Ты или идиот, или тебе нравится слыть нищим. Ну или троль 80 lvl.
Час может и стоит столько, сколько ты написал, но это при постоянной работе, а не «Аля Улю я тут такой щедрый приезжай грузи за пятихатку в край города!»
Ты или идиот? Я тебе привел реальные расценки с авито. 1 час 300 рублей, минималка 2 часа. Т.е. 2 часа грузчик работает за 600р. Мое предложение 500р. За 0.5 - 1 час.
Ты или слепой? Я написал, что привезу и отвезу обратно если надо.
Т.е. 500р чистыми на 30 минут интенсивной работы или час размеренной. Перекидать тонну мешками весом по 4 кг, это легкотня.
Мда....за 500-ку перекидать тонну. Такое предложение было сомнительным лет 5 назад. Сейчас 500р-это вообще не деньги. Если найдешь человека, ради интереса, пришли его фото и спроси-чем он вообще по жизни занимается.
Ну серьезно. Повышай хотя бы до 1000р. 
Нет 1000 это зп дающего дельный совет, т.е. человека интелектуального труда. Грузить мешки надо за 500р.
Почему не забанят этого придурка? Форум скатился в какое говно.
Тебя тут насильно никто не держит, можешь сам забаниться.
Интерестно чем закончится тема
Как обычно: я найду исполнителя за озвученный ценник. Как было в теме про электромонтажника.
Давно и с удовольствием слежу за темами автора .
Мне кажется он живет в какой-то реальности где он бизнесмен а все ему покланяются и чтут за честь перекидать ему тонну за 500 руб ))
Сейчас тс возомнит себя суперзвездой из-за такого внимания и начнет брать оплату за вход в свои темы.
Интересно, почему все так возбуждаются на тонну? Такое ощущение, что вокруг одни слабаки.
"Надо сменить лобовуху!"
Саня, как лобовуха?! Капот придержать надо!