В каком ЖК? У тебя же частный дом.
очнись. у меня много чего есть. я постоянно покупаю недвижимость
Опубликовано 5.05.2023 - 20:55
В каком ЖК? У тебя же частный дом.
Опубликовано 5.05.2023 - 21:00
По-моему, ты тут кричал, что у тебя вообще ничего нет, всё у жены. ;-)
А теперь говоришь, что есть? Алло, налоговая? Хорошо живёт на свете Лекс-адин...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.05.2023 - 21:03
По-моему, ты тут кричал, что у тебя вообще ничего нет, всё у жены. ;-)
А теперь говоришь, что есть? Алло, налоговая? Хорошо живёт на свете Лекс-адин...
так все на жену. но покупаю я
Опубликовано 5.05.2023 - 21:05
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.05.2023 - 21:12
когда до тебя дойдет что это значит. может и женщину заведешь
Опубликовано 5.05.2023 - 21:39
Сразу видно. Умный мужик с яй... Ой. Мозгами)так все на жену. но покупаю я
Опубликовано 5.05.2023 - 21:56
на деньги жены...бегунок
Опубликовано 5.05.2023 - 22:03
на деньги жены...бегунок
а завидовать плохо
Изменено: Lexx-1, 5.05.2023 - 22:03
Опубликовано 6.05.2023 - 11:19
проблема с вентиляцией этого угла? остальные углы норм вентилируются?
Опубликовано 6.05.2023 - 11:28
так же у нас еще дополнительно углы швы альпинисты доделывали. но плесень там могла быть еще до обоев. короче тут не может быть точного ответа. надо смотреть как делался ремонт и когда и узнавать в чате жк у кого еще из соседей такая ситуация. может там еще колу добавляли в штукатурку или еще чего
Опубликовано 6.05.2023 - 12:48
Точка росы сместилась в помещение. Это может быть по причине плохой теплоизоляции с наружной стороны стены.
А так же помещение плохо отапливалось и стена не прогревалась как следует.
Нужно смотреть что там снаружи. Первым делом понять что со стеной, может с другой стороны стены что-то вообще тупо протекает.
Хорошая вентиляция поможет в решении проблемы, но полностью от неё не избавит.
IMHO, это гарантийный случай, надо составить акт по данной проблеме и напрягать застройщика.
P.S. У знакомой девочки, которая получила квартиру как сирота по достижению совершеннолетия была такая же проблема в комнате, она пыталась что-то сделать но никто её не хотел слушать. Тогда она по совету обратилась к социальному юристу, который составил обращения в нужные инстанции и застройщик сам прибежал и кланяясь в пояс и извиняясь устранил все косяки снаружи и внутри квартиры тоже за свой счёт.
Опубликовано 6.05.2023 - 21:13
Зима близко
Опубликовано 9.05.2023 - 21:03
втораяа скажи это не первая зима была в квартире после ремонта?
Опубликовано 9.05.2023 - 21:08
вторая
альпиниста посоветовать?
Опубликовано 12.05.2023 - 06:41
Опубликовано 12.05.2023 - 09:29
Такая же хрень,а теперь вопрос-чем обработать стену внутри?
Планируем утеплиться снаружи...
Раствором медного купороса.
Опубликовано 12.05.2023 - 09:40
перекись водорода 40% убивает всё живое. В опрыскиватель садовый заряжаешь и погнал. Толь себя не спалиТакая же хрень,а теперь вопрос-чем обработать стену внутри?
Опубликовано 12.05.2023 - 09:47
перекись водорода 40% убивает всё живое.
А если туда добавить ещё 5-10% серебра, то убьёт и мёртвое!
Опубликовано 12.05.2023 - 10:02
А если туда добавить ещё 5-10% серебра, то убьёт и мёртвое!
А если добавить чеснока, то можно от заката до рассвета организовать.
Опубликовано 12.05.2023 - 10:10
А если добавить чеснока, то можно от заката до рассвета организовать.
Добавить ещё немножко свинца, пару дисков от болгарки, филе дятла, покрошить огурчиков, тщательно перемешать тепловизором — и суп "автофорумский" готов! Подаёт с лавашом помошник руководителя на стекле от "Газели".
Опубликовано 12.05.2023 - 10:29
Вкушать с шаурмой от Мэта.Добавить ещё немножко свинца, пару дисков от болгарки, филе дятла, покрошить огурчиков, тщательно перемешать тепловизором — и суп "автофорумский" готов! Подаёт с лавашом помошник руководителя на стекле от "Газели".
Опубликовано 12.05.2023 - 10:30
Вкушать с шаурмой от Мэта.
Опубликовано 12.05.2023 - 11:18
Значит выводить под песни Красной плесени в исполнении МэтаОт шаурмы уже один лаваш остался, походу. ;-)
Опубликовано 12.05.2023 - 13:59
вы точку у Мэта покупайте и будете с лавашами и шаурмами
Опубликовано 12.05.2023 - 14:05
Так на это надо получить согласие всех жильцов дома, вроде как так
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых