Мобилизация
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:42
Начал попадать под действие закона. До момента получения повестки никаких ограничений на перемещение нет.
думаю это быстро подкрутят. просмотрел уведомление с требованием явиться с госуслуг - все, уведомлен
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:43
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:43
Ну и чтоб как то "освежить' ситуацию...увидел уже в сети "анекдот дня": Депутаты Госдумы получили отсрочку от призыва.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:44
правильно ли я понимаю, что даже не находясь в первых волнах мобилизации, про поездки за границу можно забыть до окончания всей этой истории?
Песков сказал дадут скоро разъяснения по поводу выезда за рубеж, по России ограничений нет с его слов.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:44
как они деньги воровать тогда будутНу и чтоб как то "освежить' ситуацию...увидел уже в сети "анекдот дня": Депутаты Госдумы получили отсрочку от призыва.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:45
Давайте форумский отряд формировать
Диванных военов? Ты уже сходил в военкомат?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:46
скинемся баблом купим УАЗ я буду раненных вывозить , 3 дня в неделю , больше жена не отпуститДиванных военов? Ты уже сходил в военкомат?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:47
А ты уже на границе ))) а как же массовые расстрелы?Пока что не пришла. ;-)
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:49
скинемся баблом купим УАЗ я буду раненных вывозить , 3 дня в неделю , больше жена не отпустит
Вудик, один автофорумец раненых уже полгода вывозит. Иди к нему в подручные. И да, ты ж мультимиллионер-бизнесмен, купи УАЗ на свои, у тебя хватит.
А ты уже на границе ))) а как же массовые расстрелы?
Нет, но у меня инфа с мест. По-прежнему топлю за них.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:50
Вудик, один автофорумец раненых уже полгода вывозит. Иди к нему в подручные. И да, ты ж мультимиллионер-бизнесмен, купи УАЗ на свои, у тебя хватит.
Я же сказал , скидываемся , ранения получать только в те дни когда я на смене . У меня большая финансовая нагрузка я все время строю и закупаю.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:56
. У меня большая финансовая нагрузка я все время
строю и закупаю.
разбазариваешь деньги жены
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:58
Путаю. А в чем разницаНе путай призыв и мобилизацию.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 12:59
Диванных военов? Ты уже сходил в военкомат?
Я позвонил , сказал , что я далеко и что делать? Сказали приезжайте, а вообще перезвоните чуть позже. в 2 еще позвоню.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:00
деньги жены по современным стандартам ни о чем , на семью должно тыс 350-400 быть , чтобы было что отложить на ремонт дома и новую машину , обучение , курсы , медицину и одежду .разбазариваешь деньги жены
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:01
Я позвонил , сказал , что я далеко и что делать? Сказали приезжайте, а вообще перезвоните чуть позже. в 2 еще позвоню.
Там сейчас никто ничего не понимает. Инфа опять-таки с мест. ;-)
Путаю. А в чем разница
Призыв — до 27 лет. Мобилизация — до... скольки там сказали? В общем, в зависимости от звания могут и до 70.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:02
На прямые рейсы Москва-Стамбул и Москва-Ереван на сегодня 21/09/2022 раскуплены все билеты.
На завтра есть один билет в Стамбул и один билет в Ереван
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:02
деньги жены по современным стандартам ни о чем , на семью должно тыс 350-400 быть , чтобы было что отложить на ремонт дома и новую машину , обучение , курсы , медицину и одежду .
может с этим бла-бла-бла куда-нибудь еще? тема серьезная все-таки, лучше обсуждений по теме и придерживаться
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:03
В соседней теме меня поправили, уже 55
Возраст для мобилизации ограничен: рядовые и сержанты в запасе — до 35 лет, майоры — до 40 лет, полковники — до 50.
Оффлайн
дваВудик, один автофорумец раненых уже полгода вывозит. .
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
На прямые рейсы Москва-Стамбул и Москва-Ереван на сегодня 21/09/2022 раскуплены все билеты.
На завтра есть один билет в Стамбул и один билет в Ереван
Ну в Ереван тоже не самая лучшая идея лететь
Оффлайн
два
Один вывозит, а другой об этом всем рассказывает ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:04
В Минцифры сообщили об отсутствии планов рассылать повестки через «Госуслуги»
https://dzen.ru/news...1d&issue_tld=ru
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:04
Других отличий нет?
Призыв — до 27 лет. Мобилизация — до... скольки там сказали? В общем, в зависимости от звания могут и до 70.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2022 - 13:05
В Минцифры сообщили об отсутствии планов рассылать повестки через «Госуслуги»
Но было поздно: хомячки-читатели говносайтов уже успели их обвалить.
Других отличий нет?
Есть, но это главное.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых