Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 16:27
Не фантазируй.Тебе хлеб нельзя
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 16:30
По сути, это не диета, а здоровое питание
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 16:44
Я ж и говорю - не фантазируй. Безуглеводной диеты не бывает, бывает низкоуглеводная диета. Правильно только то, что это очень похоже на здоровое питание.Да какие фантазии? Это назначается тем, у кого диабет, или преддиабетическое состояние, девятый стол - это без углеводная диета в первую очередь, а хлеб - это углеводы.
По сути, это не диета, а здоровое питание
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 17:33
Хлеб из разной муки бывает. И количество его тоже разным бывает. Сравни 200 грамм манки и 50 грамм, пусть самого "сладкого" белого хлеба.Ну оговорился, низкоуглеводная диета, да, только мало найдётся продуктов которые имеют гликемический индекс выше чем у хлеба
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:08
Если ты говоришь о хлебе из гречки, то его можно есть, цельнозерновой хлеб на закваске тоже можно есть, но немного.
Я в гридневе покупаю хлеб из гречки.
Любой хлеб из зерна очень быстро в животе превращается в глюкозу, вопрос только в микроэлементах которые есть в хлебе и во влиянии на кишечник
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:12
У манки и хлеба индекс примерно одинаковый, и то и то еда дерьмо.
Если ты говоришь о хлебе из гречки, то его можно есть, цельнозерновой хлеб на закваске тоже можно есть, но немного.
Я в гридневе покупаю хлеб из гречки.
Любой хлеб из зерна очень быстро в животе превращается в глюкозу, вопрос только в микроэлементах которые есть в хлебе и во влиянии на кишечник
Вряд ли он из гречневой муки, а вот с добавлением гречневой муки вполне может быть.
На счет углеводов. Диета №9 это про сокращение простых(быстрых) углеводов, есть еще сложные(длинные) углеводы их можно и даже нужно употреблять.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:13
Даже вчерашний и свежий хлеб имеет разный индекс. Поэтому, не фантазируй. Можешь сравнить 200 гр гречки и 50 гр вчерашнего хлеба.Любой хлеб из зерна очень быстро в животе превращается в глюкозу, вопрос только в микроэлементах которые есть в хлебе и во влиянии на кишечник
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:38
Нету там муки пшеничной, есть немного рисовой, но она для закваски.Вряд ли он из гречневой муки, а вот с добавлением гречневой муки вполне может быть.
На счет углеводов. Диета №9 это про сокращение простых(быстрых) углеводов, есть еще сложные(длинные) углеводы их можно и даже нужно употреблять.
Вот это - и есть длинные, как ты говоришь, углеводы, а хлеб из зерна, самый что ни на есть быстрый углевод, который тебе и нельзя.
Какая разница, вчерашний или свежий, всё равно гликемический индекс очень высок.Даже вчерашний и свежий хлеб имеет разный индекс. Поэтому, не фантазируй. Можешь сравнить 200 гр гречки и 50 гр вчерашнего хлеба.
Гречка-это сложный углевод, и в нём очень много микроэлементов, полезный он короче, а хлеб хоть вчерашний хоть свежий суть рафинированный углевод
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:46
Всё так и есть. И жирного мяса в этой диете тоже нет.Вряд ли он из гречневой муки, а вот с добавлением гречневой муки вполне может быть.
То, что гречка - самая полезная из всех круп, я знаю лет с 7-8ми.Гречка-это сложный углевод, и в нём очень много микроэлементов, полезный он короче, а хлеб хоть вчерашний хоть свежий суть рафинированный углевод
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 18:48
Нету там муки пшеничной, есть немного рисовой, но она для закваски.
Блажен кто верует.
На счет гликемического индекса тебе уже написали . У цельнозернового хлеба он будет намного ниже чем у хлеба из муки высшего сорта
Всё так и есть. И жирного мяса в этой диете тоже нет.
То, что гречка - самая полезная из всех круп, я знаю лет с 7-8ми.
ну так это ж поджелудачная, какие могут быть жиры
Изменено: nom, 1.12.2023 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:09
Я думал диди жирный диабетчик)
Тогда да, жиры много нельзя и дробно питаться нужно
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:26
Я не жирный и не диабетик, типун тебе на язык!А что, желчный не в порядке?
Я думал диди жирный диабетчик)
Тогда да, жиры много нельзя и дробно питаться нужно

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2023 - 19:37
Я не верую, я состав читал.Блажен кто верует.
Может врут, конечно, мы ж в России
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2023 - 18:00
Вроде так иногда говорят про мои авто.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2023 - 18:33
О Боже! Как же так?! Хоть бы помыл! Мне было бы стыдно такое выставлять на продажу.
Вроде так иногда говорят про мои авто.
Если помыть, то будет уже 1500.
Вроде так иногда ты отвечаешь ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2023 - 15:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 09:10
Ну что? Никто не хочет побаловать девушек вкуснейшим картофелем-фри со стейками*? Они так их любят...
-------
* Мясо, картофель и сковорода для стейков в комплект не входят.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 09:36
странно, что ты не уточнил про девушек в комплекте....
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 10:08
странно, что ты не уточнил про девушек в комплекте....
Да тут же они у всех есть, если верить тому, что пишут ;-)
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 11:55
Да тут же они у всех есть, если верить тому, что пишут ;-)
Нет!
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 12:07
Нет!
Купи фритюрницу и зови на картошку! ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 12:12
Купи фритюрницу и зови на картошку! ;-Р
Спасибо у меня гриль есть.
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2023 - 12:22
Спасибо у меня гриль есть.
Он прекрасно дополняет, но не заменяет! Знаешь, как молодые девочки любят хрустящую картошечку?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых