Банковские карты и оплата в современных реалиях
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 17:02
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 17:08
Виртуалка Юпи - самое бесмысленное))).
Юпи? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 19:05
юнион пейЮпи? о_О
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 19:08
О! Пойду искать свою старую симку activ.Скорее нет, там нужно симку купить. Но если есть возможность использовать eSIM, то, может, и прокатит. Вот: https://www.fontanka...03/24/70529996/
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2022 - 20:41
А визой через сберпэй можно платить?
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2024 - 17:12
Карту Казахстана кто-нибудь пользует? Или разбирается? Читаю отзывы, не могу понять нужна она мне или нет. На примере "свободного" банка, вроде по реквизитам вменяемая комиссия, а пишут конвертация в евро по курсу за 100. Можно конечно через посредника за 14тр оформить, но хочется по граблям пройти подешевле. Как ИИН дистанционно получить по направлению из банка? На его сайте даже намека нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2024 - 18:52
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2024 - 19:23
Проще. Есть же авито. 7тр под ключ. До понедельника погуглить, подумать и надо брать.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2024 - 23:38
Карту Казахстана кто-нибудь пользует?
Я пользую..
Читаю отзывы, не могу понять нужна она мне или нет.
Хрустальный шар в ремонте, извини.
На примере "свободного" банка, вроде по реквизитам вменяемая комиссия, а пишут конвертация в евро по курсу за 100.
Если за один евро дают сто тенге, то тебя где-то очень сильно налюбливают. Если за сто тенге дают один евро, то греби лопатой!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2024 - 05:50
Я пользую..
О. С получением вопросов больше нет. Как оптимально пополнять больше 25тр? Перевод по реквизитам или через их приложение "с карты другого банка"? До 1.06.2025 (в след году) уведомить ФНС? Это один раз? Движение средств надо показывать? Читал, если менее 600тр, то нет вроде.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 09:20
О. С получением вопросов больше нет. Как оптимально пополнять больше 25тр? Перевод по реквизитам или через их приложение "с карты другого банка"? До 1.06.2025 (в след году) уведомить ФНС? Это один раз? Движение средств надо показывать? Читал, если менее 600тр, то нет вроде.
1) С карты другого банка уже не катит, только по реквизитам.
2) ФНС уведомлять не надо, если у тебя там менее 600кр или эквивалента.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2024 - 18:03
2) ФНС уведомлять не надо, если у тебя там менее 600кр или эквивалента.
На Винском хором пишут надо. Причем каждый валютный счет отдельно. Может быть по движухе отчитываться не надо, если менее 600
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 10:03
На Винском хором пишут надо. Причем каждый валютный счет отдельно. Может быть по движухе отчитываться не надо, если менее 600
Чуть неправильно высказался. Об открытии уведомлять надо, это делается через налог.ру за три минуты. Ежегодно отчитываться не надо, причём для стран ЕАЭС даже если больше 600к движняк.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 10:26
В Wise, к примеру, регион заблочен для операций.Карту Казахстана кто-нибудь пользует? Или разбирается? Читаю отзывы, не могу понять нужна она мне или нет. На примере "свободного" банка, вроде по реквизитам вменяемая комиссия, а пишут конвертация в евро по курсу за 100. Можно конечно через посредника за 14тр оформить, но хочется по граблям пройти подешевле. Как ИИН дистанционно получить по направлению из банка? На его сайте даже намека нет.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 10:54
В Wise, к примеру, регион заблочен для операций.
А стоит в него упираться? Достаточно банков не под санкциями с которых можно отправлять по реквизитам, как я понял. Скоро откроют, буду экспериментировать.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2024 - 12:10
просто если уже в одной из банковских систем они в блоке - нехорошо, как по мне..
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2024 - 12:12
Зима близко
Также с меткой «Мир, UnionPay, SamsungPay, ApplePay»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Вымпела СССРАвтор: gruz • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →