Маленькие дети прячутся за маму, чуть постарше за папу, а Виталик -за жену.так мне не один криворукий мастер не предоставил документацию как надо. я же не просто так говорю, что они криворукие. я свои слова подтверждаю документацией. а не пустым трепом.
знаешь, у меня жена работает и проверяет в месяц на десятки миллиардов. и она как в других филиалах не парит мозги людям, а говорит, как правильно нужно сделать, чтобы не было проблем. Но это наверно из-за того, что ее опыт был в коммерческих структурах, а не как другие просто посылают и орут в трубку. типо они же при власти.

Регистрация самодельного авто
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2022 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2022 - 20:53
так мне не один криворукий мастер не предоставил документацию как надо. я же не просто так говорю, что они криворукие. я свои слова подтверждаю документацией. а не пустым трепом.
а твой сервис может подтвердить что он правильно дсг коробку делает?мастер прошел обучение на заводе.где эту коросту делают .имеет доки какие-то ?электрик тоже бошем и сименсом сертифицирован?денсо выдало сертификат на ремонт топливных систем>,?
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2022 - 21:25
Та там наноболт воспалилсятак мне не один криворукий мастер не предоставил документацию как надо. я же не просто так говорю, что они криворукие. я свои слова подтверждаю документацией. а не пустым трепом.
а твой сервис может подтвердить что он правильно дсг коробку делает?мастер прошел обучение на заводе.где эту коросту делают .имеет доки какие-то ?электрик тоже бошем и сименсом сертифицирован?денсо выдало сертификат на ремонт топливных систем>,?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2022 - 17:26
а у нас и нет ремонта коробок дсг. у всех есть образование ДГТУ, где курс электротехники, даже гидравлика была. на днях частотник сгорел на подъемнике сами перепаяли. уровень на уровне. так что гуляй вальсом
Маленькие дети прячутся за маму, чуть постарше за папу, а Виталик -за жену.
жена борется с коррупцией и стране миллиарды экономит.
Изменено: Lexx-1, 13.08.2022 - 17:23
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2022 - 19:52
жена борется с коррупцией и стране миллиарды экономит.
чтоб их другие сперли )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых