Египет в 2023 на фоне восточного конфликта
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2023 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2023 - 20:31
Ужасы какие вы рассказываете.
вот тут я был на новый год. на банкете жрачки было немеряно, но даже пиво стоило $8 за 0.33, поэтому мы прикушали акулы и отправились в дьютик на табакерке за бухлом, а потом до утра возле одного из бунгало горланили песни на разных языках. было забавно... включили чит на национальные культурные традиции
https://pikabu.ru/st...hurgada_8777713
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2023 - 20:41
Красное море- самое прозрачное из всех морей , на которых есть курорты для отдыха.
На Эгейском ты как я понимаю не был.Кстати оно и в Турции есть)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2023 - 20:41
это норма, все по разному отдыхают, меня, например, от слова совсем не привлекает отдых в Абхазиях, Адыгеях, Турциях, Египтах, Индиях и Пакистанах, тем более семейный.Спор теплолюбивых ныряльщиков с нормальными людьми. Забавно.
Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2023 - 20:45
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 09:24
На Байкал ехать надо - вода самая чистая, совсем не солёная, и главное никаких арабов с евгеями.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 09:30
На Байкал ехать надо - вода самая чистая, совсем не солёная, и главное никаких арабов с евгеями.
Таки там целая Еврейская Автономная Область не сильно далеко!
это норма, все по разному отдыхают, меня, например, от слова совсем не привлекает отдых в Абхазиях, Адыгеях, Турциях, Египтах, Индиях и Пакистанах, тем более семейный.
Предпочитаешь Лиманчик?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 09:52
был и в Хургаде и шарме) красота подводного мира не интересует, даже больше пугает)
на дайвинг ездил там)
заход в море через кораллы либо уже где глубина с мостика - плаваю плохо, ребенок не плавает пока еще самостоятельно)
прелести не понял Египетского моря, либо не там был)
поясните, чем море для туриста в Египте лучше, чем в Турции)
Такая же ерунда, с этих мостиков рыбок так прикармливают, что через 3 дня они уже начинают зае.... Иногда подплывали такие подводные лодки или угри с муренами, что кроме фобии от моря ничего не получил. Радость длилась пару дней.
Я там не был, потому точно сказать не могу. Местами, наверное, ТО. Но в основной массе по отзывам не впечатляет. Шарм как основная локация. Золотая середина между профильными дайвинговыми местами (но не очень развитой туристической составляющей для тех, кому дайвинг не особо нужен, только в виде сноркелинга) и Хургадой.
В Хургаде попал на такой пляж, что он напоминал Азовское море)) песок, мелко, муть. В Шарме пляж был коралловый, но тоже не долго радовал из-за своей фауны. Везде после 18:00 no swimming
Средиземное без всякой дряни, глубокое, неспокойное, волны не детские, но из-за его солености утонуть сложно, в шторм народ резвился от души.
И турки ребя прикольнее и веселее арабов.
Изменено: mail1985, 18.10.2023 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 09:55
Если тебя красоты моря не радуют, то делать тебе в Египте нечего, чё ты туда попёрся - непонятно. А подводный мир красивее и вода прозрачнее, чем в средиземноморке и тем более, в чёрном, вот тем и лучше.
меня любое море радует) но как узнать, что мне там не нравится, если туда не попереться) рассказать, что угодно могут)
это как с Крымом и Витязево споры))) мне нравится в Анапе и рядом - вход песочек, ногам приятно, вход спокойный) вода мутнее, но зато приятно, если не цветет)
а посоветовали Крым) да, вода чище) но купаться я не смог, там где был - вода холоднее Анапы сильно была, заходы везде - сломать ноги)
я к тому, что нельзя говорить, что лучше Крым или Витязево) природа разная, вкусы разные)
так и тут) в Египте не лучше, чем в Турции) а просто лично больше тебе зашло, на этом все)
ps красивое море на Кубе и в Тайланде) если для глаза)
Изменено: _Мэт_, 18.10.2023 - 09:56
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 09:58
меня любое море радует) но как узнать, что мне там не нравится, если туда не попереться) рассказать, что угодно могут)
На море Лаптевых был?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:00
а в хургаде остались живые отели? смотрел фотки - душераздирающее зрелище...
Да - есть такая беда - Десерт Роуз вроде пока жив.
Голден файв - к сожалению загнулся..
Смотреть надо ,что там живо...
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:01
На море Лаптевых был?
ток у Карского в Салехарде)))
так климат не нежный, думаю ,как и моря Лаптевых)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:06
Остатки былой роскоши - Голден в 15-ом году
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:08
На Канарах всегда холодно, там круглый год весна.а на Канарах холодно?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:37
тогда лучше Азовское, либо еще лучшее - Ростовское))
Даже если бы в Азовском море была идеально чистая вода, как в Черном, (а не мутная жижа, даже на Генералах) уровень солености как раз ниже требуемого. В Черном - для плавания подходит прям в точку, и вода держит хорошо и нет ощущения, что соли нажрался.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 10:58
был и в Хургаде и шарме) красота подводного мира не интересует, даже больше пугает)
тоже немного пугающе выглядит
был в шарме, мелко и коралы
плывешь в море и примерно метрах в 100 от берега открывается бездна
впечатляет конечно, но и пугает
немного проплыл, повисел над бездной и ну его, давай назад
зы море, как море. но мне турецкий песчаный берег ближе
египет не рассматриваю из-за дороговизны.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 18.10.2023 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 14:31
на дайвинг ездил там)
заход в море через кораллы либо уже где глубина с мостика - плаваю плохо, ребенок не плавает пока еще самостоятельно)
прелести не понял Египетского моря, либо не там был)
поясните, чем море для туриста в Египте лучше, чем в Турции)
Если плохо плаваешь, то Египет не зайдет, тогда вообще пофиг на какое море.
Я в Хургаде был пару раз, все жалуются на нее изза отсутствия коралловых рифов, но мы выбирали отель только с рифом, это основное было условие. И тогда Хургада это прекрасное место, мы в море были постоянно, ибо такой красоты нет ни где. Даже моя 3х летняя дочь на тот момент и то постоянно там бултыхалась.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 14:47
Я бы ответил более радикально - в Турции моря нет!
Можно подумать в Турецкие пятерки с ол инклюзивом еще и ультра из-за моря ездили
Изменено: Raptor, 18.10.2023 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 15:32
Можно подумать в Турецкие пятерки с ол инклюзивом еще и ультра из-за моря ездили
пфф! я ездил за хамамом в отель на третьей линии, так там почти все постояльцы - викинги единственное развлечение там - чтение газеты: солнышко выглянуло - кепочку надел, солнышко скрылось - снял. ну и общение с голландцами порадовали - нашли два "общих" слова - водка и ёлка
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 15:44
пфф! я ездил за хамамом
Поближе не нашлось?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 15:45
Поближе не нашлось?
да, как-то не догадался...
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2023 - 21:46
И поэтому ты на это море два раза попёрся)))) кто-то звездит, музыкант))))но как узнать, что мне там не нравится, если туда не попереться) рассказать, что угодно могут)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2023 - 10:47
И поэтому ты на это море два раза попёрся)))) кто-то звездит, музыкант))))
Музыканты не звездят, а поют!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2023 - 10:49
Музыканты не звездят, а поют!
Некоторые таки звездят!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2023 - 10:29
Вопрос про парковки в МинВодах - http://www.auto-rost...howtopic=130872
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых