Статистику, в студию. Столько - то и столько пробитых японских катушек в год... Я вот слышал про сгоревшие катушки, японские, я их ни разу не видел. Ни на мопедах, ни на мотоциклах, ни на машинах. Мне даже втюхать катушку на "Марч" пытались - не работала твоя... После вопроса "Что? Что?" денег не взяли за катушку, типо - это приятный бонус. А меня такой же бонус в багажнике от мотора, контрактного, катался, на всякий случай. Так с машиной и ушли к новым хозяевам.
Ок, готов заморочиться, но тогда ты их купишь по цене за половину цены от новой в среднем по прайсам интернета. Согласен? Оборудование для проверки точно знаю у кого есть, ну и катушка чуть позже, судя по динамике автора темы, должна появиться Свои две катушки тоже готов предоставить, но боюсь, фирмы Delphi и Magnetti Marelli (это то, что шло в оригинале) тебя не устроят.
P.S. и ещё жду от тебя электросхему защиты тока и напряжения в катушке Denso или NGK, иначе балабол.
Детство вспомни, золотое. Мопед, двухскоростной, если был. Так вот, если помнишь, там, под сидением, всегда не менее десятка свечей лежало. И не работали вроде, у тебя, а товарищу дал... он завёлся и поехал. Чудо какое - то, но правда...
Мопеда у меня не было. Зато сейчас на обслуживаемых машинах стоят блоки по 4 катушки, один из которых на сегодняшний день стоит 14500 р (полгода назад стоил 5800), а другой на сегодняшний день стоит 6800 р, но что-то подсказывает, что это ненадолго...