Честно - если найду 1в1 как у Сергея, но комплект дешевле на 400-500р., куплю у Сергея даже хоть из-за доставки прям на работу, а вечером переобую сразу, ибо переть непойми куда из-за 400-500р я точно не буду, а тут вышел покурить с работы и резину закинул в багажник. )))я пару раз интересовался ценами и всегда было чуть дороже авито - на 100-200 руб за покрышку. в принципе незначительно, но факт

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 10:23
Купили в Колёса даром Новополоцкая как на Темер ехать
Шиномонтаж бесплатно при покупке
По ценам мониторили, более менее норм там почему то получилось
проверять надо) как то у них взял 4 колеса в сборе, а как время переобуваться настало - оказалось 3 колеса на одну сторону сделали,1 на другую. Пришлось за свой счет перемонтировать, ибо уже в другом регионе был
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 11:55
готовь сани летом, уже писали?
У Сергея отличный выбор и цены если что. Всегда. )
+146% по всем пунктам. Но не успел.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 12:15
по резине если, то Реву катал уже на нескольких машинах в течении лет наверное 10, как только она вышла после ws 60. Претензии только к поведению на мокром льду наверно, а так хороший вариант. Ну, и стирается быстро, хотя Мишки счас тем же грешат+146% по всем пунктам. Но не успел.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 13:39
+146% по всем пунктам. Но не успел.
до вторника ещё есть время
пойти, переобуться, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 13:43
рано, не забываем, прогнозу больше чем на 3 дня верить нельзя, а в ближайшие три дня морозов не ожидается )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 14:03
Не, ну что ты. В феврале самое то. ))))
Изменено: Aleksey_K, 17.12.2021 - 14:03
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2021 - 19:54
Не, ну что ты. В феврале самое то. ))))
да, что там того февраля?!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2021 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 02:21
Ок. Шиномонтаж за деньги. Текучева, около заправки Лукойл. Сорвали шпильку, закрутили гайку не по резьбе. Узнал весной. Пришлось менять шпильку. И? Он же за деньги был?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 04:31
шиномонтаж в подарок это как машина покрашенная без грунтовки. Есть клиент, который вбухал тысяч 50 в поиске причины вибрации. И ходовую ему делали где то и потом резину новую купил с шиномонтажом в подарок, потом диски так же с ш в подарок. В итоге везде криво балансированы. Короче просто отбалансировал и всё ему и он был в шоке, столько бабла потратил зря.
Бредни автослесаря
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 04:47
Бредни автослесаря
Тупое, свинское сообщение, в принципе не достойное отклика... Жалко что взрослый человек может такое ляпнуть.
Ок. Шиномонтаж за деньги. Текучева, около заправки Лукойл. Сорвали шпильку, закрутили гайку не по резьбе. Узнал весной. Пришлось менять шпильку. И? Он же за деньги был?
Есть в менталитете российском такое, например : маш на недорогая значит можно помыть не особо тщательно, хотя рядом инфинити моют за те же деньги вылизывая. Так и в подарок захотел? На тебе как нибудь. Случай реальный, человек реальный. Ситуация с некалиброванными стендами балансировки и сход-развал к сожалению обычная. Сам как то лишь на четвертом стенде, вывел развал.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 08:49
Во всей автосфере (и не только авто, по сути) нет ни ответственности, ни наказуемости в глобальном плане. Посему тяп-ляп всем насрать в массе своей. Ну и там как повезёт. И аще пофиг где и что делать. Платно/бесплатно, дорого/дёшево... может быть хорошо, могут развести на бабки (но сделать), могут ещё и напакостить за ваши же деньги.Ок. ... И?
Как грится наслаждайтесь и ни в чём себе не отказывайте.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 11:44
про мойку точно....Тупое, свинское сообщение, в принципе не достойное отклика... Жалко что взрослый человек может такое ляпнуть.
Есть в менталитете российском такое, например : маш на недорогая значит можно помыть не особо тщательно, хотя рядом инфинити моют за те же деньги вылизывая. Так и в подарок захотел? На тебе как нибудь. Случай реальный, человек реальный. Ситуация с некалиброванными стендами балансировки и сход-развал к сожалению обычная. Сам как то лишь на четвертом стенде, вывел развал.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 12:03
Да это не только про мойку.про мойку точно....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 12:45
т.е. дядька плохо оделся, что его в каком-то месте развели на ремонт подвески в 50тыс, попутно продав ему два комплекта колес.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 12:58
шиномонтаж в подарок это как машина покрашенная без грунтовки. Есть клиент, который вбухал тысяч 50 в поиске причины вибрации. И ходовую ему делали где то и потом резину новую купил с шиномонтажом в подарок, потом диски так же с ш в подарок. В итоге везде криво балансированы. Короче просто отбалансировал и всё ему и он был в шоке, столько бабла потратил зря.
у нас клиент тоже парился с вибрациями.2 раза проверял балансиорвку в разных местах и только в 3ем ему сделали как надо. как такое может быть я не знаю.
я тоже у знакомых переобуваюсь всегда.колеса надо почистить от грязи отмыть и только потом одевать и балансиорвать. и то мне в прошлый раз сделали. сказали с трассы вернешься приедь на повторную балансировку.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:10
у нас клиент тоже парился с вибрациями.2 раза проверял балансиорвку в разных местах и только в 3ем ему сделали как надо. как такое может быть я не знаю.
я тоже у знакомых переобуваюсь всегда.колеса надо почистить от грязи отмыть и только потом одевать и балансиорвать. и то мне в прошлый раз сделали. сказали с трассы вернешься приедь на повторную балансировку.
Да стенды сбитые. Тупо несколько раз накинуть колесо на наго с размаху и бить грузы молотком и уже пошел сдвиг. Я только наживляю а добиваю на полу. Колесо надеваю и снимаю аккуратно очень. Про чистку привалочной поверхности диска, точность расположения груза и точный вес самих грузов я уже говорил. На 90% монтажек все эти косяки складываются в большой и толстый звиздец. И даже если станок орёт на весь квартал, колесо отбалансировано! это не значит ничего.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:18
вот тот мастер тоже сказал что нельзя грузы бить на стенде. к сожалению курс балансиовки я проепал в универе и как 80% всей учебы
знаю что даже маховик в ростове никто не отбалансирует. нет таких специалистов
Изменено: Lexx-1, 19.12.2021 - 13:22
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:29
думаю что стенд должен регулярно поверяться. скорее всего происходит нарушение класса точности, т.к обычный дисбаланс можно проверить сместив колесо на 90 градусов и масса должна дисбаланса остаться той же и в той же метке.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:52
т.е. дядька плохо оделся, что его в каком-то месте развели на ремонт подвески в 50тыс, попутно продав ему два комплекта колес.
Общение должно строиться на личности человека, а не на шмотках в которые он одет. Но в России сейчас эпоха разбогатевшего(в большом проценте нелегально) быдла, которая идентифицирует тебя только по достатку и связям. Поэтому меня часто веселит в этой безмозглой иерархии, когда чудо на кайене рестайлинг, презирает и сигналит чуду на дорестайле))), насчёт простых людей вообще молчу.
думаю что стенд должен регулярно поверяться. скорее всего происходит нарушение класса точности, т.к обычный дисбаланс можно проверить сместив колесо на 90 градусов и масса должна дисбаланса остаться той же и в той же метке.
Конечно, обязательна калибровка периодическая. Сложность только в том, что потоковые монтажки или делают её только когда начинают приезжать с жалобами на вибрацию или разово в год или перед сезоном. Но через сколько произойдёт сбой при абсолютно похабном отношении к станку, наемных работяг, неизвестно. Возможно десяток машин и привет. А станки есть кайфовые, хофман по 350 тыс плюс. С интересными доп функциями и даже есть с беговым барабаном, для особо сложных случаев, с поиском вибрации от жестких мест в покрышке. Но цена полтора мультика..
Так же нужно калибровать и развал. Но как я и писал с развалом ещё хуже. Люди набрали 3d оптических стендов а пыль которая садится постоянно на линзы очень точных камер, дают очень большие погрешности. В итоге обычный древний ик стенд сделает гораздо точнее.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:54
Общение должно строиться на личности человека, а не на шмотках в которые он одет. Но в России сейчас эпоха разбогатевшего(в большом проценте нелегально) быдла, которая идентифицирует тебя только по достатку и связям. Поэтому меня часто веселит в этой безмозглой иерархии, когда чудо на кайене рестайлинг, презирает и сигналит чуду на дорестайле))), насчёт простых людей вообще молчу.
ну если он нищеброд не смог себе рейстл позволить. я примерно так же отношусь к тем кто на дорестайлах)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2021 - 13:55
ну если он нищеброд не смог себе рейстл позволить. я примерно так же отношусь к тем кто на дорестайлах)
и очень плохо.
Также с меткой «Шины»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Диски, резина →
Зимние шины FORMULA ICE 215/60R17Автор: Сергей Александрович • Дата: 12.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Диски, резина →
Dunlop Enasave EC300+ 185/60 R16Автор: Сергей Александрович • Дата: 9.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Зимние шины липучка Dunlop Graspic DS3 205/65 R16Автор: Spector • Дата: 22.10.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шины летние Amtel Planet 175/70 R13 82HАвтор: Spector • Дата: 22.10.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Диски, резина →
Комплект летних шин 225/40/18 на убойАвтор: Inetman • Дата: 13.11.2021 ![]() |
|
![]()
|