моторами редко кто-то занимается так глубоко у нас в области. да и не считает там никто сопромат, покупают готовые киты и не парятся. около 200к в Ростове мне предлагали все работы "под ключ" с установкой всего этого добра в машину, но кое-что мне там сильно не понравилось (рассказывать не буду, чтобы не порочить имя мастера)
Опубликовано 4.12.2021 - 22:48
Это был пост лично тебе. Мотай на ус сколько должна стоить квалифицированная работа. А то устал я от твоих постов - шо так дорого. Это не дорого, это ты мало зарабатываешь)купи себе медаль, какое отношение это имеет к этой теме?
Занимается много кто, но не рекламируются, у них проектов на пару лет вперёд.никто и не просит за 100 рублей. тут понять бы кто вообще возьмется и даст гарантию что оно не разлетится.
моторами редко кто-то занимается так глубоко у нас в области. да и не считает там никто сопромат, покупают готовые киты и не парятся. около 200к в Ростове мне предлагали все работы "под ключ" с установкой всего этого добра в машину, но кое-что мне там сильно не понравилось (рассказывать не буду, чтобы не порочить имя мастера)
Опубликовано 4.12.2021 - 22:52
Это был пост лично тебе. Мотай на ус сколько должна стоить квалифицированная работа. А то устал я от твоих постов - шо так дорого. Это не дорого, это ты мало зарабатываешь)
Бабки...братан ты с того момента как был механом так и остался, а я за это время вышел на уровень что моими постоянными клиентами стали такие предприятия как КСМ, кагмол, рсм, Ман и т.д. А в следующем году я запускаю свою производственную линию.
Так что бабки это инструмент для развития. Ну а кто хочет может и дальше до конца жизни херачить за миску супа.
Опубликовано 4.12.2021 - 22:52
пожалуйста, не надо ругаться в моей теме, иначе ее читать никто не будет.
PS: ценообразование в 200к только за чертежи переходника бублик АКПП -> коленвал мотора это, простите, перебор.
Изменено: mittagswind, 4.12.2021 - 22:53
Опубликовано 4.12.2021 - 23:04
Втулки мне для ремонта были нужны, на авито меньше 400 не присылали, чпушники сами предложили по 25р! из их материала с цинкованием, какие вопросы? почему я должен платить 400,когда люди делают за 25?
Ну молодцы ребята. Значит только на рынок вышли. Мои смежники очередь на 6-8 месяцев формируют)
Чё купил сверлилку и точило наконец?))
Дурко, у меня только измериловки японской и немецкой тыщ на 600-800 сейчас. Так что иди дальше гайки крути.
пожалуйста, не надо ругаться в моей теме, иначе ее читать никто не будет.
PS: ценообразование в 200к только за чертежи переходника бублик АКПП -> коленвал мотора это, простите, перебор.
Вот по этой причине я давненько так перестал работать с частниками
Так отрисуйте сами в чем проблема
Деньги вы будете платить не за чертежи, а за сопровождение и готовый результат на выходе, если для вас это непонятно или вы не готовы за это платить, то ни один толковый ни то что тюнер, даже фрезеровщик не станет связываться.
Опубликовано 4.12.2021 - 23:04
Ну молодцы ребята. Значит только на рынок вышли. Мои смежники очередь на 6-8 месяцев формируют)
Дурко, у меня только измериловки японской и немецкой тыщ на 600-800 сейчас. Так что иди дальше гайки крути.
Опубликовано 4.12.2021 - 23:06
Вот по этой причине я давненько так перестал работать с частниками
Так отрисуйте сами в чем проблема
Деньги вы будете платить не за чертежи, а за сопровождение и готовый результат на выходе, если для вас это непонятно или вы не готовы за это платить, то ни один толковый ни то что тюнер, даже фрезеровщик не станет связываться.
спасибо, ваше мнение ясно.
Опубликовано 4.12.2021 - 23:18
Дурко это ты, иди себе измерь митутойей 0-25 длину кое чего. Хамло как обычно впрочем, понтовитое. Надоел.
Ты вообще глупый или прикидываешься? Ты не видишь что я специально в такой тональности с тобой разговариваю У тебя нищенское мышление и полное отсутствие желания саморазвиваться. Так с какого буя с тобой как то иначе общаться. Ты обрати внимание что с тобой на форуме очень многие так общаются только еще и тролят люто. Может пора задуматься, может ты что то не так делаешь
Опубликовано 4.12.2021 - 23:20
Опубликовано 4.12.2021 - 23:21
Ты вообще глупый или прикидываешься? Ты не видишь что я специально в такой тональности с тобой разговариваю
У тебя нищенское мышление и полное отсутствие желания саморазвиваться. Так с какого буя с тобой как то иначе общаться. Ты обрати внимание что с тобой на форуме очень многие так общаются только еще и тролят люто. Может пора задуматься, может ты что то не так делаешь
Опубликовано 4.12.2021 - 23:22
Цена редко определяет уровень мастера и работы. Цена определяет лишь уровень бизнеса.
золотые слова.
Опубликовано 4.12.2021 - 23:26
Знаете что самое интересное - у меня в телефоне с дясоток ростовских и 5-7 краснодарских очень грамотных тюнеров.
С некоторыми я работаю и по сей день. Но я не дам и не порекомендую, потому что с вашим мышлением вас либо пошлют прямым текстом, либо станите гемором для них.
Ваш вариант это колхоз тюниг, можете обижаться на мою прямоту, но я в этой сфере давно и уже научился отсеивать клиентов.
Вам кто-то набросает эскизик, кто-то типо макса) Потом найдется алкаш фрезеровщик который возьмет в работу, потому что у него клиентов нет, ибо все разбежались. Потом при сборке вам еще придется пару "дырок" допилить напильником/болгаркой/сваркой. В итоге будет ли это работать - Х.З.
Цена редко определяет уровень мастера и работы. Цена определяет лишь уровень бизнеса.
В сфере мех обработки сейчас прямая зависимость на ухудшение. Чем дешевле - тем хуже. Правда чем дороже - не всегда тем лучше)
Опубликовано 4.12.2021 - 23:27
Знаете что самое интересное - у меня в телефоне с дясоток ростовских и 5-7 краснодарских очень грамотных тюнеров.
С некоторыми я работаю и по сей день. Но я не дам и не порекомендую, потому что с вашим мышлением вас либо пошлют прямым текстом, либо станите гемором для них.
Ваш вариант это колхоз тюниг, можете обижаться на мою прямоту, но я в этой сфере давно и уже научился отсеивать клиентов.
Вам кто-то набросает эскизик, кто-то типо макса) Потом найдется алкаш фрезеровщик который возьмет в работу, потому что у него клиентов нет, ибо все разбежались. Потом при сборке вам еще придется пару "дырок" допилить напильником/болгаркой/сваркой. В итоге будет ли это работать - Х.З.
В сфере мех обработки сейчас прямая зависимость на ухудшение. Чем дешевле - тем хуже. Правда чем дороже - не всегда тем лучше)
Опубликовано 4.12.2021 - 23:28
Бобёр выдыхай, в основном главные тролли как раз ты и жоржик, в любой теме. Больше особо ни с кем проблем нет. Так шо это ты ведешь себя как...
Аааааа в голосину. Я с Жориком просто это в открытую делаю
Опубликовано 4.12.2021 - 23:31
Аааааа в голосину. Я с Жориком просто это в открытую делаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых