На Садоводе тоже горит
Изменено: Natalia, 1.12.2023 - 13:58
Опубликовано 1.12.2023 - 17:06
Опубликовано 1.12.2023 - 18:50
Опубликовано 3.12.2023 - 11:07
Я бы так не говорил...
Отстроят ларьки заново, невелики деньги.
Опубликовано 3.12.2023 - 23:26
Если сравнивать с доходом таксиста, то очень даже велики.Я бы так не говорил...
Опубликовано 4.12.2023 - 00:46
там же не только сами постройки сгорели ,но и вещи и за все заплатит продавец.Если сравнивать с доходом таксиста, то очень даже велики.
По сравнению с оборотом рынка - ерунда.
Опубликовано 4.12.2023 - 10:22
Причем тут продавцы?там же не только сами постройки сгорели ,но и вещи и за все заплатит продавец.
Опубликовано 4.12.2023 - 10:34
жопаделать?
Страховать товар, например.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2023 - 10:37
Страховать товар, например.
Опубликовано 4.12.2023 - 10:48
Там процентов 90 контингента - нелегалы, кто там что будет страховать?
Ну дык ССЗБ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.12.2023 - 10:48
Там процентов 90 контингента - нелегалы, кто там что будет страховать?
А если легалы будут страховать,это же надо по докам весь товар проводить?
А это уже налоги и пр.и пр обременения....так же?
Опубликовано 4.12.2023 - 11:39
Налоги это не обременения, а обязанности))А если легалы будут страховать,это же надо по докам весь товар проводить?
А это уже налоги и пр.и пр обременения....так же?
Изменено: he-man, 4.12.2023 - 11:39
Опубликовано 4.12.2023 - 12:07
Для рынка это несерьёзное предложениеСтраховать товар, например.
Есть нефть и газ, какие ещё налоги?Налоги это не обременения, а обязанности))
Опубликовано 4.12.2023 - 13:41
Чем вам вайлдбериз плох? Куча шмоиок с очень демократичными ценами, рублей от 200-300 за футболку например, не думаю, что на темере было дешевле. Плюс доставка к дому. Даже странно слышать, что кто-то в наши годы еще ездит на темер одеваться
На вайлдберизе кстати такая система, что товары могут продаваться ниже себестоимости. Продавец платит за место на складе, где его товар лежит. И если товар не покупают то бывает выгоднее распродать в убыток, чем оплачивать хранение
Так же рассуждает мой товарищ. В озоне заказал 5 пар ботинок, но приходят они в разные дни, в течение 10 дней. Покупать я буду 1 пару, то есть ждать надо 10 дней. А на темере можно сразу купить. В этом его большой плюс, что можно пощупать вещь, примерить...
Да какие кости?
Отстроят ларьки заново, невелики деньги.
Я прям сейчас напротив в машине сижу, кто не сгорел работает, как ни в чем не бывало.
Сгорела небольшая верхняя часть, но и на фасаде среди дыма торгуют.
Так что до костей тут далеко, скорее ожог
В верхней части лучше было и дешевле. Всегда там покупал.
Опубликовано 4.12.2023 - 13:57
Для рынка это несерьёзное предложение
Есть нефть и газ, какие ещё налоги?
Изменено: he-man, 4.12.2023 - 13:57
Опубликовано 4.12.2023 - 15:49
Так же рассуждает мой товарищ. В озоне заказал 5 пар ботинок, но приходят они в разные дни, в течение 10 дней. Покупать я буду 1 пару, то есть ждать надо 10 дней. А на темере можно сразу купить. В этом его большой плюс, что можно пощупать вещь, примерить...
В верхней части лучше было и дешевле. Всегда там покупал.
Опубликовано 4.12.2023 - 15:55
Что мешает товарищу заказать так, чтобы все пришло с разницей в день-два и померить все за один раз?
то что дата доставки может быть перенесена
Опубликовано 4.12.2023 - 15:56
Что мешает товарищу заказать так, чтобы все пришло с разницей в день-два и померить все за один раз?
Опубликовано 4.12.2023 - 16:14
Те вещи , что нравятся не всегда есть, некоторые через 10 дней только могут привезти. Это для меня большой минус.
Опубликовано 4.12.2023 - 16:49
Чем вам вайлдбериз плох? Куча шмоиок с очень демократичными ценами, рублей от 200-300 за футболку например, не думаю, что на темере было дешевле. Плюс доставка к дому. Даже странно слышать, что кто-то в наши годы еще ездит на темер одеваться
На вайлдберизе кстати такая система, что товары могут продаваться ниже себестоимости. Продавец платит за место на складе, где его товар лежит. И если товар не покупают то бывает выгоднее распродать в убыток, чем оплачивать хранение
в таких случаях это разовая выгода, продавец все равно терпит убытки и уходит с рынка
где предпринимательство - там риски. Наверное не просто так слово "прогорел" звучит именно так
а товар там никто не страхует, я так понимаю?
Опубликовано 4.12.2023 - 16:49
Нологи на огромные джЫпы, на которых любовницы богачей ездиют..
Ну пусть любовницы и насасывают платят за свои джыпы
Опубликовано 4.12.2023 - 16:57
Ну пусть любовницы и
насасываютплатят за свои джыпы
Опубликовано 4.12.2023 - 17:02
в таких случаях это разовая выгода, продавец все равно терпит убытки и уходит с рынка
никто. там за 300 рублей в месяц на обслуживание пож сигнализации удавятся. а страховка на те суммы, на которые они завозят товар, побольше будет
Опубликовано 18.12.2023 - 03:02
то что дата доставки может быть перенесена
Те вещи , что нравятся не всегда есть, некоторые через 10 дней только могут привезти. Это для меня большой минус.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых