реально ли в ростове купить заборную сетку 2d
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2023 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2023 - 18:59
В Севастополе много таких заборов, от сетки вид не зависит, а вот от камня - очень. Редко встречал белый, похож на мрамор, там вообще красота. Сварную сетку встречал несколько раз, а в основном габионы "вязаные".
вязанными кубы делают для укрепления берегов или дорог от гор. я буду обычный синий щебень. он очень стильно смотрится
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2023 - 22:17
Да да)) наверное поэтому, когда я переехал, то работая за двором многие тормозили по началу, чтобы спросить сколько такое стоит)) когда узнавали цену, ехали дальше.... Делать шикарный забор из профлиста))
Дело вкуса. Я согласен, что смотрится, наверное хорошо, но вот лично мне не нравится, когда обычным серым щебнем крупной фракции засыпают. Но это чисто мой вкус и цвет
Впрочем, вот синий должен выглядеть стильно, наверное.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2023 - 22:41
Если лекс реально зае… синий забор - я буду в восторге!Дело вкуса. Я согласен, что смотрится, наверное хорошо, но вот лично мне не нравится, когда обычным серым щебнем крупной фракции засыпают. Но это чисто мой вкус и цвет
Впрочем, вот синий должен выглядеть стильно, наверное.
Тут, кмк, есть минус огромный для нашего города и региона в целом - он через неделю-две ооочень сильно потускнеет из-за пыли, а мыть его надоест через сезон…

Тут опять выйдет на первое место щебень крупный, как у всех и везде в таком заборе…
Изменено: Georgik, 18.07.2023 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2023 - 22:44
Если лекс реально зае… синий забор - я буду в восторге!
Тут, кмк, есть минус огромный для нашего города и региона в целом - он через неделю-две ооочень сильно потускнеет из-за пыли, а мыть его надоест через сезон…
Тут опять выйдет на первое место щебень крупный, как у всех и везде в таком заборе…
год уже куча просто валяется щебня. как была синяя так и осталась.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2023 - 07:10
Это самый грязный участок. 9 лет ни разу не мыл. Не забор, но смысл тот же.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2023 - 09:01
как раз для убогого меня. и я вроде не обсуждать сюда о концепции забора пришел.
пожалуй, тем, в которых ты хоть раз не выразил свое мнение, можно пересчитать по пальцам
я тоже изложил свою субъективную позицию по данному вопросу)))
по мне, такие заборы убоги, впрочем как и стиль "лофт"
Это самый грязный участок. 9 лет ни разу не мыл. Не забор, но смысл тот же.
но вот такой мне нравится
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2023 - 12:41
пожалуй, тем, в которых ты хоть раз не выразил свое мнение, можно пересчитать по пальцам
я тоже изложил свою субъективную позицию по данному вопросу)))
по мне, такие заборы убоги, впрочем как и стиль "лофт"
но вот такой мне нравится
Ну не то, что убоги, просто нынче модны, но мода девка такая, хвостом вильнула и ушла
Это как, если кто помнит, разноцветные турецкие штаны в 90-х: помницо кроме стандартных цветов и зеленые были, и оранжевые и чуть ли не вся радуга. Но там пару сезонов относили, выкинули и забыли вместе с ушедшей модой
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 19:19
Я ещё не заказывал .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2023 - 22:18
Ты ж писал у тебя его куча лежит.