Перейти к содержимому

Фото

Тема про подпиральщиков. Накипело.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
254 ответов в теме

#26 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:43

Смотришь по сторонам на предмет камер и свидетелей.

Сейчас их нет только в опе мира, и то не факт.

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#27 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:45

к сожалению, покупка места не панацея. сколько раз уже сталкивался, приезжаю, на моем машиноместе кто-то стоит. ну да, удобное, рядом с лифтом, и часть народу видимо думает что ок там припарковаться что-то занести в дом, додумался оставить телефон наверное один человек за все время, остальные просто бросают и уходят. а один гений вообще на майские праздники машину на моем месте оставил и куда-то видимо срулил отдыхать ) несколько дней стояла
вообще поражают халявщики, проскочить в открытый паркинг или как-то скопировать ключ, припарковаться на чужом месте или вообще в проезде, только бы не платить за аренду места 

смысл покупки парковочного места? Заплатить за место и делить его со всеми подряд))

• 3

#28 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:45

Сейчас их нет только в опе мира, и то не факт.

Ох, как ты ошибаешься...
  • 1

#29 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:46

жаль только, что частный дом не в опе мира позволить себе могут не только лишь все. мало кто может это сделать
нормальный участок - десятка. коробка - десятка. ремонт в ней и какая-никакая отделка двора - еще десятка. вот 30 я думаю входной билет сейчас в приличный частный дом. если 30 нет, а ездить в центр по утрам час и вечером столько же обратно не хочется - остается мириться с недостатками квартиры

Если планочку понизить, можно и не в жопе мира взять. Но будет много нюансов, которые могут не устроить местных олигархов)

• 1

#30 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 486 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:49

Ну вы не путайте хрен с пальцем.
Подпереть машину и уехать бухать на другой конец города и выйти в течении пяти десяти минут и отогнать машину несравнимо разные случаи.
  • 3

#31 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:51

Подпереть машину и уехать бухать на другой конец города и выйти в течении пяти десяти минут и отогнать машину несравнимо разные случаи.

Угу. Попробуй упырю в 3 ночи дозвониться, который тебя подпер))))

• 2

#32 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 743 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:53

Надеваешь перчатки(!).
Высаживаешь стекло.
Снимаешь с ручника.
Откатываешь.
Уезжаешь.

у меня без ключа не отъедешь - коробка из паркинга без электричества не выйдет.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#33 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 694 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 10:53

• 4

#34 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 843 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:08

А чо такова ?

Если планочку понизить, можно и не в жопе мира взять. Но будет много нюансов, которые могут не устроить местных олигархов)

Нюансы в гавнотеме :)
  • 0

#35 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:10

Гараж купи и ставь, или место на парковке. В чём пробема? Тут у всех на форуме алигарков, куда плюнь то ай40, то ай50, то кукурезеры хренузеры, а деньги на гараж зажлобили. Очистите двор от своего вонючего железа, вам никто не обязан выделять бесплатно землю под ваши вёдра. Правильно делают что подпирают, молодцы

а если гараж подопрут!?) к тебе обращаться за советом новым!?)

у меня недавно подперли двор)))) я живу за городом) пустой поселок))) нет, дед решил, что самое место у меня под воротами в самом конце поселка) я его еще и искал по соседям ходил) и потом "зачем оскорбляете и лицо трогаете, мы не можем как люди!"?")))) 

я пытался) скрыться) от людей

а на пацаева на парковке платной подземной еще круче было) я пришел - а на моем месте, где висит мой автономер (индивидуальное место подписанное) стоит чей то Камри)))) без номера и тп) с охранником паковки вместе искали) оказался родственник соседа - приехал погостить) поставился на 5 минут рядом с его тачкой и забухал)

Изменено: _Мэт_, 9.12.2023 - 11:15

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#36 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:20

Надеваешь перчатки(!).
Высаживаешь стекло.
Снимаешь с ручника.
Откатываешь.
Уезжаешь.

свидетели были, когда машины пинал - подъезжали советы давали на парковке платной у дома спросить, может знают владельцев. Улица с фонарями, вид с много этажки на дорогу, может и камеры были. Да и не откатить  там целый ряд подпиральщиков, нужно руль выкручивать и вперед назад маневрировать, а без ключа он заблокируется

• 0

#37 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:21

там целый ряд подпиральщиков

Ну, начинаешь с первого... =)))
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#38 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:27

Угу. Попробуй упырю в 3 ночи дозвониться, который тебя подпер))))

было - звоню а у него телефон на сиденье внутри запертой машины засветился и вибрирует - три часа прождал мудака)

А чо такова ?

Нюансы в гавнотеме :)

надо глянуть че там

• 0

#39 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 686 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:43

смысл покупки парковочного места? Заплатить за место и делить его со всеми подряд))

ну, справедливости ради в 99% случаев все хорошо

плюс смысл, что машина стоит в тепле (вроде ниже +15 не опускается температура из-за разводки труб отопления и их теплопотерь). как следствие не нужно особо греть. мерзнуть прыгать чистить от ледяной корки итд

можно не бояться, что в ураган на нее упадет дерево. вероятность, что притрут многократно меньше, чем во дворе, да и по камерам сразу будет видно, кто. меньше вероятность воровства и вандализма. в общем плюсов на самом деле много, вообще ни разу не пожалел о покупке.

а из минусов только приличная коммуналка. даже общедомовые потери отопления раскидывают, так что в среднем 1000 в месяц приходится платить, и это пока без капремонта. учитывая, что собственность общедолевая, площадь считается вместе с проездами поделенная на всех, так что метраж доли вдвое больше фактического места, капремонт видимо будет так же

а, еще минус у некоторых мест, если над местом канализационные трубы - их бывает прорывает со всем оттуда вытекающим. тут мне повезло, труб над машиной нет. но если кто будет брать машиноместо уделяйте огромное внимание этому моменту ) чтобы потом не создавать говнотемы )

Изменено: Tony, 9.12.2023 - 11:47

• 0

#40 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:52

было - звоню а у него телефон на сиденье внутри запертой машины засветился и вибрирует - три часа прождал мудака)

надо глянуть че там

такое тоже было))) девушка подперла ворота и номер недоступен))) я думаю - щас накажу) пусть в глаза мне посмотрит) скрутил номера)  думаю позвонит в ворота. - выскажусь)

она просто уехала))) никто даже не вернулся) небось потом еще сообразить не могла, где номера потеряла) мама до сих пор ругается, чтоб я номера вернул и из гаража их убрал)

ну, справедливости ради в 99% случаев все хорошо

плюс смысл, что машина стоит в тепле (вроде ниже +15 не опускается температура из-за разводки труб отопления и их теплопотерь). как следствие не нужно особо греть. мерзнуть прыгать чистить от ледяной корки итд

можно не бояться, что в ураган на нее упадет дерево. вероятность, что притрут многократно меньше, чем во дворе, да и по камерам сразу будет видно, кто. меньше вероятность воровства и вандализма. в общем плюсов на самом деле много, вообще ни разу не пожалел о покупке.

а из минусов только приличная коммуналка. даже общедомовые потери отопления раскидывают, так что в среднем 1000 в месяц приходится платить, и это пока без капремонта. учитывая, что собственность общедолевая, площадь считается вместе с проездами поделенная на всех, так что метраж доли вдвое больше фактического места, капремонт видимо будет так же

а, еще минус у некоторых мест, если над местом канализационные трубы - их бывает прорывает со всем оттуда вытекающим. тут мне повезло, труб над машиной нет. но если кто будет брать машиноместо уделяйте огромное внимание этому моменту ) чтобы потом не создавать говнотемы )

я врезался на стоянке в авенсис))))) в 6 утра звонит брат "такси не приезжает, опаздываю на вертолет, он в силовых службах работает, у него там интересные перемещения")))) я вскочил сонный) сдаю назад,а машина не едет) ток брату звонить, что сломалась коробка походу, а понял, что уже торчу в авенсисе))))) звоню авенсису))) "сильно!? бампер поцарапал и номер!? ну и ничего страшно, езжайте,я спать")))))) 

так что притереть можно и там)

• 0

#41 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 686 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:52

она просто уехала))) никто даже не вернулся) небось потом еще сообразить не могла, где номера потеряла) мама до сих пор ругается, чтоб я номера вернул и из гаража их убрал)

а что, норм тема для владельцев гаража, такие трофеи собирать ))) как рога оленей, только олени другого рода

• 1

#42 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:54

а что, норм тема для владельцев гаража, такие трофеи собирать ))) как рога оленей, только олени другого рода

ну я вернуть хотел) но она видимо с чужих номеров не берет) даже в вассале не прочитала) 

это был день - авиашоу на набережной) и все бросали как бросаются) 

и у меня там частный дом у набережной) где студия итп))) 

я не хотел забирать номера на совсем) 

но висят уже на стене)

• 0

#43 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 213 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:56

такое тоже было))) девушка подперла ворота и номер недоступен))) я думаю - щас накажу) пусть в глаза мне посмотрит) скрутил номера)  думаю позвонит в ворота. - выскажусь)

А так то за езду без номеров сейчас лишение на 3 мес, на штраф в 5000 не идут. Знакомая номера получила, но муж сказал дома прикрепим, инструмента нет с собой, тут их и взяли, надо уточнить чем закончилось

• 0

#44 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 11:57

а по теме))) подпиральщики не так плохо) если познакомиться) 

стоит машина) подпер - позвонил, если номер есть_ можно подпереть - уеду в 6 утра) и если норм) то почему нет)

а просто в молчанку - ну я согласен с автором) ну не кайф просыпаться - звонить) ждать, часто вероятно злиться и ругаться) 

а есть спокойные - им в целом все равно)

А так то за езду без номеров сейчас лишение на 3 мес, на штраф в 5000 не идут. Знакомая номера получила, но муж сказал дома прикрепим, инструмента нет с собой, тут их и взяли, надо уточнить чем закончилось

ну я проездил 10 дней на бмв без номеров)))) гаишники в целом расположены) "купил, пытаюсь поставиться на учет") в ответ - ну ладно) красивая машина) прикольно,сколько, что)))) и отпускали)

думаю девочка если скажет, что номера украли - едет решать) думаю тоже отпустят)

одни ток начали - "специально купил авто привезенку, вози на эвакуаторе,. а то специально купил - гонять, криминальные дела совершать итп, да и вообще алкоголем пахнет")))) 

ну решили) бесплатно) ну за алкоголь - попросил трубочку) как всегда отказались) 

хотя раз интересно было) попросили дыхнуть) потом вместе искали скок щас разрешенные промиле) ну благо решилось в мою пользу))))  хотя если бы не в мою - тоже полезный бы урок был)что шампанское с пивом тоже алкоголь)))) 

Изменено: _Мэт_, 9.12.2023 - 12:00

• 0

#45 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 12:04

А так то за езду без номеров сейчас лишение на 3 мес, на штраф в 5000 не идут.

Идут))))разговаривать надо
  • 0

#46 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 12:12

тебе хорошо, ты ж артист, больше знакомых больше корпоративов, и ментам спеть станцевать можешь, а обычному офисному планктону что делать
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#47 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 12:16

Гараж купи и ставь, или место на парковке. В чём пробема? Тут у всех на форуме алигарков, куда плюнь то ай40, то ай50, то кукурезеры хренузеры, а деньги на гараж зажлобили. Очистите двор от своего вонючего железа, вам никто не обязан выделять бесплатно землю под ваши вёдра. Правильно делают что подпирают, молодцы

Чей-то ты вообще на авиофорум затесался? Позвиздеть ни о чем не с кем? ) Вон где-то есть форум подрочить на траНваи, мож туда надо тебе?

Изменено: he-man, 9.12.2023 - 12:17

• 0

#48 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 12:47

Тут в соседней теме кто-то номера коллекционирвал, отдай.

К вопросу о необходимости иметь в машине хотя бы отвёртку.

стоит машина) подпер - позвонил, если номер есть_ можно подпереть - уеду в 6 утра) и если норм) то почему нет)

Каюсь, грешен: на работе периодически подпираю машины. Как правило, когда заезжаю туда на 10-30 минут. Звонили один раз: когда подперевшего меня самого подпёрли: "Я тут на полчаса встала, не помешаю вам?". С тех пор я усовершенствовал методу: вставая в место, где могут подпереть, ставлю под стекло не только бумажку с номером, но и парковочные часы с предполагаемым временем отъезда.

Чей-то ты вообще на авиофорум затесался? Позвиздеть ни о чем не с кем? ) Вон где-то есть форум подрочить на траНваи, мож туда надо тебе?

Вообще в целом он прав.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#49 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 13:51

Тут в соседней теме кто-то номера коллекционирвал, отдай.

К вопросу о необходимости иметь в машине хотя бы отвёртку.

Каюсь, грешен: на работе периодически подпираю машины. Как правило, когда заезжаю туда на 10-30 минут. Звонили один раз: когда подперевшего меня самого подпёрли: "Я тут на полчаса встала, не помешаю вам?". С тех пор я усовершенствовал методу: вставая в место, где могут подпереть, ставлю под стекло не только бумажку с номером, но и парковочные часы с предполагаемым временем отъезда.

Вообще в целом он прав.

Да-да, прав. специально региться на форум где автомобилисты, чтобы заявлять, что они мдаки.)
то-ли троллинг, то ли хз/

Изменено: he-man, 9.12.2023 - 13:52

• 0

#50 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 13:59

Да-да, прав. специально региться на форум где автомобилисты, чтобы заявлять, что они мдаки.)
то-ли троллинг, то ли хз/

Дык не все ж автомобилисты, а только те, которые не предусмотривают выделенное парковочное место (или гараж) для своего железного коня.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика