дырокол, стол, стул, комп и воду в кулер по хорошему админ в серьезной конторе должен свои иметь.
Изменено: MegaGodzilla, 6.10.2022 - 13:53
Опубликовано 6.10.2022 - 13:51
дырокол, стол, стул, комп и воду в кулер по хорошему админ в серьезной конторе должен свои иметь.
Изменено: MegaGodzilla, 6.10.2022 - 13:53
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 13:59
это еще элита
Я за имением свободного времени и предложением 90%-ой скидки от Яндекса решил посмотреть что такое "Аналитик данных с нуля", в итоге на 20-ти часовом вводном тесте я сдался за исчерпанием оперативной памяти, когда за этот промежуток в меня впихивали основы Пайтона и тут же предлагали писать на нем задания. Обьем/ время на усвоение материал не сопоставимы. Судя по отзывам, при прохождении курса, не помню сколько там, более полугода, такая же жесть. Неудивительно что даже выжившие имеют некий сумбур в голове.
потому что нельзя за такое короткое время нормально усвоить материал и научится его применять))) мы пять лет только осваивали , да и до сих пор осваиваем)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 6.10.2022 - 14:01
Есть что по DE и DS?)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2022 - 14:03
в свободное время в бухгалтерии помогать.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 14:04
Разве что кучка офисов не связанных дру с другом и без удаленного доступа, тогда машина нужна
Опубликовано 6.10.2022 - 14:07
Разве что кучка офисов не связанных дру с другом и без удаленного доступа, тогда машина нужна
для этого существует служебный транспорт или договор с соответствующими службами, вроде так, в нормальных конторах.
я даже в мелкой работал - такси вызывали, помимо двух постоянных на подхвате.
Зима близко
Опубликовано 6.10.2022 - 14:07
для этого существует служебный транспорт или договор с соответствующими службами, вроде так, в нормальных конторах.
Это по хорошему если.
Опубликовано 6.10.2022 - 14:08
По дата сатанизму, дата инженеры и аналитикиНе знаю. Расшифруй. Так-то даже по BDSM... Ой, по DBMS есть!
Опубликовано 6.10.2022 - 14:13
По дата сатанизму, дата инженеры и аналитики
По BDSM тоже кидай))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2022 - 14:33
Почему никто не спросил куда делся предыдущий админ? Кстати, где он?
По Москве вчера мониторил вакансии - тысячи вакансий админов с з/п до 200к. Похоже, что многие айтишники подались на курорты Грузии и Казахстана, по известным всем причинам.
https://rostov.hh.ru...&height=515.987
Изменено: Xalat, 6.10.2022 - 14:40
Опубликовано 6.10.2022 - 14:52
Кстати, где он?
Опубликовано 6.10.2022 - 15:36
Требования к соискателю:
- высшее образование
- опыт работы системным администратором:
- опыт внедрения и сопровождения IT инфраструктуры организации,
- знание MS Windows 2019/2012/2008/2003//XP/7/10.
- знание Linux (*nix систем), squid, samba, iptables
- администрирование маршрутизаторов (mikrotik)
- администрирование серверов 1С Предприятие 8.х
- администрирование SQL-серверов (MS SQL, PostgreSQL)
- конфигурирование аппаратного и программного сетевого оборудования.
- программирование и обслуживание офисных АТС, систем видеонаблюдения
- наличие личного авто обязательно
- коммуникабельность, умение общаться с пользователями
вот только не пойму зачем там первый пункт "высшее образование" ни один вуз не готовит специалистов хотя бы по одному из пунктов этих требований
Изменено: sova69, 6.10.2022 - 15:36
Опубликовано 6.10.2022 - 15:47
вот только не пойму зачем там первый пункт "высшее образование" ни один вуз не готовит специалистов хотя бы по одному из пунктов этих требований
наличие высшего образования подтверждает, что человек готов 5 лет вкалывать ради сомнительных перспектив )
Опубликовано 6.10.2022 - 15:48
Опубликовано 6.10.2022 - 15:48
таксист может больше зарабатывать))))))
Опубликовано 6.10.2022 - 15:54
а то. Один вчера двое суток не спал, так как заказы пёрли. И што. Уснул за рулём, пока меня вёз. Ладно хоть на светофоре когда стоялитаксист может больше зарабатывать))))))
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.10.2022 - 16:39
Ты не будила?)))а то. Один вчера двое суток не спал, так как заказы пёрли. И што. Уснул за рулём, пока меня вёз. Ладно хоть на светофоре когда стояли
Опубликовано 6.10.2022 - 16:48
Ты не будила?)))
ну он видимо как Штирлиц, полчаса поспал и поехал ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.10.2022 - 17:01
такие темы напоминают
хорошо, что я нигде не работал. такое унижение проходить не каждому по плечу

Опубликовано 6.10.2022 - 17:34
таки разбудилаТы не будила?)))
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.10.2022 - 17:58
Опубликовано 6.10.2022 - 18:02
10 тыс в месяц надо минимум отложить на другую машину, 5тыс на ее ТО, покушать 22 дня по 300руб=7тыс. итого расходы уже 22 тыс. + доехать до работы и с работы -8тыс. 30тыс только расходы. дешевле дома работать за 30 на удаленке
Опубликовано 6.10.2022 - 18:11
10 тыс в месяц надо минимум отложить на другую машину, 5тыс на ее ТО, покушать 22 дня по 300руб=7тыс. итого расходы уже 22 тыс. + доехать до работы и с работы -8тыс.
Опубликовано 6.10.2022 - 18:19
Мне кажется это только на юге такая хрень. Если тс найдет и будет лишний - пусть тоже маякнет, заберем
Не факт, что кандидат подойдёт другим. Администрирование администрированию рознь. Какая структура баз, какие редакции, сама архитектура баз. В зависимости от этого можно и на 50 найти,а можно и на 150 не найти.
Опубликовано 6.10.2022 - 18:28
а почему нет задачи заправлять картриджи? столько деньжищ платят же! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых