Расскажите им про Киа Оптиму за 380 с таким же пробегом, но чуть старше и по кузову хуже.За 500 готовы уже забрать..

Опубликовано 5.10.2023 - 19:12
Расскажите им про Киа Оптиму за 380 с таким же пробегом, но чуть старше и по кузову хуже.За 500 готовы уже забрать..
Опубликовано 5.10.2023 - 19:14
Кому край нужна машина, покупать, ремонтировать и ездить.Кому только для понтов, садиться на мопед или автобус, как во всех бедных странах. В 2001 году со мной заказчик расплатился жигулями, денег у него не было. Ничего, 10 лет на них отьездил, сам капиталку делал, антикор, всю проводку заменил, потом другу подарил, до сих пор на ходу.Ну, акцент само собой)))
Согласен, дичь. А что делать?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 5.10.2023 - 22:42
На фоне цены за эту отжатую шляпу, покупка новой Гранты за миллион выглядит намного более логичной. Мне так кажется.
Толстовато затроллил.
Изменено: Raptor, 5.10.2023 - 22:49
Опубликовано 5.10.2023 - 23:51
Я про адекватность цены.
Потеснее малость, но некритично. Самое большое неудобство в Гранте - очень низкая посадка. А так - отличная машина, особенно если учесть, что она новая.
Ну да, про адекватность.......не только цены на гранту, но и впринципе адекватность ее приобретения
Что значит низкая посадка? Ты несгибаемый потому что инвалид, или "впадлу" ?
Гранту купить за миллион, потому что "отличная машина, ОСОБЕННО если учесть, что она новая",ты меня извини, но это мышление чистейших оладухов. За миллион, при наличии мозгов можно купить на вторичке вариант значительно получше (дастер кстати в эти варианты не входит, это тоже не машина, а недоразумение)
Опубликовано 6.10.2023 - 00:03
Капиталка на этот движок, если все менять по максимуму - ГРМ, кольца, вкладыши, прокладки, может обойтись максимум в сотку, коробки эти неубиваемые, если нормально ездить.В любом случае, за цену гранты можно из этой машины сделать такую конфетку, что гранте не снилось, причем всего за пару дней.
Что при покупке поддержаной бюджетной (в обслуживании и ремонте) машины самое главное (кроме цены)?:
1 - Год выпуска?
2 - Пробег?
3 - Живой\"ровный"\не гнилой кузов?
Я точно знаю, что ты ответишь 3
Изменено: riv, 6.10.2023 - 00:08
Опубликовано 6.10.2023 - 07:09
Естественно.Потому что всё остальное можно заменить за копейки, благо на разборках этих машин больше, чем жигулей, а их кузов в нашем климате легко отходит ещё лет 10-15 даже без дополнительных вложений, если не было серьезных аварий.Что при покупке поддержаной бюджетной (в обслуживании и ремонте) машины самое главное (кроме цены)?:
1 - Год выпуска?
2 - Пробег?
3 - Живой\"ровный"\не гнилой кузов?
Я точно знаю, что ты ответишь 3
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 6.10.2023 - 09:10
На разборке можно взять живое-салон, пластик,фары. Детали кузова. Электрика.Естественно.Потому что всё остальное можно заменить за копейки, благо на разборках этих машин больше, чем жигулей, а их кузов в нашем климате легко отходит ещё лет 10-15 даже без дополнительных вложений, если не было серьезных аварий.
Опубликовано 6.10.2023 - 10:14
на машине из 2000-ых по городу?300 это много ?
у меня ваговский cwva уже 500 почти разменял
Зима близко
Опубликовано 6.10.2023 - 11:32
Что значит низкая посадка? Ты несгибаемый потому что инвалид, или "впадлу" ?
Я имел в виду не "залазенье" в машину, а крохотный клиренс.
Это называется "жопой по земле".
За миллион, при наличии мозгов можно купить на вторичке вариант значительно получше (дастер кстати в эти варианты не входит, это тоже не машина, а недоразумение)
Конечно можно. Кстати, если смотреть видосы того же Шелкова (ну и вообще таких каналов полно), то уверенность в том, что можно, только растет.
Опубликовано 6.10.2023 - 12:08
Боже мой, как мы опустились до такого, обсуждать разборки и какое ведро с пробегом за 300000, по которой свалка плачем, еще не совсем ведро....
в то время как соседний китай на новые электрички пересаживается...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.10.2023 - 12:33
ты может и опустился, а остальные сняли розовые очки и живут в современных реалиях.
Опубликовано 6.10.2023 - 13:32
У Гранты клиренс больше некоторых кроссоверовЯ имел в виду не "залазенье" в машину, а крохотный клиренс.
Это называется "жопой по земле".
Опубликовано 6.10.2023 - 13:50
И выносливость ходовой тоже)У Гранты клиренс больше некоторых кроссоверов
Опубликовано 6.10.2023 - 14:14
У Гранты клиренс больше некоторых кроссоверов
Это говорит не о том, что у Гранты под пузом много места, а о том, что многие "кроссоверы" таковыми являются лишь формально, проходимость у них никакая.
Опубликовано 6.10.2023 - 14:17
Новая гранта она вообще довольно ничего такой автомобильчик в этом бюджете). Недавно была у меня гранта 23 года на продаже, проехал на ней километров 500 и впоймал себя на мысле, что лучше она чем пропуканный солярис за ЭТИ же деньги.
Это говорит не о том, что у Гранты под пузом много места, а о том, что многие "кроссоверы" таковыми являются лишь формально, проходимость у них никакая.
Не навязывай свой дастер народу, на них и так цены не сложишь)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.10.2023 - 14:22
Брал в длительную аренду свежую гранту, по 800км в день на ней проезжал бывало, в целом норм. Потом не было этой гранты, брал в аренду свежих Ларгусов и Весты. По тем-же дорогам мотался, по ощущениям - на них намного приятнее.
Сотрудники также заметили большее удобство и за рулём и пассажирами (В Ларгусе сзади редко кто ездил). Всё познаётся в сравнении.
89185079483 Евгений
Опубликовано 6.10.2023 - 14:31
Новая гранта она вообще довольно ничего такой автомобильчик в этом бюджете). Недавно была у меня гранта 23 года на продаже, проехал на ней километров 500 и впоймал себя на мысле, что лучше она чем пропуканный солярис за ЭТИ же деньги.
Не навязывай свой дастер народу, на них и так цены не сложишь)))
Кроме Дастера нет что ли кроссоверов нормальных? Да хоть тот же Танк 300 - вполне себе проходимый аппарат.
Опубликовано 6.10.2023 - 14:34
Кроме Дастера нет что ли кроссоверов нормальных? Да хоть тот же Танк 300 - вполне себе проходимый аппарат.
Мы тут как бы о БУшке. Изначально тема была, что продается альмера на автомате за 550. Потом гранты пошли за лям новые, теперь ты с танком подтянулся))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.10.2023 - 15:20
продается альмера на автомате за 550.
думаешь, что об это ещё кто-то помнит?
Опубликовано 6.10.2023 - 15:58
Хорошо, какой седан выше Гранты?Это говорит не о том, что у Гранты под пузом много места, а о том, что многие "кроссоверы" таковыми являются лишь формально, проходимость у них никакая.
Опубликовано 6.10.2023 - 16:31
на машине из 2000-ых по городу?
А что не так?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.10.2023 - 18:20
Опубликовано 7.10.2023 - 18:59
Астанавись!
Опубликовано 8.10.2023 - 16:22
Опубликовано 8.10.2023 - 17:10
За 500 срочно!
Это просто плевок в лицо Альмере.
ЗЫ А где же перекупы, которые, якобы, давали 500?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых