Маловато как-то. Там ньюансы*Недоумённо смотрит на болтающееся третий месяц предложение ВТБ на 5 с лишним лямов под 4%*

Опубликовано 2.03.2023 - 13:50
Маловато как-то. Там ньюансы*Недоумённо смотрит на болтающееся третий месяц предложение ВТБ на 5 с лишним лямов под 4%*
Опубликовано 2.03.2023 - 13:55
Маловато как-то. Там ньюансы
мелким почерком на торце страницы не написаны?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.03.2023 - 14:11
Написаны, конечно. Обязательное страхование и вот это вот всё. Но даже без него выходит в районе 10-12%, никак не 24...
Подписать договор кровью в полнолуние ?
Опубликовано 2.03.2023 - 14:41
Написаны, конечно. Обязательное страхование и вот это вот всё. Но даже без него выходит в районе 10-12%, никак не 24...
ну...ну...
Опубликовано 2.03.2023 - 17:13
Опубликовано 2.03.2023 - 19:10
*Недоумённо смотрит на болтающееся третий месяц предложение ВТБ на 5 с лишним лямов под 4%*
Да, да..Это как недвижка в ипотеку под 1%, или новые Киа по 800 тыс.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 2.03.2023 - 19:13
Да, да..Это как недвижка в ипотеку под 1%, или новые Киа по 800 тыс.
Б-же мой. Ща специально проверил: 13,9% без страхования.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.03.2023 - 19:25
Если уж кто-то тебе даст, в-смысле, кредит, итоговый процент будет 26-29.Б-же мой. Ща специально проверил: 13,9% без страхования.
Опубликовано 3.03.2023 - 00:24
Непонятно что вы написали, но если при жизни - самая обычная ген.доверенность у нотариуса. У меня на жену выписана, делает что хочет и где хочет с моими деньгами, посылками,счетами в банках (снимать, класть, открывать/закрывать счета, выпускать и т.п. карты), машинами и т.п. всем абсолютно, даже в больницу может меня положить и за операцию вместо меня расписаться (опасно!!!!Нет иного способа, только как через шесть месяцев после смерти вкладчика получить деньги по наследству. Я интересовался можно ли каким-то способом указать доверенного человека (душеприказчика) при открытии счёта , который сможет снять мои деньги без меня - нет такого способа, кроме как через открытие дела о наследстве у нотариуса и ожидания шести месяцев. Приватно посоветовали отдать доверенному лицу явки-пароли от личного кабинета банка, чтобы в случае чего он смог перекинуть бабло куда следует. Но это не точно.
Если кто-то знает иной способ, буду рад его услышать.
Изменено: Georgik, 3.03.2023 - 00:26
Опубликовано 3.03.2023 - 00:43
Нет иного способа, только как через шесть месяцев после смерти вкладчика получить деньги по наследству. Я интересовался можно ли каким-то способом указать доверенного человека (душеприказчика) при открытии счёта , который сможет снять мои деньги без меня - нет такого способа, кроме как через открытие дела о наследстве у нотариуса и ожидания шести месяцев. Приватно посоветовали отдать доверенному лицу явки-пароли от личного кабинета банка, чтобы в случае чего он смог перекинуть бабло куда следует. Но это не точно.
Может! В нормальном банке. У меня есть такая доверенность, что хочу, то и могу делать со вкладами, счетами, снимать, перезаключать, открывать новые, перераспределять и т.п. и я являюсь наследником первой очереди в случае чего, еще есть родная единственная сестра, но проблем нет, у нее сначала спросили разрешения на данную доверенность в мою пользу, и естественно она была обеими руками за, мы всю жизнь душа в душу и я даже не представляю, что бы в моей семье с моими родственниками были недоверительные отношения в плане финансов, недвижимости и т.п. Честность, совесть, мораль это принцип между нами всю жизнь и никогда небыло случаев или повода даже подумать в обратном..
Изменено: riv, 3.03.2023 - 00:45
Опубликовано 3.03.2023 - 01:29
Georgik, riv вы немного не понимаете
При жизни доверителя да, вопросов нет, так всё и работает. Но доверенность утрачивает своё действие аккурат в момент смерти доверителя, в 00.00 человек умер, в 00.01 любое действие доверенного лица по этой доверенности незаконно.
Выше речь шла как раз об этом - действия наследника по доверенности, выданной человеком, который умер
ГК РФ ст. 188 п. 1
1. Действие доверенности прекращается вследствие:
......
5) смерти гражданина, выдавшего доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.03.2023 - 01:40
После ихних придурашных преобразований, где они из классических офисов сделали хрензнаетчто и упразднили почти везде кассы однозначно в черный список. Не могу снять деньги со счета по завещанию. В бабайскрм филиале манагер откровенно забила на работу, в ростовском филиале был уже три раза - сначала мариновала три часа, потом когда деньги пришли через месяц два часа имела мозги и ничего не сделала, так как какое-то ихнее подразделение не работает в субботу, в понедельник оказалось, что это подразделение работает исключительно с 14 до 16 (( В пятницу пойду разбираться с директором офиса, если такого не окажется в природе, то накатаю претензию в годовной банк в Москве и в Центробанк... Трэш. В Сбере подобную операцию манагер сделал за полчаса..
о как госслужащий столкнулся с реальностью? а что корочкой не потряс не сказал что сейчас омон и всем рожей в пол... а так в цб звони помогает тупо сразу
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.03.2023 - 02:36
Georgik, riv вы немного не понимаете
При жизни доверителя да, вопросов нет, так всё и работает. Но доверенность утрачивает своё действие аккурат в момент смерти доверителя, в 00.00 человек умер, в 00.01 любое действие доверенного лица по этой доверенности незаконно.
Выше речь шла как раз об этом - действия наследника по доверенности, выданной человеком, который умер
ГК РФ ст. 188 п. 1
1. Действие доверенности прекращается вследствие:
......
5) смерти гражданина, выдавшего доверенность, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим;
Понимаем - не понимаем......все мы прекрасно понимаем. Георгий вообще про другое, доверенность на жену и он написал там понятно, что это не имеет отношения к наследству и т.п., с довереностью между супругами это в его написании (если прочитал внимательно) он про другое.
В моем случае мать изьявила желание передать мне полное управление финансами в банке, с ее точки зрения облегчить в случае недееспособности или смерти и сокращению сроков изымания средств, я ессно понимаю, что там есть нюансы. Для меня вообще эта ситуация формальный характер, я не нуждаюсь в обогащении, не претендую на мамины деньги и вообще готов отказаться от ее всех средств в пользу сестры. Но так мать видит, так она захотела. И да, я могу в этом банке хоть конем ходить, там меня знают, там особые условия моего обслуживания, проценты вкладов, юр.счет, достаточно крупные суммы, личный менеджер который не спрашивает фамилию при личном посещении. Ну конечно это не голимый сбербанк, втб, тинкоф, альфы и т.п. Захочу снять - сниму или переведу на свой счет и я не нарушу при этом никакой закон, даже после смерти (плохая тема, и мне она не нравится, еще раз: в мыслях такого нет, для меня это формальность, и уж если случись, по закону о наследии и 6 месяцев, но я не хочу спорить с мамой, она думает с этой довереностью будет по другому)
Изменено: riv, 3.03.2023 - 02:48
Опубликовано 3.03.2023 - 04:22
Я правильно понял, кровавый режим всё-таки нашел своего адепта?)))После ихних придурашных преобразований, где они из классических офисов сделали хрензнаетчто и упразднили почти везде кассы однозначно в черный список. Не могу снять деньги со счета по завещанию. В бабайскрм филиале манагер откровенно забила на работу, в ростовском филиале был уже три раза - сначала мариновала три часа, потом когда деньги пришли через месяц два часа имела мозги и ничего не сделала, так как какое-то ихнее подразделение не работает в субботу, в понедельник оказалось, что это подразделение работает исключительно с 14 до 16 (( В пятницу пойду разбираться с директором офиса, если такого не окажется в природе, то накатаю претензию в годовной банк в Москве и в Центробанк... Трэш. В Сбере подобную операцию манагер сделал за полчаса..
Опубликовано 3.03.2023 - 04:51
Нет иного способа, только как через шесть месяцев после смерти вкладчика получить деньги по наследству. Я интересовался можно ли каким-то способом указать доверенного человека (душеприказчика) при открытии счёта , который сможет снять мои деньги без меня - нет такого способа, кроме как через открытие дела о наследстве у нотариуса и ожидания шести месяцев. Приватно посоветовали отдать доверенному лицу явки-пароли от личного кабинета банка, чтобы в случае чего он смог перекинуть бабло куда следует. Но это не точно.
а разве нет такой услуги в банке, типа два владельца со своими картами на общий счет?
Опубликовано 3.03.2023 - 06:15
Иди дальше бухай. Мне интересно - почему реинкарнации забаненных недавно навсегда персонажей новый модератор в упор не замечает ?Я правильно понял, кровавый режим всё-таки нашел своего адепта?)))
Зы. Шепелявить и картавить после пьянки как-то не очень
Буду трезвый - поддержу поприкольнее придумаю
А может день будет такой х заниматься..
Дорогой товарищ, я еще раз говорю - если нечего сказать, то проходи мимо. Иди вместе со своим братом-акробатом в другой теме флуди.о как госслужащий столкнулся с реальностью? а что корочкой не потряс не сказал что сейчас омон и всем рожей в пол... а так в цб звони помогает тупо сразу
Изменено: he-man, 3.03.2023 - 06:18
Опубликовано 3.03.2023 - 08:04
Иди дальше бухай. Мне интересно - почему реинкарнации забаненных недавно навсегда персонажей новый модератор в упор не замечает ?
тогда никого на форуме не останется ) останется примерно полтора человека и 0 обсуждений. и интереса тоже 0, кто-то должен же набрасывать, чтобы было, что обсудить
Изменено: Tony, 3.03.2023 - 08:05
Опубликовано 3.03.2023 - 08:15
тогда никого на форуме не останется ) останется примерно полтора человека и 0 обсуждений. и интереса тоже 0, кто-то должен же набрасывать, чтобы было, что обсудить
Опубликовано 3.03.2023 - 08:43
тот неловкий момент...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2023 - 08:53
тот неловкий момент...
Опубликовано 3.03.2023 - 09:04
В чем тебе неловко? Сосульку советовать, надеюсь, не будут ))
Ему неловко, что ты не прочитал пункт 4.1 правил форума. Переживает за тебя человек!
Опубликовано 3.03.2023 - 09:05
В чем тебе неловко? Сосульку советовать, надеюсь, не будут ))
вижу, тебе похорошело? порядочные люди благодарят за совет!
Изменено: SGray, 3.03.2023 - 09:06
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.03.2023 - 09:06
Это странно слышать. При открытии счета можно сделать доверенность на снятие, обычная практика. Где то требуют нотариальную, где то прям в банке делают.
Опубликовано 3.03.2023 - 09:07
такая доверенность прекращает действие с момента смерти вкладчикаЭто странно слышать. При открытии счета можно сделать доверенность на снятие, обычная практика. Где то требуют нотариальную, где то прям в банке делают.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 3.03.2023 - 09:09
такая доверенность прекращает действие с момента смерти вкладчика
...Как тут уже пару раз написали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых