Ты просто неправильно читаешь, попробуй "правильно" читать, на Амазон Киндл ДХ. Маринина зайдет тогда.
О, подтянулись истинные любители литературы, носители эталонного вкуса и среди них мой единственный и верный летописец. По совместительству, ессно )
Я понимаю, что щёлкнуло у тебя в голове при прочтении моего поста про "правильность" Киндла. Барыгу нужно уесть, таково твоё предназначение. Отсюда и общий посыл твоего сообщения. Будь автором кто-то другой, я, может быть, прочитал, улыбнулся бы и пошёл дальше, но тебе не могу позволить себе не ответить. Нужно же поддерживать традиции "аж кушать не могу" )
В общем, определение "правильный" в данном случае базируется на трёх характеристиках:
1. Размер экрана (полностью соответствует размеру листа стандартной бумажной книги, глаза и мозг работают так же как и при чтении книги, не перескакивая в 2-3 раза чаще со строчки на строчку).
2. Кегль из-за размера листа опять-таки соответствует книжному почти на 100%, потому см.п.1
3. Это хорошая электронная бумага. Никаких ЖК или экранов с обратной подсветкой.
Вот так ) Но ты продолжай наблюдение, нам по-прежнему жутко интересно.
Кстати, господа, тоже не оставляйте попыток доказать мне, что читать книги Марининой это признак дурного вкуса. Вы доставляете мне этим истинное исследовательское удовольствие )
d3d97603-19cc-46f3-9ee6-69d94ce8ede7.jpg 123,07 Кб
3 раз скачано