надо почитать. каеф на кнопки жать и чтобы деньги текли ручьем)
Ну так и стал бы программистом.
Опубликовано 15.02.2023 - 09:14
надо почитать. каеф на кнопки жать и чтобы деньги текли ручьем)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2023 - 09:17
нееее.
Опубликовано 15.02.2023 - 09:25
Может быть, когда нибудь поймёшь, что деньги в этой стране так не заработаешь.
Либо купи-продайка либо мутные схемы, а лучше и то и другое вместе + откаты. Ну или жопой перед камерой крутить в тиктоках и тому подобном.
А вот эти ваши сервисы и кондиционеры.
Эт не про заработок.
а от скольки в месяц/год - это про заработок?
Опубликовано 15.02.2023 - 09:27
а от скольки в месяц/год - это про заработок?
для ростова хотя бы от единички в месяц
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.02.2023 - 09:28
Опубликовано 15.02.2023 - 09:41
Эт у лекса спрашивай - что в его понимании деньги рекой.
Наверно от 50тыс в день хотя бы.
ну 1 лям это так чтобы существовать более менее нормально вот и ответ 50 в рабочий день
Опубликовано 15.02.2023 - 09:42
для ростова хотя бы от единички в месяц
не вижу в этой цифре ничего нереального для автосервиса, конечно, при эффективно организованной работе и налаженном потоке клиентов. тот же пихтин я думаю приносит куда больше
Опубликовано 15.02.2023 - 09:55
при наличии таких площадей их проще сдавать и не отвечать вообще ни за что
Опубликовано 15.02.2023 - 11:38
поэтому я хочу фотостудию. бабки текут рекой ниче делать не надо.
ну да прикольная идея
первоначальные вложения
купить профи оборудование : камера+4обьектива+штативы+пыхи+комп+программы+работать с программами 1.5 - 2 лимона
помещение ???
сделать ремонт в помещении , запилить несколько сменных интерьеров под различные сессии не меньше 1.0 лимончик
да и не будет это приносить прибыли оЦобенно Чичас
ПАЧиму так говорю?
на рубеже 10 года должен был делать одному крутому Фотографу Ейска Электромонтажные работы в купленном (или точно не знаю) помещении
прям в центре города под фото студию , 150 мКв.
Я ему сразу сказал что не заработает на этой теме, на этом и рассорились и Я НЕЗАХОТЕЛ там ничего делать, хотя он настаивал чтоб Я делал, ибо он обратился по рекомендации от моего постоянного клиента.
По факту он конечно сделал и запустил эту тему, но где-то лет через 5-7 это помещение стояло в запущенном состоянии с большими буквами "продается"
ну как то так............
Опубликовано 15.02.2023 - 11:41
ну да прикольная идея
первоначальные вложения
купить профи оборудование : камера+4обьектива+штативы+пыхи+комп+программы+работать с программами 1.5 - 2 лимона
помещение ???
сделать ремонт в помещении , запилить несколько сменных интерьеров под различные сессии не меньше 1.0 лимончик
да и не будет это приносить прибыли оЦобенно Чичас
ПАЧиму так говорю?
на рубеже 10 года должен был делать одному крутому Фотографу Ейска Электромонтажные работы в купленном (или точно не знаю) помещении
прям в центре города под фото студию , 150 мКв.
Я ему сразу сказал что не заработает на этой теме, на этом и рассорились и Я НЕЗАХОТЕЛ там ничего делать, хотя он настаивал чтоб Я делал, ибо он обратился по рекомендации от моего постоянного клиента.
По факту он конечно сделал и запустил эту тему, но где-то лет через 5-7 это помещение стояло в запущенном состоянии с большими буквами "продается"
ну как то так............
камеры объективы и прочее все это не надо, просто сдача комнаты с тематическим оформлением в почасовую аренду, по цене 500-1500 час в зависимости от помещения и оформления. а там уже пусть хоть на мобилу фоткаются, почему нет. но оформление надо регулярно менять. под новый год одно, под 14 февраля другое, ну и так далее. или просто регулярно менять пока не приелось всем
Опубликовано 15.02.2023 - 11:43
камеры объективы и прочее все это не надо, просто сдача комнаты с тематическим оформлением в почасовую аренду, по цене 500-1500 час в зависимости от помещения и оформления. а там уже пусть хоть на мобилу фоткаются, почему нет. но оформление надо регулярно менять. под новый год одно, под 14 февраля другое, ну и так далее. или просто регулярно менять пока не приелось всем
Проще уж гостиницу почасовую. Там и менять ничего не надо, кроме простыней.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.02.2023 - 11:44
Проще уж гостиницу почасовую. Там и менять ничего не надо, кроме простыней.
Опубликовано 15.02.2023 - 11:46
Ну и кровати иногда местами. Для разнообразия
Опубликовано 15.02.2023 - 11:49
Да просто позы
Правильно не "позы", а "буузы"! ;-Р
Опубликовано 15.02.2023 - 11:51
Обед приблизился?Правильно не "позы", а "буузы"! ;-Р
Опубликовано 15.02.2023 - 11:54
Обед приблизился?
Не обед, а обет! =)))
Опубликовано 15.02.2023 - 12:00
можно их просто заправлять.а если не заработало слать нафиг.этим тоже успешно занимаемся уже давно
Именно так поступают бомбилы со шлангами и баллоном на обочинах
Опубликовано 15.02.2023 - 12:07
Именно так поступают бомбилы со шлангами и баллоном на обочинах
не переживай всех проблемных мы к тебе и к деду морозу отправляем) надо уметь сливки снимать. потому что у нас обслуживание, а не ремонт!!!!!))))))))))))
Изменено: Lexx-1, 15.02.2023 - 12:08
Опубликовано 15.02.2023 - 12:13
так и головной болью. я хочу купить что ни будь дорогое, чтобы оно приносило прибыль. уже такие виды услуг есть. подрубил 5 минут и 1000руб в кармане. сейчас все объявы буду на такие услуги переделывать.
к примеру такой ништяк скоро приедет
кольца клинят и снять невозможно. каждый второй привод такой. часто приходится через внутренний шрус менять пыльник.
Как поменять пыльник без снятия шруса давно известно, я сам менял, эта гравицапа не нужна, достаточно подходящего резинового универсального пыльника по эластичности и пластикового полого внутри конуса.....да даже полторашка для этого сгодится
А вот для твое гравицапы с щупальцами не всякий резиновый пыльник подойдет, чтоб не порвать, так как растяг происходит не по всей плоскости, а довольно локально тонкими шупальцами. Спец Пыльники SKF ты же тоже к гравицапе заказал?
Опубликовано 15.02.2023 - 12:15
Бонгокам вудику уже предлагали?
Опубликовано 15.02.2023 - 12:15
Как поменять пыльник без снятия шруса давно известно, я сам менял, эта гравицапа не нужна, достаточно подходящего резинового универсального пыльника по эластичности и пластикового полого внутри конуса.....да даже полторашка для этого сгодится
А вот для твое гравицапы с щупальцами не всякий резиновый пыльник подойдет, чтоб не порвать, так как растяг происходит не по всей плоскости, а довольно локально тонкими шупальцами. Спец Пыльники SKF ты же тоже к гравицапе заказал?
почему ты такой упертый. я же сказал что используем один бренд универсальных они надежные и подходят под растяжку. обычный просто порвется или не растянется.
Опубликовано 15.02.2023 - 12:20
не переживай всех проблемных мы к тебе и к деду морозу отправляем) надо уметь сливки снимать. потому что у нас обслуживание, а не ремонт!!!!!))))))))))))
Я спрашиваю периодически залетных, откуда они узнали контакт. Если я узнаю что он, был у вас в сервисе вы не смогли ему помочь и вы дали мой контакт, то каждый такой клиент, это каждый раз набитое твое е..ало
Опубликовано 15.02.2023 - 12:21
Я спрашиваю периодически залетных, откуда они узнали контакт. Если я узнаю что он, был у вас в сервисе вы не смогли ему помочь и вы дали мой контакт, то каждый такой клиент, это каждый раз набитое твое е..ало
так мы специально им говорим, чтобы не говорили что у нас, а то дороже ремонт назовет))) кто то же должен проблемными тачками за копейки париться
Опубликовано 15.02.2023 - 12:22
та Крутяк....................
а я тут понимаешь ........... решил фотостудию замутить.............
просто пусть на тЯляфон фотаются..................
я вообще фото с телефона не называю даже фото, у меня другой подход к этой затее.
Мне матрицу как минимум не кроп и фикс обьективы с дыркой 1.0 - 1.2 подавай,
как то так.
Видимо я действительно придурок, раз людей телефоноФото устраивает, мне от них тошнит если чесно.
Опубликовано 15.02.2023 - 12:24
фотостудия дает помещение, обычно при фотостудии трутся фотографы либо люди своих нанимают. максимум что фотостудия дает это софтбокс
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых