Старые Самсунги в этом плане были хороши - на неделю хватало заряда
старые, это какие модели?
у меня были и гир 3 классик и первые вотчи и третьи...
никакие из них неделю не держали, наоборот, там на сутки только хватало.
Опубликовано 13.01.2024 - 22:37
Старые Самсунги в этом плане были хороши - на неделю хватало заряда
старые, это какие модели?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 13.01.2024 - 22:40
Я выше писал какие у меня былистарые, это какие модели?
Опубликовано 13.01.2024 - 22:40
ну значит без 4, я не знаю какая это версия получается, 3.5 наверное.
3,5 не было таких, если без цифры, а просто Galaxy Watch, то это первые.
сравнивать их с последними Huawei конечно верное решение ))
Опубликовано 13.01.2024 - 22:41
Ну если у человека на первом месте требование автономности - зачем ему советовать часы, которых максимум на 2 дня хватает?никогда не стоит судить по первым суткам...
у меня watch 6 47мм, на двое суток с постоянным АОД хватает.
Касаемо автономности, по большому счету тут больше от функционала зависит, больше разных функций, больше на всё это требуется энергии...
можно взять часы "монтана" и там маленькой батарейки на год хватает... ))
Опубликовано 13.01.2024 - 22:42
Опубликовано 13.01.2024 - 22:45
если хорошая автономность, то amazfit bip, будешь раз в месяц заряжать. остальные часы будешь заряжать чаще, чем я свой телефон.
На них можно отвечать на звонки?
Это называется трансрефлективный дисплей. В тех, что SGray посоветовал именно такой экран. Его видно без подсветки, причем отлично. В обычных лсд экранах нужно нажимать кнопку, или взмахивать рукой, чтобы включилась подсветка и экран начал что-то отображать.
По сравнению с AMOLED он очень блекло смотрится
Опубликовано 13.01.2024 - 22:45
Я выше писал какие у меня были
Samsung Gear S3 у меня были тоже. не держали они неделю и в характеристиках у них ничё такого не заявлено, до трех дней только, в режиме экономном. у меня их на день хватало заряда , т.е. при таком же использовании, с постоянным АОД, вотч 6 на два дня у меня хватает.
Изменено: rom80k, 13.01.2024 - 22:48
Опубликовано 13.01.2024 - 22:44
Опубликовано 13.01.2024 - 22:54
Ну если у человека на первом месте требование автономности - зачем ему советовать часы, которых максимум на 2 дня хватает?
так я в своём первом посте в теме и написал, что "хорошая автономность" понятие растяжимое.
если сравнивать с предыдущими часами самсунг, то в два раза лучше.
А так-то конечно есть часы умные, которые и по месяцу держат заряд, но у них и функционал соответствующий...
Сгрей вон посоветовал неплохие, по описанию, часы с замечательной автономностью. Надо пойти почитать про них для любопытства
вон китайцы уже изобрели ядерную батарейку, скоро часы на такой соберут и не надо будет никогда их заряжать ))
Опубликовано 13.01.2024 - 22:59
Ок. Пусть будет так. Я усираться не собираюсь что либо доказывая. Но 2 суток для часов - ни о чемSamsung Gear S3 у меня были тоже. не держали они неделю и в характеристиках у них ничё такого не заявлено, до трех дней только, в режиме экономном. у меня их на день хватало заряда , т.е. при таком же использовании, с постоянным АОД, вотч 6 на два дня у меня хватает.
Изменено: al2000, 13.01.2024 - 22:57
Опубликовано 13.01.2024 - 23:19
Сейчас на руках Galaxy Watch 4 Classic Lte 46мм и Хiaomi watch 2 pro. Вторые купил недавно, вместе с Хiaomi 13. Самсунг проигрывает по внешнему виду, и автономности, но я брал часы от Самсунга для экосистемы Самсунга, телефон был их же, теперь решил снова дать шанс Сяоми. Считаю, что часы (да и наушники и т.д) раскрывают свой полный потенциал только в своей экосистеме, это заложено производителем, и это понятно, каждый желает свой кусок масла на хлеб. О какой автономности вы здесь говорите? Зачем вам часы, живущие 10 суток, если телефон живет максимум двое? И что они могут, эти часы без телефона? Сейчас время зарядки часов и телефона чуть более 30 мин, везде есть беспроводные, какой смысл об этом париться? Всегда прикалывали посты на 4PDA, где люди покупают себе топовые модели, а потом удаляют приложения через ADB или рут, морозят процессы, для достижения лучшей автономности. Это, как купить себе авто в 300 кобыл, и задушить их до Оки. Отлично выглядят часы от Хуавей, долго на них засматривался, но телефон не зашел. Отличная автономность будет в фитнес браслетах еще. В режиме AOD Самсунг держали сутки, Сяоми держат двое, ничего нигде не отключал.
Изменено: e7v7g7en, 13.01.2024 - 23:20
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.01.2024 - 23:23
Опубликовано 13.01.2024 - 23:34
Какое отношение имеет автономность часов к автономности телефона? Телефон я заряжаю ночью. Часы мне важны ещё и как будильник, поэтому на ночь ставить их заряжаться не вариант. Сейчас телефон Самсунг, часы Хуавей - никаких проблем с экосистемой. Может быть, если б и телефон был Хуавей, часы могли бы амлет делать, но я не могу этого проверить
)))
У каждого производителя есть свое приложение, которое работает с датчиками телефона, нужными для определения физ. состояния, активности, рекомендаций, тренировок, и т.д, Если часы нужны как будильник, тогда да, отличий ноль.
Изменено: e7v7g7en, 13.01.2024 - 23:38
Опубликовано 13.01.2024 - 23:38
Garmin бери!!!
Удовлетворяет всем условиям
у гермина появился измеритель давления ?
у самого феникс 5
Опубликовано 13.01.2024 - 23:39
у гермина появился измеритель давления ?
у самого феникс 5
Отличные часы, только ценник зашкаливает.
Опубликовано 13.01.2024 - 23:47
У каждого производителя есть свое приложение, которое работает с датчиками телефона, нужными для определения физ. состояния, активности, рекомендаций, тренировок, и т.д, Если часы нужны как будильник, тогда да, отличий ноль.
Женя, что-то не то ты говоришь, нет такого. Самсунги с Ксяоми был полный функционал, сейчас Хуавей с ксяоми аналогично. Эта "ваша" вера в экосистему явно с яблочного сада дует))
И приложения производители стараются одинаково функциональные делать под любую платформу.
Опубликовано 13.01.2024 - 23:50
У меня были Самсунг Gear S3. Хуавей на 2 головы выше
20240113_215336.jpg
20240113_215204.jpg
20240113_215330.jpg
охренеть, куранты! с кукушкой, что ли?
На них можно отвечать на звонки?
слава богу, нет! разговор по часам со стороны выглядит странно и убого: зачем окружающих посвящать в детали разговора?
телевизор, кстати, тоже нельзя на них смотреть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.01.2024 - 23:59
Женя, что-то не то ты говоришь, нет такого. Самсунги с Ксяоми был полный функционал, сейчас Хуавей с ксяоми аналогично. Эта "ваша" вера в экосистему явно с яблочного сада дует))
И приложения производители стараются одинаково функциональные делать под любую платформу.
Я не сопрягал их по отдельности, Самсунговские часы сопрягал с телефоном от LG, и вот уже не то было в плане ответов на звонки, что-то еще было, не помню. Может, предвзято написал, но как-то так сложился мой опыт)) А Эпловские часы очень нравятся, у них отличная читабельность, благодаря их форме, а у меня зрение уже не то)
разговор по часам со стороны выглядит странно и убого: зачем окружающих посвящать в детали разговора?
Зато очень удобно, и не всегда окружающие рядом)
Опубликовано 14.01.2024 - 00:03
слава богу, нет! разговор по часам со стороны выглядит странно и убого: зачем окружающих посвящать в детали разговора?
Так вроде есть требование в ТЗ в первом посте
Опубликовано 14.01.2024 - 00:14
3,5 не было таких, если без цифры, а просто Galaxy Watch, то это первые.
сравнивать их с последними Huawei конечно верное решение ))
Достаточно тех. характеристик и твоего поста про автономность. Ничего не изменилось. Сейчас на хуавеях 70% заряда после двух суток с AOD.
Титановый корпус однозначно меньше царапается, чем стальной. Экран сравниваю с 5-ми самсунгами, тоже лучше.
Я вообще не пытаюсь переубедить, был таким же ярым поклонником самсунга (часов).
Опубликовано 14.01.2024 - 00:40
Так вроде есть требование в ТЗ в первом посте
нет, как и металлического корпуса. собрать всё вместе не получится, придётся от чего-то отказаться...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.01.2024 - 01:33
Тут еще зависит от того, с огрызком или андроидом часы сопрягаться будут, если айфон - то особо вариантов кроме эпла и нет, остальное компромисс.
Есть эпл вотч и хуавей gt3 pro. Хуавей держит заряд неделю при всех включенных датчиках, если часть отключить - 10 легко. Обалденный внешний вид, титановый корпус и стекло которое надо очень сильно постараться поцарапать в отличии от огрызка.
НО: интеграция с эплом оставляет желать лучшего мягко сказано, если кому интересно - распишу.
Если тел на андроиде - я бы смотрел в сторону Amazfit или Хуавей, по соотношению автономность/функционал равных нет
Опубликовано 14.01.2024 - 01:48
Титановый корпус однозначно меньше царапается, чем стальной.
маркетинг, такой маркетинг))
лично сравнивал на царапаемось?)) а то судя по отзывам про титан хуавея, царапается даже об дерево)
Опубликовано 14.01.2024 - 11:58
Опубликовано 14.01.2024 - 12:14
Ну вообще титановый корпус царапается больше всегда)у меня титановые часы есть и стальные. Титан мягче вроде бы.надо уже полировать по хорошему.Достаточно тех. характеристик и твоего поста про автономность. Ничего не изменилось. Сейчас на хуавеях 70% заряда после двух суток с AOD.
Титановый корпус однозначно меньше царапается, чем стальной. Экран сравниваю с 5-ми самсунгами, тоже лучше.
Я вообще не пытаюсь переубедить, был таким же ярым поклонником самсунга (часов).
Изменено: hazzyhaz, 14.01.2024 - 12:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых