https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
По деревне за пивом гонять,это вот на чём.
А на том Баджадже вполне можно ездить и по трассе.
Мощность: 5 л.c.
Объём двигателя: 45 см³
мда уж ) проще тогда электровелосипед купить уж )
Опубликовано 6.07.2023 - 10:00
Мощность: 5 л.c.
Объём двигателя: 45 см³
Опубликовано 6.07.2023 - 13:34
С чего бы это обязательно Гусь? БМВ делает кучу разных мотоциклов на любой вкус и Гусь уж точно не визитная карточка мотоциклов БМВ
Зато гусь красавчик !
Опубликовано 6.07.2023 - 13:47
С чего бы это обязательно Гусь? БМВ делает кучу разных мотоциклов на любой вкус и Гусь уж точно не визитная карточка мотоциклов БМВ
Да понятно, что у всех разные предпочтения. Тут ведь начали делать заявления категоричные.
А почему лично для меня Гусь идеален - потому что более универсального мотоцикла я не знаю. А для меня универсальность всегда стоит на первом месте.
Опубликовано 6.07.2023 - 19:11
оно то может и должен. Но как же он страшен. Особенно в 1100 и 1150 серии))) свежий ничо так, космолетХм. А я напишу, что БМВ должен быть обязательно Гусь.
мотоцикл это в 99% случаев игрушка для взрослых мальчиков. А игрушки должны вызывать радость, а не рвотный рефлекс)))Вам шашечки или ехать?
в каком месте? О_оЗато гусь красавчик !
если 1200 он слишком слон для этого. Есть более лёгкие и универсальные, на которых можно ездить не только по дорогам и плохим дорогам.Да понятно, что у всех разные предпочтения. Тут ведь начали делать заявления категоричные.
А почему лично для меня Гусь идеален - потому что более универсального мотоцикла я не знаю. А для меня универсальность всегда стоит на первом месте.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 6.07.2023 - 19:45
Бутылка уже имеет в России несколько другой смысл
Опубликовано 6.07.2023 - 20:05
Какой?Бутылка уже имеет в России несколько другой смысл
Опубликовано 6.07.2023 - 20:15
тем для кого бутылка,голубой,радуга и тыды имеет другой смысл рекомендую обратиться к спецдокторам))))Бутылка уже имеет в России несколько другой смысл
Опубликовано 6.07.2023 - 20:23
тем для кого бутылка,голубой,радуга и тыды имеет другой смысл рекомендую обратиться к спецдокторам))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.07.2023 - 13:15
Можно, да. По обочине.
Для уверенной езды по нашим трассам нужно минимум 2 вещи: крейсер не меньше 100 и массу не меньше 180, чтобы не сдувало нафиг фурами и боковым ветром.
Без этого езда по непустой трассе на малокубатурнике превращается в сплошное преодоление и превозмогание. Технически ездить можно, (что я и делал не раз) но все время на нервах. По городу и ближним грунтовкам - наоборот, отлично и лучше, чем на более тяжелой мототехнике.
Опубликовано 7.07.2023 - 15:59
Да ладно... 100 км/час он легко едет.Можно, да. По обочине.
Для уверенной езды по нашим трассам нужно минимум 2 вещи: крейсер не меньше 100 и массу не меньше 180, чтобы не сдувало нафиг фурами и боковым ветром.
Без этого езда по непустой трассе на малокубатурнике превращается в сплошное преодоление и превозмогание. Технически ездить можно, (что я и делал не раз) но все время на нервах. По городу и ближним грунтовкам - наоборот, отлично и лучше, чем на более тяжелой мототехнике.
Опубликовано 7.07.2023 - 16:28
ну можно и электомот тогда
https://www.avito.ru...sikl_3216010414
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 7.07.2023 - 17:36
ну можно и электомот тогда
https://www.avito.ru...sikl_3216010414
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2023 - 09:36
а почему фуры бибикали?Да ладно... 100 км/час он легко едет.
Я вот как-то ездил на скутере,за 80 км от дома,так то да,было приключение.
Скорость 40-50 км/час.
Газ в пол даёшь, глохнет (купил в этот день,точнее,обменом взял).
Фуры мне конечно бибикали ))) Местами собаки со злостью гавкали...
Опубликовано 8.07.2023 - 10:41
Скорость небольшая,а дорога это была из Тихорецка на Крыловскую.а почему фуры бибикали?
Опубликовано 8.07.2023 - 10:52
Опубликовано 8.07.2023 - 13:44
Все же ты сказочный чудак.Скорость небольшая,а дорога это была из Тихорецка на Крыловскую.
Местами на обочину выезжать приходилось.
Опубликовано 8.07.2023 - 18:08
выглядит для 200 к обалденно, но
- когда разрядится, педали не покрутишь
- ради фана/зожа тоже не покрутишь
- в квартиру не занесешь на зарядку
- ну и как выше сказали запас хода неясен ) но похоже не очень
а еще интересно, где на такой китайский байк запчасти брать. они как-то по коду подбираются и заказываются? или сломался - выкинул - купил новый )
Изменено: Tony, 8.07.2023 - 18:18
Опубликовано 8.07.2023 - 21:41
дальнобои тоже читают форум, узнали Вовуа почему фуры бибикали?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.07.2023 - 23:28
Тебе нечего рассказать о себе ? О каких-то безрассудных поступках ? Об ошибках, взлётах и падениях...Все же ты сказочный чудак.
Опубликовано 9.07.2023 - 00:12
Вот такой у меня был скутер,какой хороший... Yamaha Vino.
Какой он ми-ми-мишный ))
Опубликовано 9.07.2023 - 00:30
На премию Дарвина, стараюсь не участвовать.Тебе нечего рассказать о себе ? О каких-то безрассудных поступках ? Об ошибках, взлётах и падениях...
А обратно ехал уже совсем на другом.
Опубликовано 9.07.2023 - 02:10
Лет 35 назад у моего дяди был точно такой же мотороллер. Назывался Тулица, если я не ошибаюсь на старости летТебе нечего рассказать о себе ? О каких-то безрассудных поступках ? Об ошибках, взлётах и падениях...
А обратно ехал уже совсем на другом.
Опубликовано 10.07.2023 - 00:08
Либо у тебя мания величия,либо одно из двух.На премию Дарвина, стараюсь не участвовать.
У Тулицы и у этой Ямахи общее лишь одно-круглая фара.Лет 35 назад у моего дяди был точно такой же мотороллер. Назывался Тулица, если я не ошибаюсь на старости лет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых