Можно попробовать установить отдельный термометр и проконтролировать температуру в духовке.
все, чем я располагаю, работает до 150-160 градусов. До этой температуры, вроде, все четко
Опубликовано 28.03.2023 - 10:33
Можно попробовать установить отдельный термометр и проконтролировать температуру в духовке.
все, чем я располагаю, работает до 150-160 градусов. До этой температуры, вроде, все четко
Опубликовано 30.03.2023 - 19:29
Как и предполагали некоторые, замена платы не помогла.
Всё еще ищу мастера способного продиагностировать/починить.
Опубликовано 30.03.2023 - 23:33
Так Макс же предлагал помочь на прошлой странице. И Georgik там рядом.Как и предполагали некоторые, замена платы не помогла.
Опубликовано 31.03.2023 - 20:32
Парни предлагали ремонт платы, а ремонт шкафа пока никто не предложил) плата новая... Но есть один нюанс, проверим его в ближайшее время)Так Макс же предлагал помочь на прошлой странице. И Georgik там рядом.
И точно ли плата рабочая вторая?
Опубликовано 31.03.2023 - 20:39
Поменяй переключатель и будет все норм146%Как и предполагали некоторые, замена платы не помогла.
Опубликовано 3.04.2023 - 10:48
Поменяй переключатель и будет все норм146%
Только провода не перепутай
Переключатель живой.
Думаю, сегодня/завтра заведу. Всё становится понятно)
Опубликовано 3.04.2023 - 11:08
Дабы не создавать тему - не в курсе где можно купить решетки на варочную панель газовую и противень новые (Бош)?
Чет старые уже не отмыть до нового состояния )
Опубликовано 3.04.2023 - 11:22
https://www.ozon.ru/...ш&sh=XkvcRZiCIQ
А верхняя решетка разве не чугунная? Она обычно из двух половин (права-левая) и каждая по 5 -6 тр. Ее проще зачистить и будет как новая.
Опубликовано 3.04.2023 - 11:29
https://www.ozon.ru/...ш&sh=XkvcRZiCIQ
А верхняя решетка разве не чугунная? Она обычно из двух половин (права-левая) и каждая по 5 -6 тр. Ее проще зачистить и будет как новая.
Противень, да, видел на Озоне, надо замерять... А решетку даже не знаю чем очищать - и средства для мангала использовал, и "народные" всякие из инета, и посудомойка - всё равно до состояния "как новая" не получается. Да, из 2-х половинок...
Опубликовано 3.04.2023 - 11:42
Противень, да, видел на Озоне, надо замерять... А решетку даже не знаю чем очищать - и средства для мангала использовал, и "народные" всякие из инета, и посудомойка - всё равно до состояния "как новая" не получается. Да, из 2-х половинок...
Отвезти на пескоструй)
Либо корщетка + УШМ)
Изменено: Akseg, 3.04.2023 - 11:44
Опубликовано 3.04.2023 - 11:49
Обжечь жировые отложения паяльной лампой или газовой горелкой, потом зачистить металлической щёткой. Но это если чугун не покрыт эмалью.
Отвезти на пескоструй)
Я отдавал на пескоструй чугунное изделие, вернули как конфетку, благородный серый цвет, но через пару дней начало жутко покрываться ржавчиной, вероятно зависит от пористости чугуна изделия.
Либо корщетка + УШМ)
+1!
Опубликовано 3.04.2023 - 12:11
Опубликовано 3.04.2023 - 13:00
У меня эмаль
Тогда только химия!
Любое грубое механическое воздействие поцарапает эмаль и станет ещё хуже чем было.
Опубликовано 3.04.2023 - 14:06
Опубликовано 4.04.2023 - 11:28
Духовку оживил.
Виной всему стал заклинивший вентилятор конвекции на задней стенке.
Вентилятор словил клина, после чего видимо перегрелся и сдох нормально-закрытый термопредохранитель на 120 градусов установленный на задней стенке.
Разобрал и расклинил вентилятор, поменял пред за 120 рублей.
Плату верну назад)
Резюмируя, имею мнение - Самсунг говно.
Спасибо Александру (AleM) за советы и помощь в ремонте)
Опубликовано 4.04.2023 - 11:44
Духовку оживил.
Виной всему стал заклинивший вентилятор конвекции на задней стенке.
Вентилятор словил клина, после чего видимо перегрелся и сдох нормально-закрытый термопредохранитель на 120 градусов установленный на задней стенке.
Разобрал и расклинил вентилятор, поменял пред за 120 рублей.
Плату верну назад)
Резюмируя, имею мнение - Самсунг говно.
Спасибо Александру (AleM) за советы и помощь в ремонте)
а вентилятор там точно самсунговский или всё же бош какой-нить ? ))...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 4.04.2023 - 12:39
а вентилятор там точно самсунговский или всё же бош какой-нить ? ))...
https://mixzip.ru/id...019A-29407.html
Вот такой
Опубликовано 12.08.2023 - 18:41
Я бы отдал этим ребятам tephlon.ruДабы не создавать тему - не в курсе где можно купить решетки на варочную панель газовую и противень новые (Бош)?
Чет старые уже не отмыть до нового состояния )
Изменено: beck, 12.08.2023 - 18:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых