Тю. Я помню, как у меня из Ростова в Москву траффик через Лондон ходил... Ничего, пережили!
ну х.з.
у меня вчера дома Билайн как-то странно работал
скорость прыгала, КТВ - приложение висло на этапе загрузки, ЛК не работал
сейчас вроде восстановили
Опубликовано 16.03.2022 - 09:32
Тю. Я помню, как у меня из Ростова в Москву траффик через Лондон ходил... Ничего, пережили!
ну х.з.
скорость прыгала, КТВ - приложение висло на этапе загрузки, ЛК не работал
сейчас вроде восстановили
Опубликовано 16.03.2022 - 09:54
У меня на работе Билайн как-то странно, а местами и вообще через жопу работает уже три года. Знающие люди говорят, что это норма. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2022 - 09:56
Опубликовано 16.03.2022 - 11:24
Ростелеком, Батайск.
Вчера вообще не работало, сегодня все ОК.
Опубликовано 16.03.2022 - 23:13
По непроверенным слухам сервера Билайна вчера DDos'или.
Опубликовано 25.10.2022 - 11:51
Сегодня весь (даже мобильный) ВатсАп скурвился ) Подробности есть?
Опубликовано 25.10.2022 - 11:56
Это по всему миру. видать не получилось обновление
Опубликовано 25.10.2022 - 12:04
Зима близко
Опубликовано 25.10.2022 - 12:13
починили
заработал, а ведь так хорошо без него было.
Опубликовано 25.10.2022 - 12:33
Пентагон сервера обновлял.
Опубликовано 25.10.2022 - 13:04
Хотели в новом обновлении убрать инфу когда был чел в чате и что-то пошло не так.
Опубликовано 25.10.2022 - 13:14
Зима близко
Опубликовано 25.10.2022 - 14:34
если посмотреть как идут пакеты тем же tracert/traceroute можно удивиться от некоторых маршрутов, но всем пофиг
Опубликовано 25.10.2022 - 14:41
если посмотреть как идут пакеты тем же tracert/traceroute можно удивиться от некоторых маршрутов, но всем пофиг
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.10.2022 - 15:00
Пентагон хотел?
В новостях свистели.
Кардинальным отличием от всех остальных обновлений является тот факт, что теперь пользователи смогут скрывать от других свое присутствие в мессенджере полностью. То есть раньше можно было скрыть только время последнего появления, а теперь не будет показываться информация, даже если человек онлайн прямо сейчас. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler...source=copylink
Опубликовано 25.10.2022 - 15:07
Об этом сообщает "Рамблер".
Опубликовано 25.10.2022 - 15:36
Я Фонтанку не читаю.
Опубликовано 25.10.2022 - 15:39
Я Фонтанку не читаю.
Опубликовано 25.10.2022 - 15:42
При чём тут Фонтанка? Меня просто восхитил твой высокий штиль. ;-)
Это гоуглится, найди в источнике которому доверяешь. Они одну новость все сосут.
Опубликовано 25.10.2022 - 15:45
Это гоуглится, найди в источнике которому доверяешь. Они одну новость все сосут.
Да при чём тут гуглится-негуглится? Просто это твоё "Об этом сообщает Рамблер" резко диссонирует с твоим же перед этим "В новостях свистели".
Опубликовано 25.10.2022 - 15:48
Да при чём тут гуглится-негуглится? Просто это твоё "Об этом сообщает Рамблер" резко диссонирует с твоим же перед этим "В новостях свистели".
Он автоматом добавляет ссылку с этой фразой когда у него текст копируешь и вставляешь.
Опубликовано 25.10.2022 - 15:52
Он автоматом добавляет ссылку с этой фразой когда у него текст копируешь и вставляешь.
Проверил.
Мне кажется, кто-то говорит неправду (а также не умеет оформлять цитирование по правилам русского языка). ;-)
"Таким образом, у многих пользователей приложения отныне не будет доступа к данным о появлении своего контакта в онлайн-пространстве. Такую функцию активировать для себя сможет каждый владелец аккаунта."
Опубликовано 25.10.2022 - 16:05
"Популярный в России мессенджер WhatsApp вводит новые условия для пользования своим приложением. Изменение россияне, у которых мессенджер установлен на главных операционных мобильных системах, ощутят уже с 24 октября. И такое нововведение доставит неудобства многим пользвателям, сообщает PRIMPRESS. Об этом сообщает "Рамблер". "Далее: https://news.rambler...source=copylink
Странно
Опубликовано 25.10.2022 - 16:07
Странно
Опубликовано 25.10.2022 - 16:13
Что за браузер?
Хром и Windows 11. Вот и я про непонятки с этой Виндой. У Мак ОС все четко. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых