Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

плинтус напольный, какой?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
33 ответов в теме

#26 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 421 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2023 - 19:51

Какой у меня плинтус замечаю, только когда жена заставляет пропылесосить. Бывает это не часто, ибо робот с влажной уборкой ежедневно катается

значит все по феншую..........меня напрягает то что есть сейчас у меня

• 0

#27 Оффлайн   Kons

Kons

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2023 - 18:58

значит все по феншую..........меня напрягает то что есть сейчас у меня

А мне вот  непонятно, как можно использовать роботов в помещениях неофисных. У меня вот дома, скажем, стол, стулья, т.д. Ну, как у всех, наверное. Как робот их будет объезжать? Не буду же я каждый раз убирать их. Каждый день-то. Да и убирать особо некуда.

Это если где-нибудь в большой гостиной - куда ни шло.

• 0

#28 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2023 - 21:53

А мне вот непонятно, как можно использовать роботов в помещениях неофисных. У меня вот дома, скажем, стол, стулья, т.д. Ну, как у всех, наверное. Как робот их будет объезжать? Не буду же я каждый раз убирать их. Каждый день-то. Да и убирать особо некуда.
Это если где-нибудь в большой гостиной - куда ни шло.

Шта?
Дома ездит каждый день - ничего никто не убирает, зачем? Если он сам всё обходит, или мсье беспокоят неочищенные 1х1см он ножек стульев? Хотя я уверен - это троллинг для набития сообщений…. Ааа, это же чувак, который застрял в 90х, тогда всё понятно. ))))
Тогда не ясно как он на форумах сидит и интернетом пользуется, тогда точно тролль дикий.

Изменено: Georgik, 10.06.2023 - 21:58

• 0

#29 Оффлайн   Kons

Kons

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2023 - 19:43

Шта?
Дома ездит каждый день - ничего никто не убирает, зачем? Если он сам всё обходит, или мсье беспокоят неочищенные 1х1см он ножек стульев? Хотя я уверен - это троллинг для набития сообщений…. Ааа, это же чувак, который застрял в 90х, тогда всё понятно. ))))
Тогда не ясно как он на форумах сидит и интернетом пользуется, тогда точно тролль дикий.

Странные у вас высказывания. Похожие на ночной бред. Любопытно, что вы еще сообразите из этой серии))

Собственно, сам пишете чушь, а пытаетесь свалить ее на меня.

А по сути вот что. Вот у меня сейчас в комнате стоит два стола, пяток стульев, пару еще мебелей небольших. Плюс диван. Комната - далеко не зал, т.е. места не так уж много. Естественно, стол и стулья стоят посередине. И что, как это ваши пылесос будет объезжать их? Если там между ножками ближайших стульев или между ножками стула и стола расстояние около полуметра.

Более того, под одним столом стоят два компа. Там рядом лежит раздача электричества, потом еще удлинитель, т.п.

Да, еще кресло , на котором сижу сам. Очень мне интересно, как это ваш пылесос протиснется между этим всем хозяйством. Если, повторюсь. не передвигать это каждый

раз при очередной

Впрочем, если у вас в комнатах толком мебели нету и ничего на полу не лежит (т.е. помещения не особо жилые, ближе к офисным) - тогда понятно.

• 0

#30 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2023 - 20:40

А по сути вот что. Вот у меня сейчас в комнате стоит два стола, пяток стульев, пару еще мебелей небольших. Плюс диван. Комната - далеко не зал, т.е. места не так уж много. Естественно, стол и стулья стоят посередине. И что, как это ваши пылесос будет объезжать их? Если там между ножками ближайших стульев или между ножками стула и стола расстояние около полуметра.

Более того, под одним столом стоят два компа. Там рядом лежит раздача электричества, потом еще удлинитель, т.п.

Под робот пылесос надо специально делать ремонт, чтобы помещения были в один уровень и ламинат бесшовный, ну и мебель подбирать - чтобы кровати были высокие, стулья с ножками куда он проезжает, тогда наступает лепота :)

Особенно, если животные в доме - без робота куча шерсти, с роботом - чистота, ни пылинки - ездит сам 2 раза в день по времени.

Изменено: Dimitrius, 21.06.2023 - 20:47

• 1

#31 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2023 - 21:07

Странные у вас высказывания. Похожие на ночной бред. Любопытно, что вы еще сообразите из этой серии))
Собственно, сам пишете чушь, а пытаетесь свалить ее на меня.
Да, еще кресло , на котором сижу сам. Очень мне интересно, как это ваш пылесос протиснется между этим всем хозяйством. Если, повторюсь. не передвигать это каждый

раз при очередной

Впрочем, если у вас в комнатах толком мебели нету и ничего на полу не лежит (т.е. помещения не особо жилые, ближе к офисным) - тогда понятно.

Мебель есть, место есть, не напихано всё так что пылесос проехать не может, там и человек не пройдет нормально тогда, какая-то каморка а не жилое помещение. Провода никогда нигде не лежат у меня на полу, ибо это не красиво, всё всегда подвязано и закреплено, благо сейчас для этого куча всяких удобных штук. Извините - не могу жить там где пройти нельзя (пылесос проехать не может) и где на полу провода, удлинители и т.п. валяются. :)
Стулья и т.п. - робот проезжает между ножками, диваны и кровати - я каждый день не двигаю, даже если бы вручную уборка была бы. )))))
Нормальному роботу помеха проехать только там где ему просто не позволят его диаметр и высота, но такие помещения - это реально какая-то каморка папы Карло ))))

Изменено: Georgik, 21.06.2023 - 21:12

• 0

#32 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2023 - 21:12

ad505cac9f.jpg

• 2

#33 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 969 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2023 - 21:14

ad505cac9f.jpg
Что-то подобное тоже всплыло в сознании ))))
  • 0

#34 Оффлайн   Kons

Kons

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2023 - 19:25

Под робот пылесос надо специально делать ремонт, чтобы помещения были в один уровень и ламинат бесшовный, ну и мебель подбирать - чтобы кровати были высокие, стулья с ножками куда он проезжает, тогда наступает лепота :)

Особенно, если животные в доме - без робота куча шерсти, с роботом - чистота, ни пылинки - ездит сам 2 раза в день по времени.

Вот и я примерно о том же, только не настолько точно, как вы выразились. Именно. И придется чтобы на полу ничего не лежало. Просто сам одно время слегка подумывал - стоит или не стоит. В итоге посмотрел на пол, мебель  в комнате - и понял, что лично мне он - только мешаться будет. Да еще и стоит, скажем так, недешево. Почти как мой "тазик" б/у))...

Тем более, животных у нас теперь нету. Кошка была, долго жила. Но, как померла - так и не хочу больше животных.

Мебель есть, место есть, не напихано всё так что пылесос проехать не может, там и человек не пройдет нормально тогда, какая-то каморка а не жилое помещение. Провода никогда нигде не лежат у меня на полу, ибо это не красиво, всё всегда подвязано и закреплено, благо сейчас для этого куча всяких удобных штук. Извините - не могу жить там где пройти нельзя (пылесос проехать не может) и где на полу провода, удлинители и т.п. валяются. :)
Стулья и т.п. - робот проезжает между ножками, диваны и кровати - я каждый день не двигаю, даже если бы вручную уборка была бы. )))))
Нормальному роботу помеха проехать только там где ему просто не позволят его диаметр и высота, но такие помещения - это реально какая-то каморка папы Карло ))))

Да я как бы настолько не заморачиваюсь. Ну, лежат - да и лежат себе. Одно время в другую комнату у нас еще провод шел - интернет раздавать. И ничего, никого не напрягал.

Что-то подобное тоже всплыло в сознании ))))

Не. ну уж не настолько)... ХОТЯ.... после гостей - да, бывает примерно так.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика