Хз,зачем ты это написал.Ты крут, Владимир!
"Ни к селу,ни к городу".
Если бы я это ведёрочко выставил здесь на продажу,меня бы уже говном облили во весь рост.
Опубликовано 21.06.2023 - 15:46
Хз,зачем ты это написал.Ты крут, Владимир!
Опубликовано 21.06.2023 - 16:17
Хз,зачем ты это написал.
"Ни к селу,ни к городу".
Если бы я это ведёрочко выставил здесь на продажу,меня бы уже говном облили во весь рост.
Это ты со своим некупленным ведром "ни к селу, ни к городу" в этой теме.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.06.2023 - 16:44
Хз,зачем ты это написал.
"Ни к селу,ни к городу".
Во весь рост не стали бы. У того ведра только правая сторона более - менее ровная, а всё остальное - канадская шайба ударов меньше видела.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 21.06.2023 - 17:12
Ну ты на эту машину внимательно смотрел ? На правую сторону,она вся мятая.Во весь рост не стали бы. У того ведра только правая сторона более - менее ровная, а всё остальное - канадская шайба ударов меньше видела.
Опубликовано 21.06.2023 - 17:16
Ну ты на эту машину внимательно смотрел ? На правую сторону,она вся мятая.
Двигатель полюбому уставший,просто так сапун не снимают с карбюратора.
40 цена ей.
Такие машины старички на мопеды меняют. Машину уже не в состоянии содержать, продать - денег не дают, а вот мопед - самый раз.
Опубликовано 21.06.2023 - 17:30
Ну ты на эту машину внимательно смотрел ? На правую сторону,она вся мятая.
Двигатель полюбому уставший,просто так сапун не снимают с карбюратора.
40 цена ей.
ничего не уставший. сейчас первые ребята смотрели тачку. уровень масла на месте. а менял я его 7-8 тыс назад. работает ровно
Опубликовано 21.06.2023 - 17:46
Вот на днях сидел и размышлял про себя: если вдруг сломается авто и потребуется длительный ремонт - надо что-то купить подменное, как можно дешевле (ну скажем до 100 т.р.) чтоб была возможность всегда быть мобильным и "не такси"... Ну знаете, типа как купить самую простую мобилу на время, лишь бы звонила и ватсап работал.
И тут эта тема.... за 60.... автомобиль... Но посмотрел фото и аж передернуло. Господи, пусть не ломается текущий автомобиль, я обещаю, что эти 60 внепланово в него вкину.
Изменено: Leshij, 21.06.2023 - 17:47
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.06.2023 - 19:37
Вот на днях сидел и размышлял про себя: если вдруг сломается авто и потребуется длительный ремонт - надо что-то купить подменное, как можно дешевле (ну скажем до 100 т.р.) чтоб была возможность всегда быть мобильным и "не такси"... Ну знаете, типа как купить самую простую мобилу на время, лишь бы звонила и ватсап работал.
И тут эта тема.... за 60.... автомобиль... Но посмотрел фото и аж передернуло. Господи, пусть не ломается текущий автомобиль, я обещаю, что эти 60 внепланово в него вкину.
если месяцок перекантоваться, уж лучше на такси, или каршеринг (хотя с учетом их штрафов ну его нафиг)
а в этой машине не дай бог серьезное дтп - и кирдык
Опубликовано 21.06.2023 - 20:49
"Отличный вариант для первой машины" - это да, после жигулей либо охота садиться за руль отпадет навсегда, либо любая другая машина (кроме УАЗика) будет казаться верхом совершенства. 10 лет на такой отъездил, только еще и с движком 2105, с ременным приводом ГРМ. Но - пересел я на неё после 8 лет на армейском УАЗе без ГУРа, ВУТа, и прочих излишеств, и тогда верхом совершенства мне казалась именно моя 2105, особенно когда заменил родную корзину сцепления на луковскую, и наконец перестало болеть левое колено после дерганья в пробках.Зато за 10 лет ни разу на буксире не тягали, объездил на ней с семьей весь Кавказ, бросал спокойно в самых глухих местах, и на следующий день всегда находил там же, где оставил, даже двери не замыкал. Ломалась редко, и исключительно по приезду домой, в дороге ни разу не подводила.Купил бы для внуков, но еще не обзавелся пока.
когда ты на ней ездил 10 лет - в лучшем случае еще Ельцин при власти был
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.06.2023 - 22:09
когда ты на ней ездил 10 лет - в лучшем случае еще Ельцин при власти был
Блин, даже 12 лет - с 2002 по 2014, правда последние два года просто во дворе стояла, потом товарищу подарил, поставили аккумулятор, с второго раза завелся и уехал. При Ельцине я еще на бобике ездил, а при Горбачеве только учился ездить на дядькиной копейке и на ЗИЛ-130
Изменено: TTL, 21.06.2023 - 22:12
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 22.06.2023 - 07:05
Так с 2014го даже уже 10лет прошло считай… У меня нива в начале 2000х была, сейчас смотрю на них - ничего не изменилось )))))))Блин, даже 12 лет - с 2002 по 2014, правда последние два года просто во дворе стояла, потом товарищу подарил, поставили аккумулятор, с второго раза завелся и уехал. При Ельцине я еще на бобике ездил, а при Горбачеве только учился ездить на дядькиной копейке и на ЗИЛ-130
Опубликовано 22.06.2023 - 09:33
Очень изменилось! Бампер стал пластиковый, как минимум! А так, да, она сразу идеальной получилась, ничего менять не надо)))Так с 2014го даже уже 10лет прошло считай… У меня нива в начале 2000х была, сейчас смотрю на них - ничего не изменилось )))))))
Изменено: a-kolpakoff, 22.06.2023 - 09:33
Опубликовано 22.06.2023 - 10:12
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 22.06.2023 - 14:10
55000
Опубликовано 23.06.2023 - 15:07
Опубликовано 23.06.2023 - 15:09
Завтра едет покупатель с другого региона. Хейтеры, люблю вас
30,если интересно.
Вообще близко неинтересно
Опубликовано 23.06.2023 - 15:24
ДНР?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.06.2023 - 15:39
Опубликовано 23.06.2023 - 15:48
Он на ней хоть доедет до своего дома? Подготовь машину хоть на дальнюю поездку.
Трос положить?
Опубликовано 23.06.2023 - 16:11
Запчастей положить в багажник? Или что значит "подготовь"?
Опубликовано 23.06.2023 - 16:22
Запчастей положить в багажник? Или что значит "подготовь"?
Завести и прогреть до приезда покупателя))
Опубликовано 23.06.2023 - 16:22
Доедет, всё в ней технически исправно. Еще бензина 5 литров добавлю, чтобы уверенно до ближайшей заправки доехал. Я его даже может встречу на автовокзале, чтоб по городу не телепался.
Опубликовано 23.06.2023 - 16:27
А кто это?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 23.06.2023 - 17:32
подорожник и гандоны в аптечкуТрос положить?
Опубликовано 23.06.2023 - 18:33
Надеюсь, никто не будет оспаривать тот факт, что ВАЗ лучше "Москвича"?
Вот вы помните ралли Лондон - Сидней 1968 года? А Порше, Ситроен, Мерседес, Лотус, Вольво и Альфа - Ромео помнят... Они проиграли "Москвичу".
Так что доедет ВАЗ в любой соседний регион.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых