Платный IPTV. Кто какой сервис использует?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 13:26
Так чего, все телевидение через интернет периодически виснет?
Спутник не вис,пока не глушили)
Был и сбиллинг. Когда жил в Воронеже- жаловался на те же самые подвисания (буферизацию). Та же херня, только гораздо дороже
значит в софте кривая реализация буферизации, может конкретно в ottplayer-е самсунга
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2025 - 10:06
Посоветуйте платный ip сервис,чтобы без затыков, на viplime невозможно смотреть,постоянно затыки,особенно по вечерам в выходные,уже и серверы менял,все так же.
Онлайн
Опубликовано 13.12.2025 - 10:25
Посоветуйте платный ip сервис,чтобы без затыков, на viplime невозможно смотреть,постоянно затыки,особенно по вечерам в выходные,уже и серверы менял,все так же.
Этим раньше пользовался https://melord.net/auth/login
Но он дороже (доллар в месяц но каналов много больше)
С пол года назад перешёл на viplime, советую сервер СПБ2.
Иногда тормозит на некоторых каналах. Но Матч-Премьер работает нормально)
Кстати melord (сам сайт) у меня без сервиса на три буквы не грузится...но через дырку работает)
Изменено: igrek, 13.12.2025 - 10:34
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2025 - 21:57
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2025 - 22:28
Этим раньше пользовался https://melord.net/auth/login
Но он дороже (доллар в месяц но каналов много больше)
С пол года назад перешёл на viplime, советую сервер СПБ2.
Иногда тормозит на некоторых каналах. Но Матч-Премьер работает нормально)
Кстати melord (сам сайт) у меня без сервиса на три буквы не грузится...но через дырку работает)
А как оплачиваешь? мне уже неделю блок на платёж от сбп.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2025 - 22:52
У меня таже фигня на viplime, хочешь посмотреть Дискавери, а там по многу раз один и тот же кусок повторяется. Хотя иногда нормально кажет. Даже думал уже реанимировать спутниковую тарелку.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 08:09
У меня таже фигня на viplime, хочешь посмотреть Дискавери, а там по многу раз один и тот же кусок повторяется. Хотя иногда нормально кажет. Даже думал уже реанимировать спутниковую тарелку.
Такая же мысль про спутник,лежат шаровые приставки,может и правда вернуться,там хоть качество картинки получше и затыков намного меньше...
Онлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 08:32
А как оплачиваешь? мне уже неделю блок на платёж от сбп.
Не пробовал продлевать. У меня подписка закончилась 9 декабря.
Ну пока перерыв в футболе, он мне особо и не нужен)
Хватает кабельного ну и всякие там Кинопоиски и Винки с Кионом)
Такая же мысль про спутник,лежат шаровые приставки,может и правда вернуться,там хоть качество картинки получше и затыков намного меньше...
Ну melord попробуй. Там около 5000 каналов). Сутки бесплатно попробовать дают.
Спутник нормальная тема, если живёшь в своём доме и не надо ставить антенну на общественной крыше и кидать провод на 3 этаж (как у меня было))
Изменено: igrek, 14.12.2025 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 09:52
Не...
Ну melord попробуй. Там около 5000 каналов). Сутки бесплатно попробовать дают.
Спутник нормальная тема, если живёшь в своём доме и не надо ставить антенну на общественной крыше и кидать провод на 3 этаж (как у меня было))
Ок,спасибо,попробую)
Так я со спутника и слез из-за затыков,перешел на iptv,сначала было норм,хотя качество картинки хуже спутника,а теперь плюсов вообще не осталось у iptv. На новогодних праздниках буду все пробовать из доступных вариантов)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 14:57
Ну пока перерыв в футболе
Вон в чем дело, всякие матч премьеры нужны, всю европу, азию и зимбабве, весь ногомяч пересмотреть ![]()
А я думаю, чем бесплатный (промокоды) и вылеченный от рекламы (с 4pda) винк не подходит с архивами передач.
Изменено: riv, 14.12.2025 - 14:58
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Онлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 17:35
Вон в чем дело, всякие матч премьеры нужны, всю европу, азию и зимбабве, весь ногомяч пересмотреть
А я думаю, чем бесплатный (промокоды) и вылеченный от рекламы (с 4pda) винк не подходит с архивами передач.
Ну с винком мне танцы с бубном не нужны, я за него плачу официально (Интернет+ТВ от Ростелекома на второй квартире), а пользоваться можно на 5 устройствах.
Но я его крайне редко включаю. Он по "тормознутости" на 3 месте после Кинопоиска (который с Я+) и Киона (который с МТС или Озоном).
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 18:32
Граждане , а на каком провайдере есть старые фильмы ?
На wink поискал Трюкача -нет .
Шпионских игр тоже
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 19:22
Ну с винком мне танцы с бубном не нужны, я за него плачу официально (Интернет+ТВ от Ростелекома на второй квартире), а пользоваться можно на 5 устройствах.
Но я его крайне редко включаю. Он по "тормознутости" на 3 месте после Кинопоиска (который с Я+) и Киона (который с МТС или Озоном).
Нет там танцев и бубенов ) Да хоть и официально, на Яндекс маркете всегда до 1000р. "Все в Одном" на 6 мес. Но промиком некоторым интересней, суть не в деньгах ))
Не заметил тормознутости в самом винк, а вот телеки и ATV приставки бывают дерьмовые и тормознутые по железу.
Шпионских игр тоже
Провайдеры рутрекер и кинозал ![]()
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Онлайн
Опубликовано 14.12.2025 - 19:51
Шпионских игр тоже
VK видео
Не заметил тормознутости в самом винк, а вот телеки и ATV приставки бывают дерьмовые и тормознутые по железу.
Я ведь сказал в сравнении...Кинопоиск в сравнении с Винк работает шустрее.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых