вджобывать круглыми сутками то еще удовольствие
Правильно. Гораздо лучше под магазином в 7 утра с бутылкой водки и опухшей синей мордой сидеть.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:02
вджобывать круглыми сутками то еще удовольствие
Опубликовано 4.08.2023 - 14:07
Правильно. Гораздо лучше под магазином в 7 утра с бутылкой водки и опухшей синей мордой сидеть.
Гораздо лучше уборщицей в Гаспроме,но не только лишь у всех это получается(С) ))
пс Кста -под магазином в 7 утра с бутылкой водки и опухшей синей мордой сидеть. не самый плохой варик
хуже
под магазином в 7 утра без бутылки водки и опухшей синей мордой сидеть. ))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:09
(Задумчиво) А может, и лучше...
Опубликовано 4.08.2023 - 14:14
та чо уж там - на панели))))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:16
та чо уж там - на панели))))
Сидеть с бутылкой водки и опухшей синей мордой?)))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:17
Сидеть с бутылкой водки и опухшей синей мордой?)))
для большего сгущения красок)))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:18
Опубликовано 4.08.2023 - 14:18
Но там же пара-тройка часов в день итого работы, как я понимаю - там совсем не проходняк, может изредка завал и то раз в пару месяцев...
для тех кто реально интересуется объемом - 500-600 выставленных счетов по факту на двоих с админом отдела продаж в год по сервису и запасным частям. плюс всякая ежедневная рутина типа посмотреть заполнение и нумерацию путевых, лампочки в 1с на просроченных дебиторках, в битриксе следить за заявками на сервис и своевременной их передачей в работу .
основная работа и завалы это конечно же сезонные месяцы с мая по октябрь. зима-весна ходить в потолок плевать.
опять же служебный рост и развитие никто не отменял. дырок, которые надо заткнуть в компании - вагон, лишь бы голова работала.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.08.2023 - 14:19
Но там же пара-тройка часов в день итого работы, как я понимаю - там совсем не проходняк, может изредка завал и то раз в пару месяцев...
Интересная логика. Раз работы всего на пару часов в день, то можно в 10-11 разворачиваться и домой уходить? Или все таки барабанить придется до 17 или 18 ? Дамочка должна как минимум каждый день вовремя проснуться, одеться, накрасится, более-менее прилично выглядеть и не опоздать. Желающих это делать, да еще и ехать на работу за 18$ в день не должно быть много. За эту з/п полно вариантов работать прямо из дома, в халате, не отрывая жопу от стул.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:19
Уфь-уфь!!
Опубликовано 4.08.2023 - 14:20
Я просто таких каждый день вижу. Прямо в 50 метрах от машинного двора
это адские демоны. у меня в одном из районов клаасовский комбайн утопили в канале
Интересная логика. Раз работы всего на пару часов в день, то можно в 10-11 разворачиваться и домой уходить? Или все таки барабанить придется до 17 или 18 ?
Дамочка должна как минимум каждый день вовремя проснуться, одеться, накрасится, более-менее прилично выглядеть и не опоздать. Желающих это делать, да еще и ехать на работу за 18$ в день не должно быть много. За эту з/п полно вариантов работать прямо из дома, в халате, не отрывая жопу от стул.
вперед и с песней.
однако же с форума уже 2 человека записали на собеседование.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:22
Интересная логика. Раз работы всего на пару часов в день, то можно в 10-11 разворачиваться и домой уходить? Или все таки барабанить придется до 17 или 18 ?
Дамочка должна как минимум каждый день вовремя проснуться, одеться, накрасится, более-менее прилично выглядеть и не опоздать. Желающих это делать, да еще и ехать на работу за 18$ в день не должно быть много. За эту з/п полно вариантов работать прямо из дома, в халате, не отрывая жопу от стул.
Можешь дать пару ссылок?
Опубликовано 4.08.2023 - 14:24
да, покидай, а то может я пойду заявление напишу. хорошая перспектива, дома, в труханах с кружкой кофе.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:26
да, покидай, а то может я пойду заявление напишу. хорошая перспектива, дома, в труханах с кружкой кофе.
Та вот я тоже задумался)))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:26
Я просто таких каждый день вижу. Прямо в 50 метрах от машинного двора
не вижу взаимосвязи с мягко сказать не здоровыми условиями труда механизаторов
Опубликовано 4.08.2023 - 14:27
Можешь дать пару ссылок?
Сами ищите, я вам в эйчайры не нанимался Пока следил за hh много таких предложений попадалось. Обработка документов обычно удаленно, или оператор в колл-центр (из дома), заполнение карточек WB или Озон, все из дома. Имеющий мозг и компьютер однозначно сможет эти копейки прямо из дома заработать.
Изменено: Xalat, 4.08.2023 - 14:28
Опубликовано 4.08.2023 - 14:29
не вижу взаимосвязи с мягко сказать не здоровыми условиями труда механизаторов
мне кажется вы сильно далеки от сферы.
сейчас не советский союз.
во всех серьезных хозяйствах бьются за толковых механизаторов.
хорошие условия, техника , давно уже не надо любиться с мтз82 в ангаре по уши в масле и гидравлике.
всякие мелкие ипшники конечно жмотятся. но скоро они вымрут.
Сами ищите, я вам в эйчайры не нанимался
Пока следил за hh много таких предложений попадалось. Обработка документов обычно удаленно, или оператор в колл-центр (из дома), заполнение карточек WB или Озон, все из дома. Имеющий мозг и компьютер однозначно сможет эти копейки прямо из дома заработать.
ага. в интернете написано что весту можно купить за миллион.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:30
Сами ищите, я вам в эйчайры не нанимался
Пока следил за hh много таких предложений попадалось. Обработка документов обычно удаленно, или оператор в колл-центр (из дома), заполнение карточек WB или Озон, все из дома.
Слив защитан
А вообще, я так тоже могу. Эй, автор, да за такую работу как ты предлагаешь. триста тыс минимум плотют, инфа 100%
Опубликовано 4.08.2023 - 14:31
мне кажется вы сильно далеки от сферы.
сейчас не советский союз.
во всех серьезных хозяйствах бьются за толковых механизаторов.
а по конкретней пожалуйста...
Опубликовано 4.08.2023 - 14:32
Вот вы душные, ппц. Все вам пруфы, да доказательства подавай.
Вот первое что попалось, из дома, без опыта, Тинькофф банковский консультант, от 41к
https://rostov.hh.ru...ncy_search_list
Сотрудник поддержки Озон 35-55к грязными
https://rostov.hh.ru...ncy_search_list
Изменено: Xalat, 4.08.2023 - 14:36
Опубликовано 4.08.2023 - 14:34
есть такое дело))
Надумал податься в механизаторы?))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:34
что именно конкретизировать? за мной закреплено, на текущий момент, 7 районов РО. в каждом районе есть головные хозяйства, которые хоть сейчас готовы брать на работу рукастых механизаторов.
и работать они будут не на древней рухляди. комбайны от свежих РСМ до Клаасов и Джон диров, Трактора Кировцы свежие в общей массе.
по факту механизаторы у нас работают также с марта/апреля по октябрь.
Изменено: botan, 4.08.2023 - 14:36
Опубликовано 4.08.2023 - 14:35
Надумал податься в механизаторы?))
железная логика)) квадратное значит круглое))
Опубликовано 4.08.2023 - 14:36
Вот первое что попалось, из дома, без опыта, Тинькофф банковский консультант, от 41к
работал там? я да.
количество работы несопоставимое.
Опубликовано 4.08.2023 - 14:36
что именно конкретизировать? за мной закреплено, на текущий момент, 7 районов РО. в каждом районе есть головные хозяйства, которые хоть сейчас готовы брать на работу рукастых механизаторов.
и работать они будут не на древней рухляди. комбайны от свежих РСМ до Клаасов и Джон диров, Трактора Кировцы свежие в общей массе.
по факту механизаторы у нас работают также с марта/апреля по октябрь.
(праздное любопытство)и сколько платят? Ну, пусть будет средняя температура по больнице
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых