Прет сущность цивилизации, отобрать, забрать, присвоить вежливо. У них еще самый справедливый международный суд.
За Леопёрды мстят...
Опубликовано 4.07.2023 - 19:36
Прет сущность цивилизации, отобрать, забрать, присвоить вежливо. У них еще самый справедливый международный суд.
За Леопёрды мстят...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.07.2023 - 19:51
За своё поражение в ВОВ мстят?
Опубликовано 4.07.2023 - 19:54
Это в России?
Конечно. На контурных картах давно Россия.
Изменено: e7v7g7en, 4.07.2023 - 19:55
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 4.07.2023 - 19:56
Это в России?
80-й регион
Опубликовано 4.07.2023 - 19:59
80-й регион
Получается германские нацисты как и 75 лет назад опять попёрли своими танками на Россию?
Опубликовано 4.07.2023 - 20:03
А ты не знаешь?
Ты на что намекаешь?
Украинствующий, видимо. Или цыпсы обкушался.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.07.2023 - 20:05
Получается германские нацисты как и 75 лет назад опять попёрли своими танками на Россию?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.07.2023 - 20:17
читал в телеграмм группе по автотеме, отписывались про такой случай, бмв 6 или GT задержали,, чем закончилось не смотрел.Тут похоже, фонтанка сочиняет, а Нимнул вещает, не проверяя. В приведённой ссылке нет ни слова проконфискацию авто на российских номерах.
из противоположных утюгов))Откуда дровишки?
Изменено: MegaGodzilla, 4.07.2023 - 20:18
Зима близко
Опубликовано 4.07.2023 - 20:32
Не знаю, в МИДе не работаю
Я предлагаю сделать всех людей счастливыми! Голосуйте за меня!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.07.2023 - 20:33
интересно, иные пруфы, кроме этого скаммерского сомнительного сайта есть?
Опубликовано 4.07.2023 - 20:39
навскидку, с телефона не с руки - https://www.bfm.ru/news/528208.интересно, иные пруфы, кроме этого
скаммерскогосомнительного сайта есть?
Зима близко
Опубликовано 4.07.2023 - 20:40
Украинствующий, видимо. Или цыпсы обкушался.
Да это же гаденький провокатор этонедругое (и как там его ещё звали) реинкарнировался. Запасной аэродром. ))
Опубликовано 4.07.2023 - 20:52
Да это же гаденький провокатор этонедругое (и как там его ещё звали) реинкарнировался. Запасной аэродром. ))
Опубликовано 4.07.2023 - 20:58
Нет, это не он. Это который компьютерами барыжил, забыл ник. Его тоже насовсем банили, но, видимо, забыли об этом.
и древний хлам раритет пытался по цене-космос продавать?
Изменено: Raptor, 4.07.2023 - 20:59
Опубликовано 4.07.2023 - 21:31
Да, есть такая проблема в Германии. Нимнулу извинения!
Опубликовано 4.07.2023 - 21:35
насколько массово пока непонятно, похоже на самодеятельность на местах, законодательство по юрикам и торговле вменяют физикам, люди на данный момент оспаривают. Я выше говорил - инициативность особовыдающихся долбоклювов.Да, есть такая проблема в Германии. Нимнулу извинения!
Изменено: MegaGodzilla, 4.07.2023 - 21:38
Зима близко
Опубликовано 4.07.2023 - 22:12
насколько массово пока непонятно, похоже на самодеятельность на местах, законодательство по юрикам и торговле вменяют физикам, люди на данный момент оспаривают. Я выше говорил - инициативность особовыдающихся долбоклювов.
Опубликовано 4.07.2023 - 22:23
Я предлагаю сделать всех людей счастливыми! Голосуйте за меня!
Счастья всем! Пусть никто обиженным не уйдёт!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.07.2023 - 22:25
Опубликовано 4.07.2023 - 23:11
к сожалению, или к счастью, я этот вид не особо изучал, предположу что поведенческие реакции не очень зависят от каких либо конкретных поводов или ситуаций.И проявились это долбоклюи совсем внезапно и случайно, ага ...
Зима близко
Опубликовано 5.07.2023 - 00:17
А как можно забанить навсегда на общедоступном сайте?, тем более никакой верификации юзеров нетНет, это не он. Это который компьютерами барыжил, забыл ник. Его тоже насовсем банили, но, видимо, забыли об этом.
Опубликовано 5.07.2023 - 00:25
Вы это телевизоре увидели, у меня знакомый в Чехии учиться, ходит в майке с Путиным, и всём насрать, от слова совсем, у них своих проблем хватает.Зять Эрдогана денег уже заработал, байрактаров уже нет. И в Турции в СМИ нет такой русофобии. В Европе - мы враги и это льется из каждого утюга.
Опубликовано 5.07.2023 - 00:37
Там просто толерантное отношение ко всем, даже к сумасшедшим, если нет явного нарушения законаВы это телевизоре увидели, у меня знакомый в Чехии учиться, ходит в майке с Путиным, и всём насрать, от слова совсем, у них своих проблем хватает.
Опубликовано 5.07.2023 - 00:51
Вы это телевизоре увидели, у меня знакомый в Чехии учиться, ходит в майке с Путиным, и всём насрать, от слова совсем, у них своих проблем хватает.
Чехия - это разная Чехия. А если еще знакомый находится в городе, в котором базировалась ЦГВ ранее, то там выработаны до сих пор у людей память и способность уважать бояться Русских и не пакостить молчать даже если им это очень не нравится. Жил в Чехии, мать и отец в ЦГВ служили, были там и чехи, которые дружили семьями с русскими.....по разному короче там народ себя ведет
Изменено: riv, 5.07.2023 - 00:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых