Перейти к содержимому

Фото

Замена двигателя

двигатель гаи регистрация

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#26 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 09:23

Ребята подскажите, вот ситуация. Я купил новый двигатель поставил его. А старый хочу продать целиком, их много продают на авито. Суть в том что человек его сделает установит на авто, но номер двигателя будет числиться за моей машиной с которой сняли, как избежать этой ситуации? 

не продавай старый. а то может его еще капиталить будешь

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#27 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 12:39

Ребята подскажите, вот ситуация. Я купил новый двигатель поставил его. А старый хочу продать целиком, их много продают на авито. Суть в том что человек его сделает установит на авто, но номер двигателя будет числиться за моей машиной с которой сняли, как избежать этой ситуации? 

При регистрации нового на старый делаются доки на высвободившийся агрегат, как то называется.Раньше так было,щаз хз.

• 0

Облегчаю женскую долю

#28 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 811 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 16:36

не продавай старый. а то может его еще капиталить будешь

Из двух собрать один , известное дело
  • 0

#29 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 958 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 17:05

Пойди сейчас поменяй бензин на дизель, или обратно и зарегистрируй. Как вы там в 90е в своих армавирах регистрировали ведра сейчас ни кому не интересно.

Запрос - справку из НАТИ и завтра же ставь на свой УАЗик мотор от Мерседеса. Ещё проще, чем в 90х.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#30 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 17:21

Любое изменение в конструкции авто, гемор ещё тот!!! Поставь на газель дополнительный бензобак или спойлер на крышу, спальник, всё обязан узаконить, иначе на каждом посту будешь отстёгивать. С мотором то же самое, всё делается, спору нет, но иногда овчинка выделки не стоит, есть фирмы, которые тебе всё оформят, но опять таки , отвадить придется, и мало того, авто пригонять, конкретно по газели- гоняли в нижний. Там всё узаконили, прописали в ПТС каждую мелочь. А запрос-справка- и вуаля- это сказки из Армавира....
  • 0

#31 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 958 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 17:46

Любое изменение в конструкции авто, гемор ещё тот!!! Поставь на газель дополнительный бензобак или спойлер на крышу, спальник, всё обязан узаконить, иначе на каждом посту будешь отстёгивать. С мотором то же самое, всё делается, спору нет, но иногда овчинка выделки не стоит, есть фирмы, которые тебе всё оформят, но опять таки , отвадить придется, и мало того, авто пригонять, конкретно по газели- гоняли в нижний. Там всё узаконили, прописали в ПТС каждую мелочь. А запрос-справка- и вуаля- это сказки из Армавира....

Сказочник из Армавира лично знаком с человеком из Армавира, который первым в России поставил на УАЗ дизельный двигатель от Мерседеса. Ессно официально и через институт. Теперь набирайте в ГУГУЛЕ "УАЗ с дизельным двигателем от Мерседеса". Количество предложенного к ознакомлению материала зашкаливает просто... Запрос в институт, чертежи там есть.

• 0

#32 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 18:43

Запрос - справку из НАТИ и завтра же ставь на свой УАЗик мотор от Мерседеса. Ещё проще, чем в 90х.

Боярышник?
  • 0

#33 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 19:42

Сказочник из Армавира лично знаком с человеком из Армавира, который первым в России поставил на УАЗ дизельный двигатель от Мерседеса. Ессно официально и через институт. Теперь набирайте в ГУГУЛЕ "УАЗ с дизельным двигателем от Мерседеса". Количество предложенного к ознакомлению материала зашкаливает просто... Запрос в институт, чертежи там есть.

Скинь пожалуйста скан ПТС от УАЗ, с внесёнными изменениями в связи с заменой ДВС на дизель от ... Данные владельца и прочее можно скрыть.пеового в России пожалуйста

Изменено: grinya, 8.03.2023 - 19:43

• 1

#34 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 958 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 19:50

Скинь пожалуйста скан ПТС от УАЗ, с внесёнными изменениями в связи с заменой ДВС на дизель от ... Данные владельца и прочее можно скрыть.пеового в России пожалуйста

Дружище, фамилия человека, чей это был УАЗ - Кудинов. Где этот УАЗ сейчас и какой по счёту владелец на нём катается, после Кудиновых, это жирнейший вопрос, так что сам, без меня. А может, мне дать домашний адрес, номера телефонов, отца и сына, может, тебя ещё и познакомить?

• 0

#35 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 20:59

Дружище, фамилия человека, чей это был УАЗ - Кудинов. Где этот УАЗ сейчас и какой по счёту владелец на нём катается, после Кудиновых, это жирнейший вопрос, так что сам, без меня. А может, мне дать домашний адрес, номера телефонов, отца и сына, может, тебя ещё и познакомить?

скриы всех карт со всех сторон, и лучше мне в личку

Боярышник?

А как по твоему конструктора оформляют? На 82 год можно посадить 23-й.
А замен бензин/дизель и обратно вообще намеренно видел. Только конторка НАМИ называется. Без её одобрения вообще ни одно тс на дорогах не появится.
И вообще, после того, кап дон тут пихал в хлам ушатонное бмв консты, цена его слов ноль рублей и ноль копеек.
Мотор обоссан и троит, полный привод не работает, люк сломан, салон кожа порвана, менять надо, четвертина крашена кисточкой - отличная машина. Дороже рынка на сотню.

Изменено: полосатый, 8.03.2023 - 20:46

• 0

#36 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 21:05

Ну с таким успехом я тебе могу дать чела с фамилией Иванов, который тщетно пытается оформить мерсовский дизель на УАЗ, поищи- найдёшь.
  • 0

#37 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 21:05

Дон пихал бмв?
  • 0

#38 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 958 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 21:12

Ну с таким успехом я тебе могу дать чела с фамилией Иванов, который тщетно пытается оформить мерсовский дизель на УАЗ, поищи- найдёшь.

Гугл пытай про УАЗики с Мерсовскими моторами. Повторяюсь, информации выше крыши. Если куча народа поставила себе движки с мерса и узаконила их, будь так добр, отъе...вянь от меня.

• 0

#39 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 21:21

Скинь уже ссылку про успешную постановку на учёт с заменой уазовского мотора на мерсовский дизель, да и дело с концом!
  • 0

#40 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 21:25

И вообще, после того, кап дон тут пихал в хлам ушатонное бмв консты, цена его слов ноль рублей и ноль копеек.
Мотор обоссан и троит, полный привод не работает, люк сломан, салон кожа порвана, менять надо, четвертина крашена кисточкой - отличная машина. Дороже рынка на сотню.

ой а можно подробности. че то я пропустил)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#41 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:00

Дон пихал бмв?

вписывался.я бы посмотрел как он порванную кожу за 500 рублей восстанавливать будет. С его слов.

ой а можно подробности. че то я пропустил)

Поиском поищи. В двух словах с помощью Захара был куплен прадо. До сих пор бегает отлично. Вместо того хлам ушатонное бмв задорого. Скорее всего друг его, но я херни пихать здесь себе не позволяю.
  • 0

#42 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:00

вписывался.я бы посмотрел как он порванную кожу за 500 рублей восстанавливать будет. С его слов.

там есть говно набор резины. типо приложил почти в цвет и вуаля.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#43 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:06

Дон пихал бмв?

Там боярышник два раза.
  • 0

#44 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:06

Поиском поищи. В двух словах с помощью Захара был куплен прадо. До сих пор бегает отлично. Вместо того хлам ушатонное бмв задорого. Скорее всего друг его, но я херни пихать здесь себе не позволяю.

это же у консты дрыстнул кондер в бехе ? наверно та .

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#45 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:11

это же у консты дрыстнул кондер в бехе ? наверно та .

Оно самое. Там хозяин огонь, вся машина в усосе.
  • 0

#46 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:13

Сборище пизд..зерофф.
Дизеля они на бенз по полосатому армавирскому щелчку пальца на бенз переводят и обратно.
Было дело капиталя лохматый дизель лет пять назад за конский бюджет, была идея поставить свап под ключ бенз 3.2 или 4.3. «Неоформить»
Жаль не знал за Кудинова! Сэкономил бы рублей 300 ((((
  • 0

#47 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:18

Там боярышник два раза.

Конечно. Какие мелочи. Мотор троит и АКПП отвалилась на одну ось. Боярышник же. Это же чорное бмв, понимать надо.

Сборище пизд..зерофф.
Дизеля они на бенз по полосатому армавирскому щелчку пальца на бенз переводят и обратно.
Было дело капиталя лохматый дизель лет пять назад за конский бюджет, была идея поставить свап под ключ бенз 3.2 или 4.3. «Неоформить»
Жаль не знал за Кудинова! Сэкономил бы рублей 300 ((((

Ты до сих пор кожанный салон за 500 рублей перешиваешь?

Изменено: полосатый, 8.03.2023 - 22:19

• 0

#48 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:21

скриы всех карт со всех сторон, и лучше мне в личкуА как по твоему конструктора оформляют? На 82 год можно посадить 23-й. А замен бензин/дизель и обратно вообще намеренно видел. Только конторка НАМИ называется. Без её одобрения вообще ни одно тс на дорогах не появится. И вообще, после того, кап дон тут пихал в хлам ушатонное бмв консты, цена его слов ноль рублей и ноль копеек. Мотор обоссан и троит, полный привод не работает, люк сломан, салон кожа порвана, менять надо, четвертина крашена кисточкой - отличная машина. Дороже рынка на сотню.

Давай ссылку где я продавал Бмв)))
Была у меня когда то лет триста назад е34 и ту продал на мерсочатике в Адыгею ))
Вот же дно стал аф….

Конечно. Какие мелочи. Мотор троит и АКПП отвалилась на одну ось. Боярышник же. Это же чорное бмв, понимать надо.Ты до сих пор кожанный салон за 500 рублей перешиваешь?

За пицот перешью конечно)!

Изменено: don606, 8.03.2023 - 22:20

• 0

#49 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 950 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:25

НАМИ знаю, нати это видимо после боярышника как пацаны написали, ну или мастер не шарит и написал как всегда «транзистор, который ограничивает ток в цепи питания светодиода»…
Ощущения что мастер гуглит и инфу выдает за свою лично известную, впрочем - ничего нового…
  • 0

#50 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2023 - 22:32

НАМИ знаю, нати это видимо после боярышника как пацаны написали, ну или мастер не шарит и написал как всегда «транзистор, который ограничивает ток в цепи питания светодиода»…
Ощущения что мастер гуглит и инфу выдает за свою лично известную, впрочем - ничего нового…

а что если мастера не существует. он просто экспериментальный ИИ который вырвался из под контроля и нас изучает

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

Также с меткой «двигатель, гаи, регистрация»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика